dushnaya 17 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Ваш никнейм: Rizat_Syzdykov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Cody_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: 1 2 3 4 5. Суть жалобы: Привет! 3.15 ОПСГО нарушил сотрудничек. Жалобы были явно не с целью обжалования наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Komarov 323 · ID: #2 Опубликовано 15 июня В 15.06.2025 в 13:18, dushnaya сказал: 1. Ваш никнейм: Rizat_Syzdykov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Cody_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: 1 2 3 4 5. Суть жалобы: Привет! 3.15 ОПСГО нарушил сотрудничек. Жалобы были явно не с целью обжалования наказания. Здравствуйте, я являюсь начальником Управления Министерства Внутренних Дел, Генерал-Майор полиции Соколок Н.К, сотрудника о жалобе я оповестил, ожидайте ответ его в установленые сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 554 · ID: #3 Опубликовано 15 июня Здравствуйте, уважаемый(-ая) Белла Назарова или быть может правильнее сказать Тео Топоров? Считаю, что жалоба - пустышка, а ваши обвинения голословны, если мы с Вами обратимся к прошлым жалобам, то увидим, что нарушения 3.15 ОПСГО нет и не будет: https://forum.gtaprovince.ru/topic/881847-ugibdd-alexander_velikolepniy/. Однако, считаю, что никакой документ не запрещает писать именно ЖАЛОБЫ на лидера собственной организации. Остались ли вопросы? Если вопросов нет, то жалоба передается на рассмотрение лидеру и ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dushnaya 17 · ID: #4 Опубликовано 15 июня Уважаемый, да, спасибо, приятно. Оправдался круто - не поспоришь, жаль только, что факт нарушения есть. Подождем ответ повыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 554 · ID: #5 Опубликовано 15 июня Жаль конечно, что с основного форумного аккаунта не написали жалобу, но не суть. Никто не оправдывался, по сути все говорил. Вопросов не возникло, передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Komarov 323 · ID: #6 Опубликовано 15 июня Здравствуйте, я являюсь начальником Управления Министерства Внутренних Дел, по г.Мирный Генерал-Майором полиции Соколком Н.К. Перейду к рассмотру жалобы, нарушение со своего сотрудника я не вижу, т.к нет чёткого запрета на написания жалоб на своего начальника, ведь форум являеться более официальным средством для получения доказательств нарушений чем ЛС в соц.сети, есть вопросы ко мне или к моему сотруднику? Вот выписка из ОПСГО: Спойлер 3.15. Запрещено писать жалобы (форум) на коллег своей же организации. Он предназначен для гражданских лиц и сотрудников других организаций. В случае, если коллега из своей организации что-либо нарушает, то сотрудник обязан будет сообщить об этом руководящему составу или же лидеру. Запрещается написание жалоб на сотрудников с второстепенных аккаунтов (твинк-аккаунтов). Разрешается составление жалобы (обжалование выдачи наказания) на лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 361 · ID: #7 Опубликовано 17 июня Здравствуйте. Обсужу с коллегами данную жалобу. Ожидайте моего ответа в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 361 · ID: #8 Опубликовано 17 июня Нарушений за сотрудником нет. Он имел право написать жалобу на лидера. Вопросы есть ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 361 · ID: #9 Опубликовано 18 июня Здравствуйте. Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение