Перейти к содержанию
Semen_Wesker

[УГИБДД] Mihail_Tamerlan

Рекомендуемые сообщения

Semen_Wesker

1. Ваш никнейм: Semen_Wesker
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZeYkJ
5. Суть жалобы: Для начала хотелось бы увидеть доказательства нарушения, также каким образом была установлена моя личность.

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan

Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. Перейдём к разбору.

В 19.06.2025 в 00:41, Semen_Wesker сказал:

Для начала хотелось бы увидеть доказательства нарушения

Были поданы в розыск по статье 5.8. УК РП за неоднократное неповиновение законному требованию сотрудника полиции. Вам было дважды выдвинуто требование покинуть второй этаж, чего Вы не сделали. Времени на это было дано достаточно.

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Доказательства: https://disk.yandex.

В 19.06.2025 в 00:41, Semen_Wesker сказал:

также каким образом была установлена моя личность.

Личность была установлена через служебный планшет. Доказательства ниже.
6bx9NFeB76Y.jpg?size=1366x768&quality=95
Более вопросов не наблюдаю, жалобу передаю по иерархии.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Semen_Wesker

Почему видеозапись обрывается на самом важном моменте - установления личности? Полноценную видеозапись с моментом установления личности в студию! 

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki

Приветствую. Начальник УГИБДД, генерал-майор полиции Аоки К.
Считаю, что отыгровок, которые предоставил сотрудник вполне достаточно чтобы понять, что личность вашу он установил с помощью сканера отпечатков пальцев. Нарушений за инспектором нет.

Вопросы ожидаю в течение 12 часов.

Поделиться сообщением

Semen_Wesker

Любопытно. Тогда я приложу. На моей видеозаписи видно, что у меня был вылет из игры. Каким образом было взаимодействие со мной? Поэтому видеозапись со стороны сей персонажа считаю необходима. Видеозапись с моей стороны. - https://rutube.ru/video/private/391776690bb6f9efeee4f5b0e2699b37/?p=kZkx2ygFNwJCMsbb9gNWlw 

Ответа от сотрудничка по факту заданного ему вопросов я не получил. 

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

Скрыть контент

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»
— «Здравствуйте!» и др.

Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»
— «Ку-ку»
— «Приветики-пистолетики» и др.

Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Причина ваших действий по отношению к игроку:
В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку.

Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны:

В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору.

Обсуждение:
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите
активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком.

Из этого вытекает нарушение 4.3 ОПСГО. 

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki

Приветствую.
Но почему же ваша запись тоже обрывается?

Появление иконок "нетворка" не всегда означает гарантированный вылет. Считаю, что предоставленной записи недостаточно.

На интересующие вопросы и обоснованные обвинения выделяется 12 часов.

Изменено пользователем Kichirou_Aoki

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan

Вновь приветствую. Не было времени ответить на Ваши вопросы. Продолжим.

В 19.06.2025 в 01:16, Semen_Wesker сказал:

Почему видеозапись обрывается на самом важном моменте - установления личности?

Потому, что видеозапись представляет из себя доказательства Ваших нарушений, а не доказательства процессуальных действий.

В 19.06.2025 в 01:16, Semen_Wesker сказал:

Полноценную видеозапись с моментом установления личности в студию! 

Всенепременно предоставлю, но только по требованию лидера и СзФ.

В 20.06.2025 в 01:01, Semen_Wesker сказал:

На моей видеозаписи видно, что у меня был вылет из игры.

Не наблюдаю на Вашей видеозаписи вылет из игры. Предположу, что в Ваших словах усматривается нарушение, предусмотренное пунктом 10.2. ВПС.

В 20.06.2025 в 01:01, Semen_Wesker сказал:

Из этого вытекает нарушение 4.3 ОПСГО. 

Не наблюдаю за собой 4.3. ОПСГО. Дал весьма развёрнутый ответ, на вопросы ответил менее чем через 24 часа (на момент ответа с момента публикации вопроса прошло 10 часов). 4.3. ОПСГО не обязывает меня бросать все свои дела и бежать на форум отвечать на жалобу или вопросы, заданные в ней сию минуту, как они пришли.
qt0BBcxbFmN7LSNrUs-ceGjqlcUprzY9Omrt_gz3NxWAiv6Zksjyp-yspZ6EdOdP3y7hgImURC2Njiccf1aWC521.jpg?quality=95&as=32x18,48x27,72x40,108x61,160x90,240x135,360x202,480x270,540x304,640x360,720x405,1080x607,1280x720,1440x810,1920x1080&from=bu&cs=1920x0

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте.
Нарушений за сотрудником нет, Ваша личность была установлена с помощью сканера отпечатка пальцев, считаю, что видеозаписи, которую предоставил сотрудник, вполне достаточно. Нарушения 4.3 ОПСГО за сотрудником не наблюдаю.
Нарушения 10.2 ВПС за истцом также нет. 
Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Semen_Wesker
Цитата

Но почему же ваша запись тоже обрывается?

Вопрос очевидно в космос. 

Цитата

Нарушения 4.3 ОПСГО за сотрудником не наблюдаю.

Как же так? Исходя из общего срока ответа в жалобе согласно 4.4 ОПСГО - 24 часа сотрудник обязан вести активное обсуждение в теме. Мной был задан конкретный вопрос - 

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»
— «Здравствуйте!» и др.

Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»
— «Ку-ку»

Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку.

В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору.

Обсуждение:
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком.

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение.

Спустя 24 часа после заданного мной вопроса, ответа от персонажа я не получил, о чём отдельно отразил в данной жалобе. 

Раз уж не хочет персонаж предоставлять видеозапись и якобы он "установил" всё, приложу со своей стороны - https://rutube.ru/video/private/2d5a9e4826059a9580f8055c9abf9e70/?p=tWXC08cf3-ZvFNqlEOmVPQ 
На данной видеозаписи можем лицезреть, что с столь короткий промежуток времени столь большое количество действий было отыграно. Учитывая общую практику и опыт данного

персонажа в части нарушений ВПС, а конкретно он уже получал бан ранее если не ошибаюсь, за NRP в части флуда отыгровками усматриваю признаки нрп будучи должностным лицом находящимся на смене. Отдельного внимания заслуживает тот факт, что он действия после моего вылета откатил, следовательно по каким основаниям был выдан розыск. Раз он откатил установление личности по отпечатку пальца - каким образом он выдал мне розыск по 5.8? 

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan
В 20.06.2025 в 17:28, Semen_Wesker сказал:

Как же так? Исходя из общего срока ответа в жалобе согласно 4.4 ОПСГО - 24 часа сотрудник обязан вести активное обсуждение в теме. Мной был задан конкретный вопрос - 

Ответ был дан согласно 4.4. ОПСГО в течение 24 часов

На данной видеозаписи можем лицезреть, что с столь короткий промежуток времени столь большое количество действий было отыграно.

Не вижу флуда. Между отыгровками было выдержано достаточное время.

Учитывая общую практику и опыт данного персонажа...  ....усматриваю признаки нрп будучи должностным лицом находящимся на смене.

Громкие слова в пустоту. Данная тема была обжалована и взыскание было снято.

Отдельного внимания заслуживает тот факт, что он действия после моего вылета откатил, следовательно по каким основаниям был выдан розыск. Раз он откатил установление личности по отпечатку пальца - каким образом он выдал мне розыск по 5.8? 

Не наблюдаю отката всех действий. Откатил убирание провода в сумку. На момент отыгровки с установлением личности вы ещё были в сети и на записи вашего дружка это видно.
fLRCghWFWHFaJTCddnhwQZmW9Cu7GvTfZy4PWKRe
Более вопросов не наблюдаю. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki

Приветствую. 
Дополню ответ позже.

Изменено пользователем Kichirou_Aoki

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki
В 20.06.2025 в 20:28, Semen_Wesker сказал:

Дополняю: 4.4 ОПСГО нарушения нет, прикрепляю формулировку:

Цитата

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение.

Сотрудник получит устный выговор за нарушение 4.3 ОПСГО:

Цитата

Цитата

Приветствие:
— «Добрый день!»
— «Здравствуйте!» и др.

— «Здрасьте!»
— «Ку-ку»

Обсуждение:
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком.

Прочие вопросы касаются ВПС части, ответит следящий.

Если остались вопросы ко мне - жду в течение 12 часов.

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan
В 21.06.2025 в 14:10, Kichirou_Aoki сказал:

Сотрудник получит устный выговор за нарушение 4.3 ОПСГО:

Вопрос, где за мной было замечено 4.3. ОПСГО?

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki
В 21.06.2025 в 17:11, Mihail_Tamerlan сказал:

Вопрос, где за мной было замечено 4.3. ОПСГО?

Разъясняли с вами в другом месте, ведение активного обсуждения за вами не наблюдается в одном из моментов на который я также вам указал.
Пересмотрев вердикт, скажу, что достаточно будет
замечания за нарушение 4.3 ОПСГО.

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте.

Доказательств на то, что сотрудник выдал Вам розыск без опознания личности недостаточно. Между выдачей розыска и опознанием личности прошло около 18-ти минут. Более того, согласно отыгровкам сотрудник действительно опознал Вашу личность с помощью сканера отпечатка пальцев. Откатить же он мог ту отыгровку, согласно которой он убрал сканер. NonRP в действиях сотрудника не вижу, между отыгровками сдержан достаточный интервал.

Сотрудник не вёл активное обсуждение ситуации с Вами (3й и 7й ответы в данной теме), ввиду чего получит замечание за нарушение 4.3 ОПСГО.

Цитата

Спойлер

Приветствие:
— «Добрый день!»
— «Здравствуйте!» и др.

Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»
— «Ку-ку»

В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору.

Обсуждение:

Сотрудник назвал Вашего товарища "дружком", ввиду чего ему будет объявлен 1 устный выговор за нарушение 4.2 ОПСГО.

Цитата

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора).

Более вопросов к моему предыдущему вердикту не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...