Перейти к содержанию
Yashchenko

[УМВД] Waldemar_Evans

Рекомендуемые сообщения

Yashchenko

1. Ваш никнейм: Elnar_Basirov
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Waldemar_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/896494-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/page/306/#comment-6734498 ; Жалоба №8296
5. Суть жалобы: Нарушение 3.1 ОПСГО

Поделиться сообщением

denchik_ptenchik

Здравия желаю я являюсь сотрудником на кого была сделана данная жалоба!

Да понимаю было небольшое нарушение, вину признаю!                                    

Если вопросов нету, передаю жалобу лидеру и СА.

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 24.06.2025 в 11:56, Yashchenko сказал:

1. Ваш никнейм: Elnar_Basirov
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Waldemar_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/896494-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/page/306/#comment-6734498 ; Жалоба №8296
5. Суть жалобы: Нарушение 3.1 ОПСГО

Здравствуйте, я являюсь начальником УМВД, генерал-майор полиции Соколок, жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Yashchenko
В 24.06.2025 в 16:33, Nikolay_Sokolok сказал:

Здравствуйте, я являюсь начальником УМВД, генерал-майор полиции Соколок, жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ.

Жду, не дождусь!

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok

Здравствуйте, еще раз, как я начальник УМВД, как и упоминал ранее, генерал-майор полиции Соколок, ответ сотрудника  я увидел, скажите пожалуйста, а какие-то доп.док-ва у вас имеются? Если да то будьте добры их предъявить, одной жалобы не совсем достаточно. 

Поделиться сообщением

Yashchenko
В 24.06.2025 в 23:30, Nikolay_Sokolok сказал:

Здравствуйте, еще раз, как я начальник УМВД, как и упоминал ранее, генерал-майор полиции Соколок, ответ сотрудника  я увидел, скажите пожалуйста, а какие-то доп.док-ва у вас имеются? Если да то будьте добры их предъявить, одной жалобы не совсем достаточно. 

Все док-вы в жалобе, которую я прикрепил.

В 24.06.2025 в 23:30, Nikolay_Sokolok сказал:

Прикрепляю те же док-вы с жалобы:
https://drive.google.com/file/d/1KRkfp1AJs1FoSuaxAGX4C8_hie2euscw/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 24.06.2025 в 23:43, Yashchenko сказал:

Все док-вы в жалобе, которую я прикрепил.

Прикрепляю те же док-вы с жалобы:
https://drive.google.com/file/d/1KRkfp1AJs1FoSuaxAGX4C8_hie2euscw/view?usp=sharing

Видеозапись из жалобы это конечно хорошо, но есть у вас видеофиксация где было доказано что сотрудник состоит именно в УМВД? Также мне не понятно к кому адресеован приказ, если это было по отношению к моему сотруднику, то  было бы понятно почему он так поступил. За сотрудником вижу 4.3 ОПСГО, а именно:

Спойлер

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

Скрыть контент

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»
— «Здравствуйте!» и др.

Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»
— «Ку-ку»
— «Приветики-пистолетики» и др.

Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Причина ваших действий по отношению к игроку:
В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку.

Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны:

В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору.

Обсуждение:
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком.

Выдал бы за это устный выговор, вопросы? 

Поделиться сообщением

Yashchenko
В 25.06.2025 в 00:49, Nikolay_Sokolok сказал:

Видеозапись из жалобы это конечно хорошо, но есть у вас видеофиксация где было доказано что сотрудник состоит именно в УМВД? Также мне не понятно к кому адресеован приказ, если это было по отношению к моему сотруднику, то  было бы понятно почему он так поступил. За сотрудником вижу 4.3 ОПСГО, а именно:

Показать контент

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

Показать контент
  Скрыть контент

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»
— «Здравствуйте!» и др.

Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»
— «Ку-ку»
— «Приветики-пистолетики» и др.

Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Причина ваших действий по отношению к игроку:
В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку.

Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны:

В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору.

Обсуждение:
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком.

Выдал бы за это устный выговор, вопросы? 

Сотрудник стоял в около полицейского участка в приволжске. Также не понял, какой приказ?

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 25.06.2025 в 09:13, Yashchenko сказал:

Сотрудник стоял в около полицейского участка в приволжске. Также не понял, какой приказ?

Стоять сотрудник где угодно может, это не запрещено, по вашей логике если человек стоит у отделения полиции, то  он сотрудник полиции сразу? 
Не нужно вводить ни меня ни администрацию в заблуждение, на таймкоде 0:02 отчётливо видно где вы отдаёте приказ  на что мой сотрудник мог обозлиться, в рамках общественых норм сотрудник мог встать на защиту своей чести и своего достоинства, пусть если и придёться делать это при помощи силы, мой вердикт не является окончательным, также вы не прикрепили доказательств что гражданский действительно являеться сотрудником УМВД, ведь он вам не представлялся, не показывал УД, что и видно на вашей видеофиксации, вопросы?

Поделиться сообщением

Yashchenko
В 25.06.2025 в 09:45, Nikolay_Sokolok сказал:

Стоять сотрудник где угодно может, это не запрещено, по вашей логике если человек стоит у отделения полиции, то  он сотрудник полиции сразу? 
Не нужно вводить ни меня ни администрацию в заблуждение, на таймкоде 0:02 отчётливо видно где вы отдаёте приказ  на что мой сотрудник мог обозлиться, в рамках общественых норм сотрудник мог встать на защиту своей чести и своего достоинства, пусть если и придёться делать это при помощи силы, мой вердикт не является окончательным, также вы не прикрепили доказательств что гражданский действительно являеться сотрудником УМВД, ведь он вам не представлялся, не показывал УД, что и видно на вашей видеофиксации, вопросы?

Соколок, жалоба не на тему ДМ, а на темя нарушения 3.1 ОПСГО от сотрудника, а именно мелкий багоюз во время драки, не вводи в заблуждение и себя и администратора. Также хочу сказать, что это не полное видео всей ситуации, так как я подавал на него жалобу за мелкий багоюз, но никак не за DM без причины (взаимная драка). 

О том, как я установил личность сотрудника - видел на смене.

Цитата

общественных;
придет_ся (вопрос "что делает")
являет_ся (вопрос "что делает?")
Советую подучить грамматику.

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 25.06.2025 в 13:15, Yashchenko сказал:

Соколок, жалоба не на тему ДМ, а на темя нарушения 3.1 ОПСГО от сотрудника, а именно мелкий багоюз во время драки, не вводи в заблуждение и себя и администратора. Также хочу сказать, что это не полное видео всей ситуации, так как я подавал на него жалобу за мелкий багоюз, но никак не за DM без причины (взаимная драка). 

О том, как я установил личность сотрудника - видел на смене.

Опять таки, в жалобе разбираются все действия сотрудника, драка в том числе,  если я не ошибаюсь то за 3.1 ОПСГО сотрудник уже получил наказание, если что мой вердикт является промежуточным, окончательный вердикт вынесет С.А, жалобу же передаю ему. Вопросы ко мне остались? 

Поделиться сообщением

Yashchenko
В 25.06.2025 в 13:44, Nikolay_Sokolok сказал:

Опять таки, в жалобе разбираются все действия сотрудника, драка в том числе,  если я не ошибаюсь то за 3.1 ОПСГО сотрудник уже получил наказание, если что мой вердикт является промежуточным, окончательный вердикт вынесет С.А, жалобу же передаю ему. Вопросы ко мне остались? 

за то, что он получил наказание у меня информации нет. 
передавай сзф

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 25.06.2025 в 14:14, Yashchenko сказал:

за то, что он получил наказание у меня информации нет. 
передавай сзф

Ожидайте ответ С.А, в таком случае.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Просто жалобы с вердиктом администратора недостаточно. Мне нужен факт наказания. Учтите это на будущее.
Запросив соответствующие доказательства у администратора, который наказывал, сотрудник будет наказан устным выговором за нарушение 3.1 ОПСГО. Также получит наказание в виде замечания за нарушение 4.3 ОПСГО. Есть ли ко мне вопросы?

Поделиться сообщением

Yashchenko

Вопросов нет. Закрывайте.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...