Перейти к содержанию
dushnaya

[УМВД] Cody_Evans

Рекомендуемые сообщения

dushnaya

1. Ваш никнейм: Rizat_Syzdykov
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Cody_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: 1 2 3 4
5. Суть жалобы: Привет! 3.15 ОПСГО нарушил сотрудничек. Жалобы были явно не с целью обжалования наказания.

Поделиться сообщением

Adams_Komarov
В 15.06.2025 в 13:18, dushnaya сказал:

1. Ваш никнейм: Rizat_Syzdykov
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Cody_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: 1 2 3 4
5. Суть жалобы: Привет! 3.15 ОПСГО нарушил сотрудничек. Жалобы были явно не с целью обжалования наказания.

Здравствуйте, я  являюсь начальником Управления Министерства Внутренних Дел, Генерал-Майор полиции Соколок Н.К, сотрудника о жалобе я оповестил, ожидайте ответ его в установленые сроки.

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Здравствуйте, уважаемый(-ая) Белла Назарова или быть может правильнее сказать Тео Топоров?
Считаю, что жалоба - пустышка, а ваши обвинения голословны, если мы с Вами обратимся к прошлым жалобам, то увидим, что нарушения 3.15 ОПСГО нет и не будет: https://forum.gtaprovince.ru/topic/881847-ugibdd-alexander_velikolepniy/.
Однако, считаю, что никакой документ не запрещает писать именно ЖАЛОБЫ на лидера собственной организации.
Остались ли вопросы? Если вопросов нет, то жалоба передается на рассмотрение лидеру и ГСзМВД.

Поделиться сообщением

dushnaya

Уважаемый, да, спасибо, приятно.
Оправдался круто - не поспоришь, жаль только, что факт нарушения есть.
Подождем ответ повыше

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Жаль конечно, что с основного форумного аккаунта не написали жалобу, но не суть.

Никто не оправдывался, по сути все говорил.

Вопросов не возникло, передано выше.

Поделиться сообщением

Adams_Komarov

Здравствуйте, я являюсь начальником Управления Министерства Внутренних Дел, по г.Мирный Генерал-Майором полиции Соколком Н.К.
Перейду к рассмотру жалобы, нарушение со своего сотрудника я не вижу, т.к нет чёткого запрета на написания жалоб на своего начальника, ведь форум являеться более официальным средством для получения доказательств нарушений чем ЛС в соц.сети, есть вопросы ко мне или к моему сотруднику? Вот выписка из ОПСГО:

Спойлер

3.15. Запрещено писать жалобы (форум) на коллег своей же организации. Он предназначен для гражданских лиц и сотрудников других организаций. В случае, если коллега из своей организации что-либо нарушает, то сотрудник обязан будет сообщить об этом руководящему составу или же лидеру. Запрещается написание жалоб на сотрудников с второстепенных аккаунтов (твинк-аккаунтов). Разрешается составление жалобы (обжалование выдачи наказания) на лидера.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Обсужу с коллегами данную жалобу. Ожидайте моего ответа в скором времени.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Нарушений за сотрудником нет. Он имел право написать жалобу на лидера. Вопросы есть ко мне?

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...