Перейти к содержанию
Alina_Kudr

[УГИБДД] Alexander_Velikolepniy

Рекомендуемые сообщения

Alina_Kudr

1. Ваш никнейм: Alina_Kudr
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм лидера: Alexander_Velikolepniy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://...
5. Суть жалобы: вижу за лидером нарушения: 5.1.2 ПДЛ, 3.5 ОПСГО, 2.4.18 ФЗ о полиции. 1) 2.4.18 ФЗ о полиции - https://imgur.com/a/jBmjZyT 2) 5.1.2 ПДЛ, 3.5 ОПСГО х1- https://imgur.com/a/yFrAbk2 3) 5.1.2 ПДЛ, 3.5 ОПСГО х2 -https://imgur.com/a/OjXUUcv, самое обидное, что все это время, у лидера был включен статус онлайн в ЖА.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Приветствую, являюсь начальником ДПС УГИБДД по г. Мирный.

По поводу рации, соглашусь, полностью признаю свою вину, забыл включить при заступлении на смену, сыграл человеческий фактор, параллельно занимался оформлением форумных разделов фракции. На счет 3.5 ОПСГО, не считаю нарушением в своем случае, мне ничего не запрещает находится в игре и заниматься оффлайн деятельностью со статусом "онлайн" в журнале активности. Далее, с игнорированием нарушения. Сотрудникам РС разрешено находится в AFK до 10 минут, на ваших же доказательствах, сотрудник стоит меньше 10 минут, соответственно нарушения не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Alina_Kudr
В 26.11.2024 в 16:30, Alexander Velikolepniy сказал:

ничего не запрещает находится в игре и заниматься оффлайн деятельностью со статусом "онлайн" в журнале активности

А вот тут вы, уважаемый лидер, не правы, если вы откроете Беседу ЖА и закрепленное в нем сообщение, то увидите, что онлайн ставится только во время работы в игре, а не вне.

В 26.11.2024 в 16:30, Alexander Velikolepniy сказал:

Сотрудникам РС разрешено находится в AFK до 10 минут, на ваших же доказательствах, сотрудник стоит меньше 10 минут, соответственно нарушения не наблюдаю

А кто сказал, что речь идет про сотрудника РС состава? Я стояла рядом с вами все это время, вы не сделали мне ни одного замечания.
Ваш ответ услышала, он меня более не интересует, жду ответа человечков повыше.

Поделиться сообщением

Aaro Foxley

Здравствуйте!

По поводу 5.1.2 ПДЛ и 3.5 ОПСГО - за лидером нарушений не вижу, он занимался своей работой (доказательства предоставлены посредством личных сообщений ВКонтакте ЗГСзФ для дальнейшего рассмотрения). Вы же будете наказаны устным выговором за нарушение 6.1.4 ФЗоП.

По поводу 2.4.18 с лидером будет проведена строгая беседа.

Цитата

ПДЛ:

5.1. Лидеру любой фракции запрещено:

2) игнорировать нарушения со стороны сотрудников своей фракции;

ОПСГО:

3.5. Сотрудникам запрещен фарм заработной платы. Если сотрудник находится в AFK суммарно более 5 минут и не выполняет свои должностные обязанности - это приравнивается к нарушению. Когда сотрудник руководящего состава или лидер заняты работой по фракции (проверка форума, написание приказов, редактирование таблиц и т.п.), им разрешено находится в AFK не нарушая ВПС, при этом указанные лица обязаны иметь доказательства своей работы и предъявлять их по требованию следящей администрации, иначе выдается наказание по данному пункту. | Наказание - предупреждение, при рецидиве - выговор.

3.5.1. Сотрудники МВД, армии (кроме срочной службы), РЖД (кроме младшего состава) и МЗ обязаны держать журнал активности в соответствии с действительностью при статусе !онлайн. | Наказание - беседа, при рецидиве - предупреждение.

ФЗоП:

Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан:

18) на смене всегда включать служебную рацию в режим прослушивания.

Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 

4) заниматься делами, не относящимися к работе; прогуливать рабочую смену;

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alina_Kudr

Очевидный ответ от очевидного человека, с вами не вижу смысла вести диалог далее, передавайте выше.

Поделиться сообщением

Aaro Foxley

Ваше право считать так. Советую думать над тем, что пишите. Последующие подобные сообщения с Вашей стороны буду воспринимать за неуважение к администрации. 

Вопросов ко мне нет, передаю тему на рассмотрение ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Вновь здравствуйте.

Хочу отметить, что за сотрудницей присутствует нарушение 3.15 ОПСГО:

Спойлер

3.15. Запрещено писать жалобы (форум) на коллег своей же организации. Он предназначен для гражданских лиц и сотрудников других организаций.

Исключение: разрешается составление жалобы (обжалование выдачи наказания) на лидера.

Поделиться сообщением

Alina_Kudr
В 26.11.2024 в 22:47, Ilya Likerov сказал:

По поводу 5.1.2 ПДЛ и 3.5 ОПСГО - за лидером нарушений не вижу, он занимался своей работой

Вернемся вновь к данному ответу - https://imgur.com/a/X2dbe5l

В 27.11.2024 в 05:58, Alexander_Grozniy сказал:

Хочу отметить, что за сотрудницей присутствует нарушение 3.15 ОПСГО:

Нарушений за мной нет, ни я первая, ни я последняя, кто писал жалобы на собственного лидера. К изучению:

+

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

В 25.11.2024 в 18:06, Alina_Kudr сказал:

1) 2.4.18 ФЗ о полиции - https://imgur.com/a/jBmjZyT

Начну с того, что за лидером присутствует нарушение пункта 2.4.18 ФЗоП, за что с ним будет проведена беседа.

Далее, что касается 5.1.2 ПДЛ и 3.5 ОПСГО, на данный момент, нарушение за лидером есть ввиду того, что от лидера поступили некорректные доказательства, которые не относятся к времени на скриншотах. В общей сумме, лидер получит 1 замечание и 1 устный выговор. Испытательный срок лидера будет продлен на 5 дней, согласно пункту 2.2 ПДЛ.
Вам же будет выдан 1 устный за нарушение 6.1.4 ФЗоП.

Не понимаю, каков смысл прикрепленных жалоб.
Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Alina_Kudr

Вопросов нет, закрывайте

В 28.11.2024 в 12:06, Tyler_Quincy сказал:

Не понимаю, каков смысл прикрепленных жалоб.

Исключительно для ознакомления лидеру

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Лидер предоставил доказательства по поводу следущей ситуации.

В 25.11.2024 в 18:06, Alina_Kudr сказал:

3) 5.1.2 ПДЛ, 3.5 ОПСГО х2 -https://imgur.com/a/OjXUUcv

Наказания не последует.

Согласно вашему второму пункту, за 3.5 ОПСГО, с лидером будет проведена беседа.

Итоговое решение: 1 замечание и беседа.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Alina_Kudr

С вердиктом не согласна.

В 28.11.2024 в 22:51, Tyler_Quincy сказал:

Наказания не последует.

Почему не последует? 
Статус !онлайн ставится только в том случае, когда сотрудник занимается игровой работой, а не вне. Для таких случаев используется статус !афк.
В закрепленном сообщении в группе ЖА написано что-то про форум? Ответ: нет.
Вы же сами говорили, что со статусом !онлайн можно находится АФК в течении 10 минут, почему сегодня поменяли свое мнение?

Дополнительно, сводка из ОПСГО:

Цитата

сотрудники МВД, армии (кроме срочной службы) и МЗ обязаны держать журнал активности в соответствии с действительностью при статусе !онлайн.

AFK - значит ты стоишь на одном месте, а онлайн - значит ты работаешь
Статус ЖА "онлайн" имеет "редактирование таблиц/форум"?

По поводу же 5.1.2 ПДЛ: каким-то волшебным образом получается, что мне устный выговор, а лидеру замечание?
Я напомню вам, что лидер - первое лицо фракции, это не старшина, который только выпустился, чтобы делать ему замечания за незнание уставной.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте. По вашим скриншотам я не могу рассуждать, чем занимался лидер в период с 14:14 по 15:48. Доказательств у вас на его отсутствие работы или АФК нет, согласно пункту 1.6 ОПСГО, лидер не обязан прикреплять доказательства работы.

ОПСГО превыше закрепленных сообщений, соответственно в первую очередь, каждый сотрудник подчиняется ОПСГО. Лидер прикрепил доказательства, где видно, что он выполнял работу, которая не связана с игрой, тем самым подтвердив то, что он не просто стоял в АФК. Пытаться перевернуть смысл моих слов не надо, ничего не поменялось с 10-го ноября. Более доказательств мне не нужно, чтобы вынести вердикт. Вердикт менять не собираюсь, если вы не согласны, вы можете обратиться в раздел жалоб на администрацию.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...