Перейти к содержанию
Nikita_Retro

[ОМВД-П] Grigoriy_Teteryatnik, Patrick_Lamadjo, Boris_Berezov 

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Retro

1. Ваш никнейм: Nikita_Retro
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Teteryatnik Patrick_Lamadjo Boris_Berezov 
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/8f5bceaa667bc833aa4f8d57fc727ab7/?p=6oLqwjW_S7xNGQZc9Lm9tA
5. Суть жалобы: Прошу разъяснить основания нарушения юрисдикции, установленной приказом №1 Министерства внутренних дел Республики Провинция.

Поделиться сообщением

Berez Borisov

Добрый день, являюсь сотрудником ОМВД-П, Березовым Борисом Викторычем, на которого была составлена жалоба.

Был объявлен КОД-3, в соответствие со своими обязанностями, я приехал на него.

Передаю ответ выше.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Предоставьте доказательства того, что вы прибыли на место, действуя по коду-3, полученному от сотрудников МВД г. Мирный. Без этого ваши слова выглядят как пустая отговорка, не подкреплённая ни фактами, ни логикой. Более того, на месте происшествия не было ни одного представителя МВД г. Мирный, что ещё больше ставит под сомнение достоверность ваших утверждений.
Дополнительно считаю, что с вашей стороны имеет место нарушение пункта 4.3 ОПСГО. На мой взгляд, вы не предоставили полного и развернутого ответа: не пояснили, что именно означает упомянутый код-3, на какие обязанности вы ссылаетесь, и не изложили ситуацию с достаточной ясностью. Также отсутствуют конкретные доказательства, подтверждающие ваши слова.

Изменено пользователем Nikita_Retro

Поделиться сообщением

Berez Borisov

Ознакамливайтесь:
cy2lupmxTfs.jpg?size=1920x1080&quality=9

В 24.05.2025 в 22:04, Nikita_Retro сказал:

Без этого ваши слова выглядят как пустая отговорка, не подкреплённая ни фактами, ни логикой. Более того, на месте происшествия не было ни одного представителя МВД г. Мирный, что ещё больше ставит под сомнение достоверность ваших утверждений.

Резкое заявление. Давайте в этот раз обойдемся без словаря.

Ожидайте ответ Лидера.

В 24.05.2025 в 22:04, Nikita_Retro сказал:

Дополнительно считаю, что с вашей стороны имеет место нарушение пункта 4.3 ОПСГО. На мой взгляд, вы не предоставили полного и развернутого ответа: не пояснили, что именно означает упомянутый код-3, на какие обязанности вы ссылаетесь, и не изложили ситуацию с достаточной ясностью. Также отсутствуют конкретные доказательства, подтверждающие ваши слова.

Не красиво, однако, менять ответ после того, как вам дали пояснения.
Ответ дан в соответствие с вашим вопросом, вы запросили доказательства о причине "нарушения" юрисдикции - я их предоставил.

Запросов на разъяснение и прочее не поступало, следовательно, полнота ответа на поставленный вопрос была достигнута. 

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ОМВД по г.Приволжску и Приволжскому району.

Уведомил указанных в жалобе сотрудников о её наличии, ожидаю их ответ, после чего, перейду к разбору.

Поделиться сообщением

Berez Borisov

.
Ожидайте ответ Лидера.

Поделиться сообщением

Patrick_Lamadjo

Доброго времени суток! Являюсь сотрудником чье имя фигурирует в данной жалобе, а именно Patrick_lamadjo.
Перейдем к разбору жалобы:
В данный промежуток времени был объявлен КОД-3, на который я обязан был отреагировать, что я и сделал. Ниже предоставлю доказательства, что такое КОД-3, а так же момент самого принятия запроса. (Подробнее можете ознакомиться в "Приказах МВД" , док-ва принятия )

Спойлер
  • КОД-3: чрезвычайная ситуация, игнорируйте всё и немедленно реагируйте.

КОД-3 объявляется при нападении на сотрудника, возникновении катастрофы или при угрозе её возникновения, а равно если планируется или совершается террористический акт. При объявлении данного кода все сотрудники, независимо от своих дел, немедленно реагируют на него (будь то пресечение преступления, правонарушения или проведение мероприятий, игнорируется даже уголовное преступление*, КОД-3 приоритетнее). Разрешено игнорировать КОД-3 только при оформлении ДТП, проведении государственных мероприятий (ГРП/ГМП) и проведении собеседований либо же при пресечении уголовного преступления, игнорирование которого может привести к причинению вреда здоровью лиц (статьи о нападении и т. д.). После завершения вышеуказанных дел немедленно реагировать. Ложное объявление данного кода = строгий выговор; игнорирование двух и более сообщений о данном коде = письменный выговор.

Если остались вопросы, то задавайте, если таковых нет, передаю жалобу выше по иерархии!

Поделиться сообщением

Grigoriy_Teteryatnik

Здравия желаю! Являюсь сотрудником Григорием Тететерятником на которого написана жалоба! Как сказали мои коллеги был Код-3 и я среагировал на него и приехал чуть Позже предоставлю Доказательства! 

Поделиться сообщением

Grigoriy_Teteryatnik

https://yapx.ru/album/ZIT5M вот доказательства принятия запроса на Код-3! Остались ко мне вопросы? Если да то задавайте! Передаю лидеру и СА! Всего вам доброго!

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

Вновь приветствую. 

Нарушений нет ни за одним из сотрудников, сотрудники предоставили док-ва принятия запроса код-3.

Если остались вопросы - задавайте,  если нет - жалобу передаю на рассмотрение СА.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Спасибо большое за разъяснения! Больше вопросов не осталось. Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

Вопросов не возникло, жалобу передаю на рассмотрение ГСзМВД.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Сотрудники реагировали на код-3. Вопросов у Вас нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...