Перейти к содержанию
Artyom_Wojciechowski

Автобиография персонажа — Артём Войцеховский

Рекомендуемые сообщения

Artyom_Wojciechowski
Автобиография

Я, Войцеховский Артём Михайлович, родился 24 ноября 1990 года в г. Приволжске Республики Провинция.
Семейное положение: не женат, детей нет.

Отец Войцеховский Михаил Иванович, 05.08.1969 г.р., место рождения Республика Провинция, д. Азино. Водитель автомобиля 1-го класса транспортной компании г. Невский.
Мать Войцеховская Елена Константиновна, 31.08.1970 г.р., место рождения Республика Провинция, пгт Волчанск. Врач-терапевт Центральной Городской Больницы г. Невский.

В 1997 году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ № 18 г. Приволжска, которую окончил в 2007 году. 

В 2007 году я поступил в ГМИ, который окончил в 2013 году, после чего работал врачом-терапевтом в ЦГБ г. Приволжска. В 2016 году прошел профессиональную переподготовку на должность врача-хирурга. В 2021 году я уволился по собственному желанию.

В августе 2021 года подписал контракт с Министерством обороны Республики Провинция о прохождении военной службы в воинской части № 1017 (полк армейской авиации) сроком на два года.

В августе 2023 года, по истечении срока контракта, поступил на службу в ГИБДД по городу Приволжску. В настоящее время прохожу службу в должности инспектора мотобатальона, имею специальное звание — лейтенант полиции.

Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.
Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, Заводское шоссе, д. 110.

03.07.2026
ВойА Войцеховский А. М.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...