Mihail Kolosov 8 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля 1. Ваш никнейм: Mihail_Kolosov. 2. Название ПГ: ОПГ города Невский. 3. Никнейм лидера ПГ: Abdullah_Eclipse. 4. Видеофиксация (Google Диск): https://clck.ru/3LRxne. 5. Суть жалобы: с 04:42 до самого конца - неоднократные нарушения 5.1.1 ПдЛ. С 07:47 по 08:00 - нарушение 5.1 ВПС, а также нарушение 5.8 ВПС. С 08:12 по 08:17 - повторное нарушение 5.8 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Eclipse 18 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте, являюсь Лидером ОПГ-Н, перейдем к разбору жалобы, действительно вижу за собой нарушение, могу лишь сказать что отвечал на ваши оскорбление взаимно, хоть вы и сотрудник полиции и в форме, в любом случае палку перегибать не стоит, в целом вину я свою признаю но и от вас вижу оскорбления взаимные. Ожидайте ответа ГСа а так же ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Kolosov 8 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля Вас не совсем понял. Пожалуйста, укажите временные отрезки, где я Вас хоть как-то оскорбил или "перегнул палку". Я отвечал грубостью лишь в ответ, и если Вы не знаете, то согласно 12.1.1 ФЗоВНГ я имею на это право. Ожидаю доказательства с Вашей стороны исходя из моей видеофиксации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Eclipse 18 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля (изменено) В 15.04.2025 в 20:22, Mihail Kolosov сказал: Вас не совсем понял. Пожалуйста, укажите временные отрезки, где я Вас хоть как-то оскорбил или "перегнул палку". Я отвечал грубостью лишь в ответ, и если Вы не знаете, то согласно 12.1.1 ФЗоВНГ я имею на это право. Ожидаю доказательства с Вашей стороны исходя из моей видеофиксации. Рот закрой это норма? Изменено 15 апреля пользователем Abdullah_Eclipse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Kolosov 8 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля Да, согласно 12.1.1 ФЗоВНГ имею право так говорить, так как Вы являетесь ООП. Также я не увидел тайм-коды моих высказываний в Вашу сторону, которые перешли все возможные моральные нормы. Как я понял, скорее всего я их и не увижу. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Eclipse 18 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2025 в 21:40, Mihail Kolosov сказал: Да, согласно 12.1.1 ФЗоВНГ имею право так говорить, так как Вы являетесь ООП. Также я не увидел тайм-коды моих высказываний в Вашу сторону, которые перешли все возможные моральные нормы. Как я понял, скорее всего я их и не увижу. Передаю жалобу следящей администрации. По ФЗоВНГ все что угодно делать можете, я не обязан под каждое ваше слово рот затыкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Kolosov 8 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля Советую Вам хорошо изучить законодательную базу. Далее диалог вести на намерен, всего доброго. Ожидаем ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Eclipse 18 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2025 в 22:10, Mihail Kolosov сказал: Советую Вам хорошо изучить законодательную базу. Далее диалог вести на намерен, всего доброго. Ожидаем ответ от следящей администрации. Если вы не намерены диалог вести, для чего вы пишите жалобу? Жалобы созданы для решения различных ситуаций, советую изучить для чего вообще созданы жалобы, ожидаем ответа Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Kolosov 8 · ID: #9 Опубликовано 15 апреля Пишу данную жалобу я для того, чтобы Ваше руководство заметило Ваши же нарушения, не более того. Разговаривать лично с Вами я не хочу, на что я ссылался в сообщении выше. Дальнейшие вопросы от Вас просто неуместны, ибо все доказательства и описание Ваших нарушений есть непосредственно в самом первом сообщении. Если что-то хотите спросить, пишите мне в VK - @mi_saf. Доброй ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 46 · ID: #10 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте, жалоба нарушает правила подачи, указан лишь временной промежуток "с 4:42 до самого конца", запись идет 9 минут, прошу отметить все моменты, где по Вашему мнению есть нарушение пункта 5.1.1 ПдЛ. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Kolosov 8 · ID: #11 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте, я лишь прикрепил полную ситуацию с виновником. В жалобе указан тайм-код, где нужно было начать смотреть видео. Ниже Вы можете увидеть тайм-коды неоднократных нарушений 5.1.1 ПдЛ: 1 - момент с 04:42 по 05:03 (нарушение 5.6 ВПС). 2 - момент с 05:09 по 05:12 (нарушение 5.6 ВПС). 3 - момент с 05:28 по 05:31 (нарушение 5.6 ВПС). 4 - момент с 05:49 по 06:11 (нарушение 5.6 ВПС). 5 - момент с 06:26 по 06:50 (нарушение 5.6 ВПС). 6 - момент с 07:29 по 07:32 (нарушение 5.6 ВПС). 7 - момент с 07:47 по 08:00 (нарушение 5.1 ВПС, 5.6 ВПС, а также 5.8 ВПС). 8 - момент с 08:12 по 08:17 (нарушение 5.6 ВПС, а также 5.8 ВПС). Считаю, что за нарушение последних двух тайм-кодов, виновнику полагается бан до 10 дней. Также прошу после Вашего рассмотрения жалобы передать её ГА на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 46 · ID: #12 Опубликовано 18 апреля Еще раз здравствуйте, за нарушение пункта 5.6 предусмотрено предупреждение или мут, что не выдается через форум. Касаемо 5.8 так же не считаю, что оскорбления перешли все грани морали, максимальное наказание - мут, который не выдается через форум. Заметил нарушение 9.5 ВПС - мелкий багоюз, за это получит блокировку на 1 день согласно пункту ВПС и предупреждение по пункту 3.1 ОППГ (Будет учитываться при восстановлении лидера в должности) Цитата 3.1. Каждый участник группировки обязан соблюдать правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений - мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства наказывается по этому же пункту. Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Eclipse 18 · ID: #13 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2025 в 12:41, Artem Augustov сказал: Еще раз здравствуйте, за нарушение пункта 5.6 предусмотрено предупреждение или мут, что не выдается через форум. Касаемо 5.8 так же не считаю, что оскорбления перешли все грани морали, максимальное наказание - мут, который не выдается через форум. Заметил нарушение 9.5 ВПС - мелкий багоюз, за это получит блокировку на 1 день согласно пункту ВПС и предупреждение по пункту 3.1 ОППГ (Будет учитываться при восстановлении лидера в должности) Вопросы есть? Здравствуйте, не согласен с вашим вердиктом, хоть и являюсь уже не Лидером, хочу подметить что я ВПС я не нарушал, доказательства: https://imgur.com/a/l579KgH В 18.04.2025 в 17:16, Abdullah_Eclipse сказал: Здравствуйте, не согласен с вашим вердиктом, хоть и являюсь уже не Лидером, хочу подметить что я ВПС я не нарушал, доказательства: https://imgur.com/a/l579KgH Именно момент, где вы посчитали багоюзом, что касаемо оскорблений, признаю был не прав, с сотрудником не поладили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Kolosov 8 · ID: #14 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте, к Вам есть ряд вопросов. Начну с самого простого... Почему Вы ответили на моё последнее сообщение спустя 37 часов? Второй вопрос... Почему Вы не считаете нарушение 5.6 ВПС нарушением 5.1.1 ПдЛ? Прошу заметить, что виновник нарушил данный пункт, находясь ещё на должности лидера. Третий вопрос... Почему так получилось, что виновника сняли с должности лидера с двумя открытыми жалобами? Хотя, может быть я чего-то и не знаю... Четвёртый вопрос... Где Вы увидели нарушение 9.5 ВПС за виновником? Как и было видно в его доказательствах (хоть они и с сайта, где видеоматериал не принимается) в сообщении выше, я его сам высадил из патрульного автомобиля. Это видно и на моём видео - я прописал команду в чат. Последний, пятый вопрос... Хоть на Ваше мнение я повлиять никак не могу, но почему же Вы считаете, что виновник не может получить наказание за нарушение 5.8 ВПС? Лично я считаю, что выражений, которые он сказал в последних двух тайм-кодах, хватает на бан до 10 дней. Прошу пересмотреть данный момент. Также прошу передать жалобу ГА после рассмотрения её ЗГСзФ, чтобы ГА вынес окончательный вердикт по нарушению 5.8 ВПС за виновником. Ожидаю Ваш ответ на данное сообщение, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Eclipse 18 · ID: #15 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2025 в 19:11, Mihail Kolosov сказал: Здравствуйте, к Вам есть ряд вопросов. Начну с самого простого... Почему Вы ответили на моё последнее сообщение спустя 37 часов? Второй вопрос... Почему Вы не считаете нарушение 5.6 ВПС нарушением 5.1.1 ПдЛ? Прошу заметить, что виновник нарушил данный пункт, находясь ещё на должности лидера. Третий вопрос... Почему так получилось, что виновника сняли с должности лидера с двумя открытыми жалобами? Хотя, может быть я чего-то и не знаю... Четвёртый вопрос... Где Вы увидели нарушение 9.5 ВПС за виновником? Как и было видно в его доказательствах (хоть они и с сайта, где видеоматериал не принимается) в сообщении выше, я его сам высадил из патрульного автомобиля. Это видно и на моём видео - я прописал команду в чат. Последний, пятый вопрос... Хоть на Ваше мнение я повлиять никак не могу, но почему же Вы считаете, что виновник не может получить наказание за нарушение 5.8 ВПС? Лично я считаю, что выражений, которые он сказал в последних двух тайм-кодах, хватает на бан до 10 дней. Прошу пересмотреть данный момент. Также прошу передать жалобу ГА после рассмотрения её ЗГСзФ, чтобы ГА вынес окончательный вердикт по нарушению 5.8 ВПС за виновником. Ожидаю Ваш ответ на данное сообщение, всего доброго. Тут все очень даже просто, на третий вопрос себе дайте ответ, почитав правила, меня бы никто не стал снимать 2 жалобами, хоть их будет написано 10 штук, что касаемо пятого, данный оскорбления ну никак не тянут на нарушение 5.8 ВПС, любой бы администратор бы ответил точно так, оскорбления не явлются очень сильными и оскорбительными, по больше части я вам говорил чтобы вы закрыли свой рот матом, по больше части на протяжение всего видео вы мне пытались тоже закрыть рот, считаю что вам зря разрешили взаимно оскорблять человека, ведь подобных казусов может быть много, как это так, человек не имеет право оскорбить сотрудника, оскорбил = понес наказания ввиде тюрьмы или штрафа, но никак не по ПДЛу а так же ВПСу, для начало на себя посмотрите, и что вы мне говорили тоже, я вам отвечал лишь взаимностью, довели вы сами до такого состояния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Kolosov 8 · ID: #16 Опубликовано 18 апреля Выше сообщал, что с тобой диалог вести не намерен, данное сообщение я читать не буду (хоть уже и вижу бред в нём), последующие буду просто игнорировать. Мы с тобой в VK сейчас хорошо поговорили, свой вывод о тебе я сделал. Кстати, да, жду тебя у себя дома, ведь ты обещал приехать. И не забывай, кто первым написал жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Eclipse 18 · ID: #17 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2025 в 20:24, Mihail Kolosov сказал: Выше сообщал, что с тобой диалог вести не намерен, данное сообщение я читать не буду (хоть уже и вижу бред в нём), последующие буду просто игнорировать. Мы с тобой в VK сейчас хорошо поговорили, свой вывод о тебе я сделал. Кстати, да, жду тебя у себя дома, ведь ты обещал приехать. И не забывай, кто первым написал жалобу. А почему вы решили со мной на "ты" перейти, и скажите мне как ВК относится к форуму? Вы мне угрожаете что ли? Прошу внимательно ознакомится с сообщениями данного сотрудничка В 18.04.2025 в 21:00, Abdullah_Eclipse сказал: А почему вы решили со мной на "ты" перейти, и скажите мне как ВК относится к форуму? Вы мне угрожаете что ли? Прошу внимательно ознакомится с сообщениями данного сотрудничка Меня очень ваши слова задели, где вы на ты общаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 46 · ID: #18 Опубликовано 19 апреля В 18.04.2025 в 18:11, Mihail Kolosov сказал: Второй вопрос... Почему Вы не считаете нарушение 5.6 ВПС нарушением 5.1.1 ПдЛ? Прошу заметить, что виновник нарушил данный пункт, находясь ещё на должности лидера. За место нарушения пункта 3.1 ОППГ правильнее выдать за нарушение 5.1.1 ПдЛ, лидер получит предупреждение за данное нарушение. Цитата 5.1. Лидеру любой фракции запрещено: 1) нарушать правила сервера и иные документы, связанные с фракцией; халатно относится к своим обязанностям; В 18.04.2025 в 18:11, Mihail Kolosov сказал: Третий вопрос... Почему так получилось, что виновника сняли с должности лидера с двумя открытыми жалобами? Хотя, может быть я чего-то и не знаю... Из-за наличия жалоб на имя лидера нельзя продлить лидерский срок, лидер снимается строго вовремя, без задержек, жалоба не является причиной для продления срока. В 18.04.2025 в 18:11, Mihail Kolosov сказал: Четвёртый вопрос... Где Вы увидели нарушение 9.5 ВПС за виновником? Как и было видно в его доказательствах (хоть они и с сайта, где видеоматериал не принимается) в сообщении выше, я его сам высадил из патрульного автомобиля. Это видно и на моём видео - я прописал команду в чат. Лидер опроверг свое нарушение своими доказательствами, изначально показалось, что лидер вышел раньше, чем была прописана команда в чат. В 18.04.2025 в 18:11, Mihail Kolosov сказал: Последний, пятый вопрос... Хоть на Ваше мнение я повлиять никак не могу, но почему же Вы считаете, что виновник не может получить наказание за нарушение 5.8 ВПС? Лично я считаю, что выражений, которые он сказал в последних двух тайм-кодах, хватает на бан до 10 дней. Прошу пересмотреть данный момент. Наверное, Вы не совсем понимаете, что такое переход граней морали. Оскорбления единичные, в ответ на Вашу агрессию, если бы от лидера шло в Вашу сторону очень много грязи (оскорблений), которые являются не оскорблениями по типу "дурак, дебил", а что то вроде "еб**н, п***р" и так далее, следовательно наказывать за такое чем то более, чем мутом нет необходимости, мут же по форуму не выдается. В 18.04.2025 в 18:11, Mihail Kolosov сказал: Также прошу передать жалобу ГА после рассмотрения её ЗГСзФ, чтобы ГА вынес окончательный вердикт по нарушению 5.8 ВПС за виновником Главный администратор не рассматривает жалобы на лидеров. Этим занимается главный следящий за структурой и Заместитель ГС за фракциями. Соответственно жалобу передаю Заместителю ГС за фракциями для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 321 · ID: #19 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. За лидером есть нарушение пункта 5.6 ВПС, чрезмерное использование нецензурных выражений, за что лидер получит предупреждение по 3.1 ОППГ. Мелкого багоюза за лидером не наблюдаю, его вытащили из авто. Оскорбления присутствуют, однако на блокировку недостаточно, как и сообщил ГС за ОПГ. Вы могли спокойно приписать лидеру 5.6 УК РП за оскорбления. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Kolosov 8 · ID: #20 Опубликовано 20 апреля Добрый вечер! В любом случае, Вам виднее насчёт нарушения 5.8 ВПС за лидером, вопросов у меня к этому нет. Просто меня очень сильно задели его слова в мою сторону, в первую очередь как личность. Насчёт нарушения 5.6 УК РП за лидером... Я не стал объявлять его в розыск за нарушение данной статьи, хотел смягчить его срок... Но суть не в этом. У меня есть лишь один вопрос... Виновник сейчас находится в ОГИБДД-Н, какие санкции будут применены к нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться