dushnaya 11 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 10:18 1. Ваш никнейм: Rizat_Syzdykov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Cody_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: 1 2 3 4 5. Суть жалобы: Привет! 3.15 ОПСГО нарушил сотрудничек. Жалобы были явно не с целью обжалования наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 268 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 12:18 В 15.06.2025 в 13:18, dushnaya сказал: 1. Ваш никнейм: Rizat_Syzdykov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Cody_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: 1 2 3 4 5. Суть жалобы: Привет! 3.15 ОПСГО нарушил сотрудничек. Жалобы были явно не с целью обжалования наказания. Здравствуйте, я являюсь начальником Управления Министерства Внутренних Дел, Генерал-Майор полиции Соколок Н.К, сотрудника о жалобе я оповестил, ожидайте ответ его в установленые сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 430 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 13:42 Здравствуйте, уважаемый(-ая) Белла Назарова или быть может правильнее сказать Тео Топоров? Считаю, что жалоба - пустышка, а ваши обвинения голословны, если мы с Вами обратимся к прошлым жалобам, то увидим, что нарушения 3.15 ОПСГО нет и не будет: https://forum.gtaprovince.ru/topic/881847-ugibdd-alexander_velikolepniy/. Однако, считаю, что никакой документ не запрещает писать именно ЖАЛОБЫ на лидера собственной организации. Остались ли вопросы? Если вопросов нет, то жалоба передается на рассмотрение лидеру и ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dushnaya 11 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 14:00 Уважаемый, да, спасибо, приятно. Оправдался круто - не поспоришь, жаль только, что факт нарушения есть. Подождем ответ повыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 430 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 14:06 Жаль конечно, что с основного форумного аккаунта не написали жалобу, но не суть. Никто не оправдывался, по сути все говорил. Вопросов не возникло, передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 268 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 18:33 Здравствуйте, я являюсь начальником Управления Министерства Внутренних Дел, по г.Мирный Генерал-Майором полиции Соколком Н.К. Перейду к рассмотру жалобы, нарушение со своего сотрудника я не вижу, т.к нет чёткого запрета на написания жалоб на своего начальника, ведь форум являеться более официальным средством для получения доказательств нарушений чем ЛС в соц.сети, есть вопросы ко мне или к моему сотруднику? Вот выписка из ОПСГО: Спойлер 3.15. Запрещено писать жалобы (форум) на коллег своей же организации. Он предназначен для гражданских лиц и сотрудников других организаций. В случае, если коллега из своей организации что-либо нарушает, то сотрудник обязан будет сообщить об этом руководящему составу или же лидеру. Запрещается написание жалоб на сотрудников с второстепенных аккаунтов (твинк-аккаунтов). Разрешается составление жалобы (обжалование выдачи наказания) на лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 268 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 07:47 Здравствуйте. Обсужу с коллегами данную жалобу. Ожидайте моего ответа в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 268 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 11:23 Нарушений за сотрудником нет. Он имел право написать жалобу на лидера. Вопросы есть ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 268 · ID: #9 Опубликовано Среда в 01:49 Здравствуйте. Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться