Maxim_Gornadzorov 140 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2025 (изменено) В данной теме любой желающий может оставить свое заявление на должность в руководящем составе больницы и пройти обзвон, правильно ответив на поставленные вопросы. Обзвон проводится на должность заместителя главного врача. Ранг, выдаваемый кандидату при прохождении обзвона, зависит от количества правильных ответов и развёрнутости высказываний. При ненадлежащем прохождении обзвона кандидат будет поставлен на более низкую должность или вовсе отстранён от трудоустройства в больницу. Критерии, необходимые для попадания на обзвон: RolePlay никнейм, который соответствует правилам сервера. Высокий багаж знаний RP режима. Игровой уровень персонажа - 5 и более. Минимальный еженедельный онлайн - 12 часов. Умение ориентироваться во всех уставных документов. (ПоМЗ, ПДСФ, ПДФР) Диплом о высшем медицинском образовании, высшее медицинское образование. Наличие опыта работы в структуре в старшем составе больницы. Отсутствие в общем черном списке фракций. Наличие одобренной биографии или автобиографии. Грамотность, адекватность и пунктуальность. Форма подачи заявления: Цитата Главному врачу ЦГБ Приволжска Форусу Даниилу Андреевичу От *ФИО в родительном падеже* Заявление в руководящий состав Игровой никнейм: Скриншот статистики (/stats + дата и время): Опыт работы в структуре Министерства Здравоохранения: Имеется ли опыт работы в руководящем составе фракций?: Были ли в общем черном списке организаций? Если да, то почему? Номер и цвет диплома: Уровень грамотности от 1 до 10: Уровень владения нормативно-правовыми актами (ПоМЗ, ПДСФ, ПДФР) от 1 до 10: Уровень владения Role Play командами от 1 до 10: Как вы понимаете термин "дисциплинированность"? Вы считаете себя дисциплинированным?: Как вы понимаете термин "ответственность"? Вы считаете себя ответственным?: Как вы думаете, какие есть обязанности у сотрудника руководящего состава и в чем заключается его работа?: Одобренная биография или автобиография: Еженедельный онлайн: Ваш возраст: Ссылка на страницу ВКонтакте: Ваш discord: Дата составления заявления: xx.xx.xxxx Подпись заявителя: Изменено 26 июня пользователем Daniil Forys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Wojciechowski 1 · ID: #2 Опубликовано 4 июля Главному врачу ЦГБ Приволжска Форусу Даниилу Андреевичу От Войцеховского Артёма Михайловича Заявление в руководящий состав Игровой никнейм: Artyom_Wojciechowski Скриншот статистики (/stats + дата и время): https://drive.google.com/file/d/13-9TznhbkKIGIs68cAqztOb_KJLc6C3t/view?usp=sharing Опыт работы в структуре Министерства Здравоохранения: врач-терапевт в ЦГБ-П, врач-хирург в ЦГБ-П, лаборант в ЦГБ-Н. Имеется ли опыт работы в руководящем составе фракций?: да, на должности начальника дирекции тяги в РЖД. Были ли в общем черном списке организаций? Если да, то почему?: да, был по 2.3 ПДСФ и 4.5 ПДСФ. Номер и цвет диплома: 158, красный. Уровень грамотности от 1 до 10: 10. Уровень владения нормативно-правовыми актами (ПоМЗ, ПДСФ, ПДФР) от 1 до 10: 9. Уровень владения Role Play командами от 1 до 10: 9. Как вы понимаете термин "дисциплинированность"? Вы считаете себя дисциплинированным?: дисциплинированность - это способность качественно выполнять возложенные на себя обязательства даже при отсутствии желания и мотивации на это. Да, я считаю себя дисциплинированным. Как вы понимаете термин "ответственность"? Вы считаете себя ответственным?: ответственность - это способность человека быть в ответе за свои действия и их последствия. Да, я считаю себя ответственным. Как вы думаете, какие есть обязанности у сотрудника руководящего состава и в чем заключается его работа?: контроль работы своего филиала, рассмотрение заявлений на государственном портале и проведение собеседований. Одобренная биография или автобиография: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1095919-avtobiografiya-personazha-—-artyom-voycehovskiy/ Еженедельный онлайн: 12 часов. Ваш возраст: 15. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/artyomwoj Ваш discord: nosok4979 Дата составления заявления: 04.07.2026 Подпись заявителя: ВойА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Forys 47 · ID: #3 Опубликовано 4 июля В 04.07.2026 в 17:11, Artyom_Wojciechowski сказал: Главному врачу ЦГБ Приволжска Форусу Даниилу Андреевичу От Войцеховского Артёма Михайловича Заявление в руководящий состав Игровой никнейм: Artyom_Wojciechowski Скриншот статистики (/stats + дата и время): https://drive.google.com/file/d/13-9TznhbkKIGIs68cAqztOb_KJLc6C3t/view?usp=sharing Опыт работы в структуре Министерства Здравоохранения: врач-терапевт в ЦГБ-П, врач-хирург в ЦГБ-П, лаборант в ЦГБ-Н. Имеется ли опыт работы в руководящем составе фракций?: да, на должности начальника дирекции тяги в РЖД. Были ли в общем черном списке организаций? Если да, то почему?: да, был по 2.3 ПДСФ и 4.5 ПДСФ. Номер и цвет диплома: 158, красный. Уровень грамотности от 1 до 10: 10. Уровень владения нормативно-правовыми актами (ПоМЗ, ПДСФ, ПДФР) от 1 до 10: 9. Уровень владения Role Play командами от 1 до 10: 9. Как вы понимаете термин "дисциплинированность"? Вы считаете себя дисциплинированным?: дисциплинированность - это способность качественно выполнять возложенные на себя обязательства даже при отсутствии желания и мотивации на это. Да, я считаю себя дисциплинированным. Как вы понимаете термин "ответственность"? Вы считаете себя ответственным?: ответственность - это способность человека быть в ответе за свои действия и их последствия. Да, я считаю себя ответственным. Как вы думаете, какие есть обязанности у сотрудника руководящего состава и в чем заключается его работа?: контроль работы своего филиала, рассмотрение заявлений на государственном портале и проведение собеседований. Одобренная биография или автобиография: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1095919-avtobiografiya-personazha-—-artyom-voycehovskiy/ Еженедельный онлайн: 12 часов. Ваш возраст: 15. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/artyomwoj Ваш discord: nosok4979 Дата составления заявления: 04.07.2026 Подпись заявителя: ВойА Одобрено. С уважением Главный врач Центральной Городской Больницы города Приволжск, Форус Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение