Перейти к содержанию
Vladislav_Sutagin

МВД | Подача заявления о неправомерных действиях, совершенных сотрудником полиции

Рекомендуемые сообщения

Otto_Kancler
В 16.11.2025 в 21:02, Zamir_Talyanov сказал:

Начальнику УСБ МВД Республики Провинция

полковнику полиции

Канцлеру Отто Игоревичу

от гражданина

Тальянова Замира Захитовича

Заявление

Уважаемый Отто Игоревич!

Настоящим заявлением сообщаю Вам, что 16.11.2025, в период времени с 19:10 до 19:13 были замечены действия, совершенные сотрудником  УВД г. Невский Theo_Doms, находящемся в звании рядового, которые не соответствуют высокому званию сотрудника правоохранительных органов, влекут репутационный вред для органов внутренних дел. Сотрудник использует свое служебное положение. Считаю, что своими действиями данный сотрудник совершил нарушение, предусмотренное статьей  6.14 УК.

К заявлению прилагаю доказательства с места происшествия, на которых запечатлены действия сотрудника, которые по моему мнению являются неправомерными: https://rutube.ru/video/private/79e78a9141dfd8de9981738b30f0a312/?p=hftT82lrA-X-1zAH6YB_QQ

Прошу Вас рассмотреть составленное заявление, дать правовую оценку действиям сотрудника и принять соответствующее решение. Готов(а) содействовать комиссии по расследованию обстоятельств происшествия. О принятом решении по составленному мною заявлению, прошу Вас уведомить путём оповещения через специальную связь "Вконтакте", прикрепляю адрес страницы для обращения: Замир Тальянов.

Об ответственности за заведомо ложный донос о совершении правонарушения и дачу ложных показаний, в соответствии со статьей 5.10 УК РП, предупрежден.

Дата: 16.11.2025

Подпись: Щиколодка

[Начальник Управления Собственной Безопасности]

Рассмотрено.

Поделиться сообщением

Andrey_Sverlov

полковнику полиции

Канцлеру Отто Игоревичу

от гражданина

Сверлова Андрея Павловича

Заявление

Уважаемый Отто Игоревич!

Настоящим заявлением сообщаю Вам, что 15.11.25, в период времени 21:32:43 по 21:32:59 были замечены действия, совершенные сотрудником  ГИБДД г. Мирный Евгений Грознов, находящемся в звании Старшинакоторые не соответствуют высокому званию сотрудника правоохранительных органов, влекут репутационный вред для органов внутренних дел. Сотрудник показал мне удостоверение, дабы избежать штраф за нарушения 5.4 и 17.4 КоАП РП. Считаю, что своими действиями данный сотрудник совершил преступление, предусмотренное статьей 6.14 УК РП
К заявлению прилагаю доказательства с места происшествия, на которых запечатлены действия сотрудника, которые по моему мнению являются неправомерными: 
Док-ва

Прошу Вас рассмотреть составленное заявление, дать правовую оценку действиям сотрудника и принять соответствующее решение. Готов(а) содействовать комиссии по расследованию обстоятельств происшествия. О принятом решении по составленному мною заявлению, прошу Вас уведомить путём оповещения через специальную связь "Вконтакте", прикрепляю адрес страницы для обращения: VK.

Об ответственности за заведомо ложный донос о совершении правонарушения и дачу ложных показаний, в соответствии со статьей 5.10 УК РП, предупрежден.

Дата: 17.11.25

Подпись: AS

Поделиться сообщением

Theo_Doms

Здравствуйте! Я Theo_Doms и хотел бы ответить на вашу жалобу... 
1. Я перепутал удостоверение с правами и позже сказал это своему начальнику ЦПП-Н
2. Вчера вроде бы всё мирно решили и я признал вину, а также со мной провели беседу на счет этого инцидента.
3. Если такое дело, то почему жалоба на меня? Я с вами спокойно разговаривал и признал вину, но со мной был еще 1 рядовой УВД-Н , который вёл себя не лучше.
На этом у меня всё. Жду окончательного решения.

Поделиться сообщением

Rayn_Pluhinm

полковнику полиции

Канцлеру Отто Игоревичу

от гражданина

Плухинма Райна Константиновича

Заявление

Уважаемый Отто Игоревич!

Настоящим заявлением сообщаю Вам, что 18.11.2025, в период времени  были замечены действия, совершенные сотрудником УВД г. Мирного Витто Мансфилд и Томми Мансфилд (звания не знаю)которые не соответствуют высокому званию сотрудника правоохранительных органов, влекут репутационный вред для органов внутренних дел. Сотрудник один из них начал стрелять в городе а другой вышел из игры во время задержания. Считаю, что своими действиями данный сотрудник совершил нарушение в связи с тем что начал стрелять в городе, предусмотренное статьей Сотруднику запрещено применять огнестрельное оружие -
-Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.
-Сотруднику запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле. Стрельба ведется исключительно по транспортному

🤔 Иные нормы и права задокументированы в статьях 8, 9, 10, 11 и 12 Федерального закона «О полиции» от 30 июля 2020. (N1-ФЗ).ВПС: 9.4 – Запрещено выходить из игры во время ареста, во время погони, при похищении, от Role Play ситуаций или взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней]
Наказывается также и при вылете. Мера наказания зависит непосредственно от ситуации.
К заявлению прилагаю доказательства с места происшествия, на которых запечатлены действия сотрудника, которые по моему мнению являются неправомерными: https://rutube.ru/video/private/98c2b68ac6b7d9c0070e3109e1bd2f67/?p=xXap_DYzlhESJxmx6SeoLQ - выход из игры   https://rutube.ru/video/9b44286d97a63ded0341347392e93b94/ - расстрел в городе около тц

Прошу Вас рассмотреть составленное заявление, дать правовую оценку действиям сотрудника и принять соответствующее решение. Готов(а) содействовать комиссии по расследованию обстоятельств происшествия. О принятом решении по составленному мною заявлению, прошу Вас уведомить путём оповещения через специальную связь "Вконтакте", прикрепляю адрес страницы для обращения: https://vk.com/id828009135

Поделиться сообщением

Otto_Kancler
В 17.11.2025 в 18:19, Andrey_Sverlov сказал:

полковнику полиции

Канцлеру Отто Игоревичу

от гражданина

Сверлова Андрея Павловича

Заявление

Уважаемый Отто Игоревич!

Настоящим заявлением сообщаю Вам, что 15.11.25, в период времени 21:32:43 по 21:32:59 были замечены действия, совершенные сотрудником  ГИБДД г. Мирный Евгений Грознов, находящемся в звании Старшинакоторые не соответствуют высокому званию сотрудника правоохранительных органов, влекут репутационный вред для органов внутренних дел. Сотрудник показал мне удостоверение, дабы избежать штраф за нарушения 5.4 и 17.4 КоАП РП. Считаю, что своими действиями данный сотрудник совершил преступление, предусмотренное статьей 6.14 УК РП
К заявлению прилагаю доказательства с места происшествия, на которых запечатлены действия сотрудника, которые по моему мнению являются неправомерными: 
Док-ва

Прошу Вас рассмотреть составленное заявление, дать правовую оценку действиям сотрудника и принять соответствующее решение. Готов(а) содействовать комиссии по расследованию обстоятельств происшествия. О принятом решении по составленному мною заявлению, прошу Вас уведомить путём оповещения через специальную связь "Вконтакте", прикрепляю адрес страницы для обращения: VK.

Дата: 17.11.25

Подпись: AS

Рассмотрено.

В 17.11.2025 в 21:16, Theo_Doms сказал:

Здравствуйте! Я Theo_Doms и хотел бы ответить на вашу жалобу... 
1. Я перепутал удостоверение с правами и позже сказал это своему начальнику ЦПП-Н
2. Вчера вроде бы всё мирно решили и я признал вину, а также со мной провели беседу на счет этого инцидента.
3. Если такое дело, то почему жалоба на меня? Я с вами спокойно разговаривал и признал вину, но со мной был еще 1 рядовой УВД-Н , который вёл себя не лучше.
На этом у меня всё. Жду окончательного решения.

Обратитесь ко мне в специальной связи.

"Закрытый канал"

В 18.11.2025 в 23:48, Rayan_Pluhinm сказал:

полковнику полиции

Канцлеру Отто Игоревичу

от гражданина

Плухинма Райна Константиновича

Заявление

Уважаемый Отто Игоревич!

Настоящим заявлением сообщаю Вам, что 18.11.2025, в период времени  были замечены действия, совершенные сотрудником УВД г. Мирного Витто Мансфилд и Томми Мансфилд (звания не знаю)которые не соответствуют высокому званию сотрудника правоохранительных органов, влекут репутационный вред для органов внутренних дел. Сотрудник один из них начал стрелять в городе а другой вышел из игры во время задержания. Считаю, что своими действиями данный сотрудник совершил нарушение в связи с тем что начал стрелять в городе, предусмотренное статьей Сотруднику запрещено применять огнестрельное оружие -
-Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.
-Сотруднику запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле. Стрельба ведется исключительно по транспортному

🤔 Иные нормы и права задокументированы в статьях 8, 9, 10, 11 и 12 Федерального закона «О полиции» от 30 июля 2020. (N1-ФЗ).ВПС: 9.4 – Запрещено выходить из игры во время ареста, во время погони, при похищении, от Role Play ситуаций или взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней]
Наказывается также и при вылете. Мера наказания зависит непосредственно от ситуации.
К заявлению прилагаю доказательства с места происшествия, на которых запечатлены действия сотрудника, которые по моему мнению являются неправомерными: https://rutube.ru/video/private/98c2b68ac6b7d9c0070e3109e1bd2f67/?p=xXap_DYzlhESJxmx6SeoLQ - выход из игры   https://rutube.ru/video/9b44286d97a63ded0341347392e93b94/ - расстрел в городе около тц

Прошу Вас рассмотреть составленное заявление, дать правовую оценку действиям сотрудника и принять соответствующее решение. Готов(а) содействовать комиссии по расследованию обстоятельств происшествия. О принятом решении по составленному мною заявлению, прошу Вас уведомить путём оповещения через специальную связь "Вконтакте", прикрепляю адрес страницы для обращения: https://vk.com/id828009135

Рассмотрено.

Поделиться сообщением

Bdb

полковнику полиции

Канцлеру Отто Игоревичу

от гражданина

Гуффовского Барбароссы Ивановича

Заявление

Уважаемый Отто Игоревич!

Настоящим заявлением сообщаю Вам, что 28.11.25, в период времени 20:44-20:46 были замечены действия, совершенные сотрудником  УВД г. Невский личность которого мне неизвестна которые не соответствуют высокому званию сотрудника правоохранительных органов, влекут репутационный вред для органов внутренних дел. Сотрудник не указав сигнал поворота выполнял маневры , после чего превысил скорость выше допустимой для города , проехал красный сигнал светофора и остановился на пешеходном переходе . Считаю, что своими действиями данный сотрудник совершил нарушение, предусмотренное статьей 13.3 ПДД , 9.1 ПДД , 6.1 ПДД , 11.2 ПДД, ,  действующего нормативного-правового акта 7.1 КоАП , 8.1 КоАП , 11.1 КоАП 18.5 КоАП , 2.13 ФзОП

Прошу Вас рассмотреть составленное заявление, дать правовую оценку действиям сотрудника и принять соответствующее решение. Готов содействовать комиссии по расследованию обстоятельств происшествия. О принятом решении по составленному мною заявлению, прошу Вас уведомить путём оповещения через специальную связь "Вконтакте", прикрепляю адрес страницы для обращения: https://vk.com/decoder62.

Дата: 29.11.25

Подпись: BG

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

полковнику полиции

Канцлеру Отто Игоревичу

от гражданина

Кэмпбелла Даниеля Андреевича

Заявление

Уважаемый Отто Игоревич!

Настоящим заявлением сообщаю Вам, что 30.11.2025, в период времени 13:07 были замечены действия, совершенные сотрудником ГИБДД г. Приволжск, личность которого мне неизвестнакоторые не соответствуют высокому званию сотрудника правоохранительных органов, влекут репутационный вред для органов внутренних дел. Сотрудник патрулируя юрисдикцию своего города, проехал мимо активного вызова, дополнительно взяв его. Считаю, что своими действиями данный сотрудник совершил нарушение, предусмотренное статьей 3.3 ФЗоП.
видеозапись

Прошу Вас рассмотреть составленное заявление, дать правовую оценку действиям сотрудника и принять соответствующее решение. Готов(а) содействовать комиссии по расследованию обстоятельств происшествия. О принятом решении по составленному мною заявлению, прошу Вас уведомить путём оповещения через специальную связь "Вконтакте", прикрепляю адрес страницы для обращения: https://vk.com/rezn1chenko.

Дата: 30.11.2025

Подпись: DC

Поделиться сообщением

Otto_Kancler
В 29.11.2025 в 00:45, Bdb сказал:
  Скрыть контент

полковнику полиции

Канцлеру Отто Игоревичу

от гражданина

Гуффовского Барбароссы Ивановича

Заявление

Уважаемый Отто Игоревич!

Настоящим заявлением сообщаю Вам, что 28.11.25, в период времени 20:44-20:46 были замечены действия, совершенные сотрудником  УВД г. Невский личность которого мне неизвестна которые не соответствуют высокому званию сотрудника правоохранительных органов, влекут репутационный вред для органов внутренних дел. Сотрудник не указав сигнал поворота выполнял маневры , после чего превысил скорость выше допустимой для города , проехал красный сигнал светофора и остановился на пешеходном переходе . Считаю, что своими действиями данный сотрудник совершил нарушение, предусмотренное статьей 13.3 ПДД , 9.1 ПДД , 6.1 ПДД , 11.2 ПДД, ,  действующего нормативного-правового акта 7.1 КоАП , 8.1 КоАП , 11.1 КоАП 18.5 КоАП , 2.13 ФзОП

Прошу Вас рассмотреть составленное заявление, дать правовую оценку действиям сотрудника и принять соответствующее решение. Готов содействовать комиссии по расследованию обстоятельств происшествия. О принятом решении по составленному мною заявлению, прошу Вас уведомить путём оповещения через специальную связь "Вконтакте", прикрепляю адрес страницы для обращения: https://vk.com/decoder62.

Дата: 29.11.25

Подпись: BG

Рассмотрено.

В 30.11.2025 в 13:52, Daniel Campbell сказал:

полковнику полиции

Канцлеру Отто Игоревичу

от гражданина

Кэмпбелла Даниеля Андреевича

Заявление

Уважаемый Отто Игоревич!

Настоящим заявлением сообщаю Вам, что 30.11.2025, в период времени 13:07 были замечены действия, совершенные сотрудником ГИБДД г. Приволжск, личность которого мне неизвестнакоторые не соответствуют высокому званию сотрудника правоохранительных органов, влекут репутационный вред для органов внутренних дел. Сотрудник патрулируя юрисдикцию своего города, проехал мимо активного вызова, дополнительно взяв его. Считаю, что своими действиями данный сотрудник совершил нарушение, предусмотренное статьей 3.3 ФЗоП.
видеозапись

Прошу Вас рассмотреть составленное заявление, дать правовую оценку действиям сотрудника и принять соответствующее решение. Готов(а) содействовать комиссии по расследованию обстоятельств происшествия. О принятом решении по составленному мною заявлению, прошу Вас уведомить путём оповещения через специальную связь "Вконтакте", прикрепляю адрес страницы для обращения: https://vk.com/rezn1chenko.

Дата: 30.11.2025

Подпись: DC

Рассмотрено.

Поделиться сообщением

Danya_Shulga

полковнику полиции

Канцлеру Отто Игоревичу

от гражданина

Лантратова Данилы Сергеевича

Заявление

Уважаемый Отто Игоревич!

Настоящим заявлением сообщаю Вам, что 06.12.2025, в период времени 14:30 были замечены действия, совершенные сотрудником ГИБДД г. Мирный, Максим Аквамаринкоторые не соответствуют высокому званию сотрудника правоохранительных органов, влекут репутационный вред для органов внутренних дел. Сотрудник выезжая на патрулирование юрисдикции своего города, подъехал ко мне, и стал угрожать убийством из оружия. Считаю, что своими действиями данный сотрудник совершил нарушение, предусмотренное статьей 3.2 ФЗоП.
Скриншот

Прошу Вас рассмотреть составленное заявление, дать правовую оценку действиям сотрудника и принять соответствующее решение. Готов(а) содействовать комиссии по расследованию обстоятельств происшествия. О принятом решении по составленному мною заявлению, прошу Вас уведомить путём оповещения через специальную связь "Вконтакте", прикрепляю адрес страницы для обращения: https://vk.com/id1001797318.

Дата: 30.11.2025

Подпись: DC

В 06.12.2025 в 15:15, Danya_Shulga сказал:

полковнику полиции

Канцлеру Отто Игоревичу

от гражданина

Лантратова Данилы Сергеевича

Заявление

Уважаемый Отто Игоревич!

Настоящим заявлением сообщаю Вам, что 06.12.2025, в период времени 14:30 были замечены действия, совершенные сотрудником ГИБДД г. Мирный, Максим Аквамаринкоторые не соответствуют высокому званию сотрудника правоохранительных органов, влекут репутационный вред для органов внутренних дел. Сотрудник выезжая на патрулирование юрисдикции своего города, подъехал ко мне, и стал угрожать убийством из оружия. Считаю, что своими действиями данный сотрудник совершил нарушение, предусмотренное статьей 3.2 ФЗоП.
Скриншот

Прошу Вас рассмотреть составленное заявление, дать правовую оценку действиям сотрудника и принять соответствующее решение. Готов(а) содействовать комиссии по расследованию обстоятельств происшествия. О принятом решении по составленному мною заявлению, прошу Вас уведомить путём оповещения через специальную связь "Вконтакте", прикрепляю адрес страницы для обращения: https://vk.com/id1001797318.

Дата: 30.11.2025

Подпись: DC

dell

Поделиться сообщением

Gek_Doms

полковнику полиции

Канцлеру Отто Игоревичу

от гражданина

Мальборо Галиара Сергеевича

Заявление

Уважаемый Отто Игоревич!

Настоящим заявлением сообщаю Вам, что 05.12.2025, в период времени с 00:39 по 00:47 были замечены действия, совершенные сотрудниками УВД г. города Мирный, личность которых мне неизвестна Оперативниками ОСН-Гром с позывными "Тичер" и "Фортуна"которые не соответствуют высокому званию сотрудника правоохранительных органов, влекут репутационный вред для органов внутренних дел. Сотрудники неправомерно совершили задержание моей персоны, при доставлении в отдел полиции совершили многочисленные нарушения ФЗоП и ПДД, а именно при задержании огласили пункт 5.8 статьи, по которой я скорее всего был задержан. Также инкриминировали статью 5.5, не расшифровывая к какому документу относятся данные статьи. В процессе работы на шахте моё лицо и пальцы были в сухой грязи. При выезде с территории шахты сотрудник с позывным "Тичер" не указал сигнал поворота, при повороте направо. Далее после светофора все этот же сотрудник совершил перестроение в средний ряд, также не включив сигнал поворотника. Проезжая мимо парка аттракционов "Тичер" перестроился обратно в крайнюю правую полосу, также не включив поворотник. При повороте направо, на набережную, также не был включен поворотник. При движении по набережной водитель совершил перестроение в средний ряд, все также без поворотников. Перед перекрестком возле банка г.Мирный водитель совершил перестроение в крайний левый ряд, для последующего поворота налево, что сопровождалось не включение поворотника при обоих маневрах. При совершении маневра поворота на перекрестке возле банка сотрудник "Тичер" использует мегафон для требования остановки водителя управляющего автомобилем ГАЗ "Волга", при этом использует исключительно маячки. При этом сотрудник с позывным "Фортуна" говорит что трогать данного гражданина не нужно, что является халатностью и игнорированием нарушений со стороны водителя "Волги". Также не понятно общение сотрудника с позывным "Фортуна" с водителем "Волги", а именно не понятна фраза "Гражданин, на первый раз выпишу Вам устное предупреждение, более не нарушайте, можете быть свободны". Продолжив движение, перед вокзалом "Тичер" перестраивается в средний ряд движения без поворотников. При движении вдоль трамвайных путей, сотрудник перестраивается в крайний правый ряд и совершает поворот на придворовую территорию около УВД г.Мирный также без использования поворотников. В момент конвоирования меня на второй этаж, в зону допросной и непосредственно изоляторов временного содержания (ИВС) сотрудник с позывным "Фортуна" мине запрещает разговаривать и также инкриминирует мне повторное нарушение - неповиновение. Сотрудники сняли с меня все аксессуары и каким-то образом установили мою личность через КПК, хотя я уже писал, что я после работы на шахте был испачкан грязью. После установления моей личности, сообщили дежурному о выдаче мне розыска на 4 года по статьям 5.5 + 5.8 УК РП. Расшифровку за что я был задержан и по каким статьям я буду находиться в ИВС мне сообщено не было, что также является нарушением. Я отказался подписывать протокол, поскольку считаю, что был задержан неправомерно. Про наличие вопросов с моей стороны сотрудники меня не спросили, молча завели в камеру ИВС и захлопнули дверь на 4 года. Считаю, что своими действиями данные сотрудники совершили правонарушения, предусмотренные статьями  2.3, 2.7, 2.16 ФЗоП РП, 9.1 ПДД РП,  действующих нормативного-правовых актов. Наказания за которые предусмотрено статьями 8.1 КоАП РП. Прошу учесть что сотрудник с позывным "Тичер" совершил многочисленные нарушения пункта 9.1 ПДД РП (8.1 КоАП РП).
К заявлению прилагаю доказательства с места происшествия, на которых запечатлены действия сотрудника, которые по моему мнению являются неправомерными: Запись видеоЖалоба на госс.портале.

Прошу Вас рассмотреть составленное заявление, дать правовую оценку действиям сотрудника и принять соответствующее решение. Готов содействовать комиссии по расследованию обстоятельств происшествия. О принятом решении по составленному мною заявлению, прошу Вас уведомить путём оповещения через специальную связь "Вконтакте", прикрепляю адрес страницы для обращения: Потерпевший.

Дата: 07.12.2025

Подпись: Галиар

Поделиться сообщением

Yakov_Pushkin

полковнику полиции

Канцлеру Отто Игоревичу

от гражданина

Пушкина Якова Алексеевича

Заявление

Уважаемый Отто Игоревич!

Настоящим заявлением сообщаю Вам, что 06.12.2025, в период времени с 22:53 до 22:56 были замечены действия, совершенные сотрудниками УВД г. Приволжск, личности которых мне неизвестныкоторые не соответствуют высокому званию сотрудника правоохранительных органов, влекут репутационный вред для органов внутренних дел. Сотрудники при доставке меня в отделении полиции грубо нарушили Правила Дорожного Движения, превышая скорость без включенной СГУ, подвергая окружающих опасности. Также в процессе доставки один из сотрудников проявил полное неуважение, сказав "Да конечно, поплачь братан". Считаю, что своими действиями данные сотрудники совершили правонарушение и нарушение, предусмотренные статьями 18.2 КоАП и 3.2 ФЗоП действующих нормативно-правовых актов.

К заявлению прилагаю доказательства с места происшествия, на которых запечатлены действия сотрудника, которые по моему мнению являются неправомерными: https://disk.yandex.ru/i/-7vsVVHMvqxIIw

Прошу Вас рассмотреть составленное заявление, дать правовую оценку действиям сотрудника и принять соответствующее решение. Готов(а) содействовать комиссии по расследованию обстоятельств происшествия. О принятом решении по составленному мною заявлению, прошу Вас уведомить путём оповещения через специальную связь "Вконтакте", прикрепляю адрес страницы для обращения: https://vk.com/yashka_super.

Дата: 07.12.2025

Подпись: Pushkin

Поделиться сообщением

Otto_Kancler

Заявления выше рассмотрены.

Поделиться сообщением

Miki_Kid

полковнику полиции

Канцлеру Отто Игоревичу

от гражданина

Мики Преображенский Андреевич

Заявление

Уважаемый Отто Игоревич!

Настоящим заявлением сообщаю Вам, что 09.12.25, в период времени c 19:32 по 19:36 были замечены действия, совершенные сотрудником  УВД города Мирного, личность которого мне неизвестна, которые не соответствуют высокому званию сотрудника правоохранительных органов, влекут репутационный вред для органов внутренних дел. Сотрудник полиции потребовал с меня денежные средства за ДТП. Считаю, что своими действиями данный сотрудник совершил нарушение, предусмотренное статьей действующего нормативного-правового акта ФЗоП 3.1, а также 6.14 УК РП.
К заявлению прилагаю доказательства с места происшествия, на которых запечатлены действия сотрудника, которые по моему мнению являются неправомерными: https://youtu.be/5TMi72vZYlw

Прошу Вас рассмотреть составленное заявление, дать правовую оценку действиям сотрудника и принять соответствующее решение. Готов(а) содействовать комиссии по расследованию обстоятельств происшествия. О принятом решении по составленному мною заявлению, прошу Вас уведомить путём оповещения через специальную связь "Вконтакте", прикрепляю адрес страницы для обращения: Карим Савушкин.

Дата:09.12.25

Подпись:M|P

Поделиться сообщением

Joseph Salieri

полковнику полиции

Канцлеру Отто Игоревичу

от гражданина

Сальери Джозефа Анджело

Заявление

Уважаемый Отто Игоревич!

Настоящим заявлением сообщаю Вам, что 10.12.2025, в период времени с 11:00 до 12:00 были замечены действия, совершенные сотрудниками  УВД г. Невский Анной Госслинг, находящейся в звании Старшего Лейтенанта, ГИБДД г. Приволжск Глебом Вишневским, находящимся в звании Старшины, ГИБДД г. Невский Львом Кошелевым, находящимся в звании Старшего Лейтенантакоторые не соответствуют высоким званиям сотрудников правоохранительных органов, влекут репутационный вред для органов внутренних дел.
Я находился в своем транспортном средстве. Вдруг из отдела выезжает служебный авто ППС с находящимся в нем сотрудницей, Анной Гослинг, при этом выезжая без СГУ и маячков на встречную полосу, что является нарушением статьи КоАП 9.2. После чего она совершает остановку по среди дороги мешая проезду другим ТС, что является нарушением 11.4. КоАП. После чего она выходит из авто с дубинкой и начинает бить по гражданину дубинкой (правомерно) который уже вышел на тот момент из моего ТС, за одно ударила по моей машине, нанеся ей повреждения, что является в свою очередь нарушением 19.1 КоАП. Я посчитав это ДТП, вызвал ДПС. На моё замечание про не правильную остановку, сотрудница передвинула свое авто, при этом включив аварийные сигналы, но так как её авто не участвовало в ДТП (и других причин для этого не было) это является нарушением статьи 6.3 КоАП. После чего на вызов спустя долгое время приехали сотрудники. Разбором ДТП занимался Глеб Вишневский (сотрудник другой юрисдикции), он выслушал мою версию. После чего спросил про наличие видеофиксации, но далее не запросив их. Не получив никаких данных от меня (по RP), выписал неправомерно, штрафы сотруднице Гослинг, чем нарушил статьи ФЗоП 3.1., 8.4. Прошу выписать повторно (правомерно) штрафы сотруднице Гослинг, а так же наказать за нарушение статьи ФЗоП: 2.13. Так же хочу отметить что после первого вызова ДПС прошло более 20 минут, в следствии этого прошу наказать Льва Кошелева (который приехал тоже на вызов и являлся сотрудником юрисдикции где был активный вызов) за нарушение статей ФЗоП 2.9., 2.14.
Считаю, что своими действиями данные сотрудники совершили правонарушения, предусмотренные статьями действующих нормативно-правовых актов КоАП: 9.2, 11.4, 19.1, 6.3, ФЗоП: 3.1, 8.4, 2.13, 2.9, 2.14.
К заявлению прилагаю доказательства с места происшествия, на которых запечатлены действия сотрудников, которые по моему мнению являются неправомерными: 

*Прибытие на вызов Льва*
*Момент выезда на встречку и удара от Анны*
*Нарушение 6.3 КоАП от Анны*

*Начало разбора ДТП от Глеба*
*Неправомерное выписывание штрафов*

P.S. Ситуация длилась почти час, если нужны дополнительные доказательства, готов предоставить, так как тут только сами нарушения.
Прошу Вас рассмотреть составленное заявление, дать правовую оценку действиям сотрудников и принять соответствующее решение. Готов содействовать комиссии по расследованию обстоятельств происшествия. О принятом решении по составленному мною заявлению, прошу Вас уведомить путём оповещения через специальную связь "Вконтакте", прикрепляю адрес страницы для обращения: *Кликабельно*.

Дата: 10.12.2025

Подпись:Gf808l5.png

Поделиться сообщением

Otto_Kancler
В 09.12.2025 в 20:48, Miki_Preobrazhensky сказал:
  Показать контент

полковнику полиции

Канцлеру Отто Игоревичу

от гражданина

Мики Преображенский Андреевич

Заявление

Уважаемый Отто Игоревич!

Настоящим заявлением сообщаю Вам, что 09.12.25, в период времени c 19:32 по 19:36 были замечены действия, совершенные сотрудником  УВД города Мирного, личность которого мне неизвестна, которые не соответствуют высокому званию сотрудника правоохранительных органов, влекут репутационный вред для органов внутренних дел. Сотрудник полиции потребовал с меня денежные средства за ДТП. Считаю, что своими действиями данный сотрудник совершил нарушение, предусмотренное статьей действующего нормативного-правового акта ФЗоП 3.1, а также 6.14 УК РП.
К заявлению прилагаю доказательства с места происшествия, на которых запечатлены действия сотрудника, которые по моему мнению являются неправомерными: https://youtu.be/5TMi72vZYlw

Прошу Вас рассмотреть составленное заявление, дать правовую оценку действиям сотрудника и принять соответствующее решение. Готов(а) содействовать комиссии по расследованию обстоятельств происшествия. О принятом решении по составленному мною заявлению, прошу Вас уведомить путём оповещения через специальную связь "Вконтакте", прикрепляю адрес страницы для обращения: Карим Савушкин.

Дата:09.12.25

Подпись:M|P

Рассмотрено.

В 10.12.2025 в 13:42, Joseph Salieri сказал:

полковнику полиции

Канцлеру Отто Игоревичу

от гражданина

Сальери Джозефа Анджело

Заявление

Уважаемый Отто Игоревич!

Настоящим заявлением сообщаю Вам, что 10.12.2025, в период времени с 11:00 до 12:00 были замечены действия, совершенные сотрудниками  УВД г. Невский Анной Госслинг, находящейся в звании Старшего Лейтенанта, ГИБДД г. Приволжск Глебом Вишневским, находящимся в звании Старшины, ГИБДД г. Невский Львом Кошелевым, находящимся в звании Старшего Лейтенантакоторые не соответствуют высоким званиям сотрудников правоохранительных органов, влекут репутационный вред для органов внутренних дел.
Я находился в своем транспортном средстве. Вдруг из отдела выезжает служебный авто ППС с находящимся в нем сотрудницей, Анной Гослинг, при этом выезжая без СГУ и маячков на встречную полосу, что является нарушением статьи КоАП 9.2. После чего она совершает остановку по среди дороги мешая проезду другим ТС, что является нарушением 11.4. КоАП. После чего она выходит из авто с дубинкой и начинает бить по гражданину дубинкой (правомерно) который уже вышел на тот момент из моего ТС, за одно ударила по моей машине, нанеся ей повреждения, что является в свою очередь нарушением 19.1 КоАП. Я посчитав это ДТП, вызвал ДПС. На моё замечание про не правильную остановку, сотрудница передвинула свое авто, при этом включив аварийные сигналы, но так как её авто не участвовало в ДТП (и других причин для этого не было) это является нарушением статьи 6.3 КоАП. После чего на вызов спустя долгое время приехали сотрудники. Разбором ДТП занимался Глеб Вишневский (сотрудник другой юрисдикции), он выслушал мою версию. После чего спросил про наличие видеофиксации, но далее не запросив их. Не получив никаких данных от меня (по RP), выписал неправомерно, штрафы сотруднице Гослинг, чем нарушил статьи ФЗоП 3.1., 8.4. Прошу выписать повторно (правомерно) штрафы сотруднице Гослинг, а так же наказать за нарушение статьи ФЗоП: 2.13. Так же хочу отметить что после первого вызова ДПС прошло более 20 минут, в следствии этого прошу наказать Льва Кошелева (который приехал тоже на вызов и являлся сотрудником юрисдикции где был активный вызов) за нарушение статей ФЗоП 2.9., 2.14.
Считаю, что своими действиями данные сотрудники совершили правонарушения, предусмотренные статьями действующих нормативно-правовых актов КоАП: 9.2, 11.4, 19.1, 6.3, ФЗоП: 3.1, 8.4, 2.13, 2.9, 2.14.
К заявлению прилагаю доказательства с места происшествия, на которых запечатлены действия сотрудников, которые по моему мнению являются неправомерными: 

*Прибытие на вызов Льва*
*Момент выезда на встречку и удара от Анны*
*Нарушение 6.3 КоАП от Анны*

*Начало разбора ДТП от Глеба*
*Неправомерное выписывание штрафов*

P.S. Ситуация длилась почти час, если нужны дополнительные доказательства, готов предоставить, так как тут только сами нарушения.
Прошу Вас рассмотреть составленное заявление, дать правовую оценку действиям сотрудников и принять соответствующее решение. Готов содействовать комиссии по расследованию обстоятельств происшествия. О принятом решении по составленному мною заявлению, прошу Вас уведомить путём оповещения через специальную связь "Вконтакте", прикрепляю адрес страницы для обращения: *Кликабельно*.

Дата: 10.12.2025

Подпись:Gf808l5.png

Рассмотрено.

Поделиться сообщением

Arthur_Collins

полковнику полиции

Канцлеру Отто Игоревичу

от гражданина

Белфорта Артура Рустемовича

Заявление

Уважаемый Отто Игоревич!

Настоящим заявлением сообщаю Вам, что 16.12.2025, в период времени 16:07-16:11 были замечены действия, совершенные сотрудником  УВД г. Невский сотрудник находился в спец. форме, скрывающей его личность)которые не соответствуют высокому званию сотрудника правоохранительных органов, влекут репутационный вред для органов внутренних дел. Сотрудник отказав в просмотре моей видеофиксации, посадил меня по статье 4.2, хотя в 1.3 УК РП русским языком написано, что самооборона является оправданием для причинения вреда человеку . Считаю, что своими действиями данный сотрудник совершил правонарушение, предусмотренное статьей 3.1.  действующего нормативного-правового акта ФЗоП.
https://disk.yandex.ru/i/_nbtXOzGY8NuYw

Прошу Вас рассмотреть составленное заявление, дать правовую оценку действиям сотрудника и принять соответствующее решение. Готов(а) содействовать комиссии по расследованию обстоятельств происшествия. О принятом решении по составленному мною заявлению, прошу Вас уведомить путём оповещения через специальную связь "Вконтакте", прикрепляю адрес страницы для обращения: https://vk.com/raul_musin.

Дата: 16.12.2025

Подпись: BelfortA

Поделиться сообщением

Heinrich_Kancler
В 16.12.2025 в 17:06, Arthur_Belfort сказал:

полковнику полиции

Канцлеру Отто Игоревичу

от гражданина

Белфорта Артура Рустемовича

Заявление

Уважаемый Отто Игоревич!

Настоящим заявлением сообщаю Вам, что 16.12.2025, в период времени 16:07-16:11 были замечены действия, совершенные сотрудником  УВД г. Невский сотрудник находился в спец. форме, скрывающей его личность)которые не соответствуют высокому званию сотрудника правоохранительных органов, влекут репутационный вред для органов внутренних дел. Сотрудник отказав в просмотре моей видеофиксации, посадил меня по статье 4.2, хотя в 1.3 УК РП русским языком написано, что самооборона является оправданием для причинения вреда человеку . Считаю, что своими действиями данный сотрудник совершил правонарушение, предусмотренное статьей 3.1.  действующего нормативного-правового акта ФЗоП.
https://disk.yandex.ru/i/_nbtXOzGY8NuYw

Прошу Вас рассмотреть составленное заявление, дать правовую оценку действиям сотрудника и принять соответствующее решение. Готов(а) содействовать комиссии по расследованию обстоятельств происшествия. О принятом решении по составленному мною заявлению, прошу Вас уведомить путём оповещения через специальную связь "Вконтакте", прикрепляю адрес страницы для обращения: https://vk.com/raul_musin.

Дата: 16.12.2025

Подпись: BelfortA

[ВрИО Начальник Управления Собственной Безопасности]

Рассмотрено, ожидайте.

Поделиться сообщением

Yakov_Pushkin

полковнику полиции

Канцлеру Отто Игоревичу

от гражданина

Заявление

Уважаемый Отто Игоревич!

Настоящим заявлением сообщаю Вам, что 26.12.2025, в период времени с 15:47 до 15:51 были замечены действия, совершенные сотрудником Гибдд г. Невский, который представился под фамилией Мьязкоторые не соответствуют высокому званию сотрудника правоохранительных органов, влекут репутационный вред для органов внутренних дел. Сотрудник при доставке меня в отделении полиции нарушил Правила Дорожного Движения, не включая указатели поворота, причем неоднократно, это могло ввести в заблуждение других водителей, что могло повлечь за собой тяжелые последствия. Также я обратился к этому сотруднику, на что он ответил, что не обязан отвечать. Я же в ответ ему сказал, что вы игнорируете обращение от гражданского. На это сотрудник мне ответил, что я не гражданин, а задержанный. Получается этот сотрудник лишил меня гражданства? Считаю, что своими действиями данные сотрудники совершили правонарушение и нарушение, предусмотренные статьями 8.1 КоАП и 2.10 ФЗоП действующих нормативно-правовых актов.

К заявлению прилагаю доказательства с места происшествия, на которых запечатлены действия сотрудника, которые по моему мнению являются неправомерными: https://disk.yandex.ru/i/w_yF09hgLqH1HA

Прошу Вас рассмотреть составленное заявление, дать правовую оценку действиям сотрудника и принять соответствующее решение. Готов(а) содействовать комиссии по расследованию обстоятельств происшествия. О принятом решении по составленному мною заявлению, прошу Вас уведомить путём оповещения через специальную связь "Вконтакте", прикрепляю адрес страницы для обращения: https://vk.com/yashka_super.

Дата: 26.12.2025

Поделиться сообщением

Otto_Kancler
В 26.12.2025 в 23:26, Yakov_Pushkin сказал:

полковнику полиции

Канцлеру Отто Игоревичу

от гражданина

Заявление

Уважаемый Отто Игоревич!

Настоящим заявлением сообщаю Вам, что 26.12.2025, в период времени с 15:47 до 15:51 были замечены действия, совершенные сотрудником Гибдд г. Невский, который представился под фамилией Мьязкоторые не соответствуют высокому званию сотрудника правоохранительных органов, влекут репутационный вред для органов внутренних дел. Сотрудник при доставке меня в отделении полиции нарушил Правила Дорожного Движения, не включая указатели поворота, причем неоднократно, это могло ввести в заблуждение других водителей, что могло повлечь за собой тяжелые последствия. Также я обратился к этому сотруднику, на что он ответил, что не обязан отвечать. Я же в ответ ему сказал, что вы игнорируете обращение от гражданского. На это сотрудник мне ответил, что я не гражданин, а задержанный. Получается этот сотрудник лишил меня гражданства? Считаю, что своими действиями данные сотрудники совершили правонарушение и нарушение, предусмотренные статьями 8.1 КоАП и 2.10 ФЗоП действующих нормативно-правовых актов.

К заявлению прилагаю доказательства с места происшествия, на которых запечатлены действия сотрудника, которые по моему мнению являются неправомерными: https://disk.yandex.ru/i/w_yF09hgLqH1HA

Дата: 26.12.2025

Рассмотрено.

Поделиться сообщением

Niko Avrorov

полковнику полиции

Канцлеру Отто Игоревичу

от гражданина

Авророва Нико Егоровича

Заявление

Уважаемый Отто Игоревич!

Настоящим заявлением сообщаю Вам, что 08.01.2026, в период времени 03:57:21 были замечены действия, совершенные сотрудником  ГИБДД г.Мирный личность которого мне неизвестнакоторые не соответствуют высокому званию сотрудника правоохранительных органов, влекут репутационный вред для органов внутренних дел. Сотрудник нарушил 3.12. ФЗоП Игнорировать любые административные и уголовные нарушения. А именно игнорировал нарушение статьи 5.9 КоАП РП. Считаю, что своими действиями данный сотрудник совершил нарушение 3.12 ФЗоП.
К заявлению прилагаю доказательства с места происшествия, на которых запечатлены действия сотрудника, которые по моему мнению являются неправомерными: https://rutube.ru/video/private/843fc5845a8f73dafe07af3de99e5edf/?p=hE2MGQ8aQWJze9808aI7Og

Прошу Вас рассмотреть составленное заявление, дать правовую оценку действиям сотрудника и принять соответствующее решение. Готов(а) содействовать комиссии по расследованию обстоятельств происшествия. О принятом решении по составленному мною заявлению, прошу Вас уведомить путём оповещения через специальную связь "Вконтакте", прикрепляю адрес страницы для обращения: https://vk.com/avrorov .

Дата: 08.01.2026

Подпись NA

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...