Перейти к содержанию
Topovich Evgenij Aleksevic

[ОКБ] Twinky_Velikolepniy

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш никнейм: Evgenij_Topovich
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм сотрудника: Twinky_Velikolepniy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://radikal.host/i/IaLG9m
5. Суть жалобы: У нас было ДТП к нам подошел прохожий и Twinky предложил ему меня убить за 5.000 рублей

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, Врач-терапевт Твинки Великолепный собственной персоной
Сразу обозначу то, что это мой Не основной ответ на жалобу, а просто задаю наводящий вопрос
Доказательства изучил, суть изучил, но, в нарушении какого пункта уставной документации или законодательной документации вы меня обвиняете?

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный.

Ответ лидера может задержаться в виду технических проблем. Ожидайте. После вынесу свой вердикт.

Поделиться сообщением

Elis Escobar

Доброго времени суток!

Я Главный Врач Областной Клинической Больницы города Мирный.

Перейдем к рассмотрению жалобы.

Сотрудник не дал развернутый ответ в жалобе на своё имя за что с ним будет проведена
беседа, согласно пункту 4.3. ОПСГО

Спойлер

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

Скрыть контент

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»
— «Здравствуйте!» и др.
Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»
— «Ку-ку»
— «Приветики-пистолетики» и др.
Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Причина ваших действий по отношению к игроку:
В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку.

Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны:

В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору.

Обсуждение:
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком.

По предоставленным доказательствам за сотрудником нарушений  Уставной документации не наблюдаю. 

Ко мне вопросы остались? Если нет - передаю жалобу на рассмотрение Следящей Администрации

Изменено пользователем Elis Escobar

Поделиться сообщением

Здравствуйте Много уважаемая Елис Эскобар!

Как по мне данный сотрудник нарушил Статью 4.3. Уголовного кодекса. а именно  Угроза нанесения особо тяжких телесных повреждений или причинения вреда здоровью человека.

Поделиться сообщением

Elis Escobar
В 28.04.2025 в 21:41, Topovich Evgenij Aleksevic сказал:

Здравствуйте Много уважаемая Елис Эскобар!

Как по мне данный сотрудник нарушил Статью 4.3. Уголовного кодекса. а именно  Угроза нанесения особо тяжких телесных повреждений или причинения вреда здоровью человека.

Снова доброго времени суток, Уважаемый! 

Для начала хочу отметить, что зовут меня Элис Эскобар. 

Касаемо предполагаемого нарушения Статьи 4.3. УК РП, давать по ней наказание не в моей компетенции, для этого Вам необходимо написать заявление в полицию и уже по факту задержания и привлечения к уголовной ответственности моего сотрудника - я смогу выдать дисциплинарное взыскание. 

Передаю жалобу на рассмотрение Следящей Администрации. 

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Доброго времени еще раз.

Согласна с ответом лидера. Не наблюдаю на скрине нарушений уставных документов. По поводу УК РП это к полиции. Будет выдано наказание по пункту 4.3 ОПСГО, так как сотрудник не дал развернутый ответ.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Вопросов нет

Всего хо ро ше го

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Вопросов не наблюдаю. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...