Dmitriy_Kaufmann 37 · ID: #1 Опубликовано 31 мая 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Kaufmann 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/952295-ugibdd-nestor_admiralskiy/#comment-6665593 , https://forum.gtaprovince.ru/topic/952306-ugibdd-nestor_admiralskiy/ , https://forum.gtaprovince.ru/topic/952295-ugibdd-nestor_admiralskiy/ , 5. Суть жалобы: Добрый день, увидел за сотрудником рецидив нарушения подпункта 4.3 ОПСГО. 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Так как вы в прошлых жалобах отвечали что проведёте с ним беседу то это не помогло видимо, потому что я увидел все теже самые нарушения. В доказательствах висят жалобы где следящий и лидер говорили о том что за сотрудником замечено нарушение 4.3 ОПСГО, считаю что беседы было недостаточно, требую применить меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 48 · ID: #2 Опубликовано 31 мая Здравствуйте. Я понимаю, что я нарушил, но жалобы были составлены в одно и тоже время, ответ дал по возможности. Все три жалобы, как я посмотрел закрыты с разницей в 1 час, и фактически беседа проводится после закрытия жалоб. Также учитывайте меру наказания. Выдавать за очень маленькие нарушения смысла нет. Сами подумайте, мне даже не успевают беседу провести, как суммарно мне выдают наказание. Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Скрыть контент Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Причина ваших действий по отношению к игроку: В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку. Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны: В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору. Обсуждение: В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Передано Лидеру и Следящему Администратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kaufmann 37 · ID: #3 Опубликовано 31 мая Еще раз Доброго времени суток, я прекрасно понимаю ваши траблы, но я настаиваю на замечание, потому что это уже не однократно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 48 · ID: #4 Опубликовано 31 мая Здравствуйте еще раз. Прошу не использовать лишние фразеологизмы. 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Замечание будет лишним как по мне. Мнение вы свое не поменяли, тогда передаю Лидеру и Следящему Администратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kaufmann 37 · ID: #5 Опубликовано 31 мая Доброго времени суток, вот к ознакомлению : Слово «траблы» не является фразеологизмом, а относится к молодёжному сленгу и обозначает неприятность или проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 48 · ID: #6 Опубликовано 31 мая Хорошо. Передаю Лидеру и Следящему Администратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 51 · ID: #7 Опубликовано 1 июня Добрый вечер. Я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП. Спасибо за Ваше наблюдение. Вы собрали все жалобы, где было выписано, что в случае рецидива 4.3 ОПСГО, сотрудник будет наказан. Считаю, что нарушения 4.3 ОПСГО нет за ним в данной жалобе, в случае рецидива - сотрудник получит устный выговор. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 131 · ID: #8 Опубликовано 2 июня Здравствуйте! По перечисленным вами жалобам не во всех случаях применялась мера наказания в виде беседы. В данном топике - (https://forum.gtaprovince.ru/topic/952306-ugibdd-nestor_admiralskiy/) сотруднику было вынесено замечание за нарушение пункта 4.3 ОПСГО, учитывая его предыдущие нарушения. Если в будущем сотрудник снова нарушит пункт 4.3 ОПСГО, наказание может будет более строгим, вплоть до устного выговора. Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Спойлер Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Причина ваших действий по отношению к игроку: В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку. Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны: В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору. Обсуждение: В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kaufmann 37 · ID: #9 Опубликовано 2 июня Доброе утро, сейчас вердикт какой сотрудник получит устный выговор или до следующего нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 131 · ID: #10 Опубликовано 2 июня Доброе утро, В случае повторного нарушения 4.3 ОПСГО сотрудник получит устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kaufmann 37 · ID: #11 Опубликовано 2 июня Добрый вечер вопросов нету, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 131 · ID: #12 Опубликовано 2 июня Добрый вечер. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться