Перейти к содержанию
Vladislav_Sutagin

МВД | Подача заявления о неправомерных действиях, совершенных сотрудником полиции

Рекомендуемые сообщения

Otto_Kancler
В 16.11.2025 в 21:02, Zamir_Talyanov сказал:

Начальнику УСБ МВД Республики Провинция

полковнику полиции

Канцлеру Отто Игоревичу

от гражданина

Тальянова Замира Захитовича

Заявление

Уважаемый Отто Игоревич!

Настоящим заявлением сообщаю Вам, что 16.11.2025, в период времени с 19:10 до 19:13 были замечены действия, совершенные сотрудником  УВД г. Невский Theo_Doms, находящемся в звании рядового, которые не соответствуют высокому званию сотрудника правоохранительных органов, влекут репутационный вред для органов внутренних дел. Сотрудник использует свое служебное положение. Считаю, что своими действиями данный сотрудник совершил нарушение, предусмотренное статьей  6.14 УК.

К заявлению прилагаю доказательства с места происшествия, на которых запечатлены действия сотрудника, которые по моему мнению являются неправомерными: https://rutube.ru/video/private/79e78a9141dfd8de9981738b30f0a312/?p=hftT82lrA-X-1zAH6YB_QQ

Прошу Вас рассмотреть составленное заявление, дать правовую оценку действиям сотрудника и принять соответствующее решение. Готов(а) содействовать комиссии по расследованию обстоятельств происшествия. О принятом решении по составленному мною заявлению, прошу Вас уведомить путём оповещения через специальную связь "Вконтакте", прикрепляю адрес страницы для обращения: Замир Тальянов.

Об ответственности за заведомо ложный донос о совершении правонарушения и дачу ложных показаний, в соответствии со статьей 5.10 УК РП, предупрежден.

Дата: 16.11.2025

Подпись: Щиколодка

[Начальник Управления Собственной Безопасности]

Рассмотрено.

Поделиться сообщением

Andrey_Sverlov

полковнику полиции

Канцлеру Отто Игоревичу

от гражданина

Сверлова Андрея Павловича

Заявление

Уважаемый Отто Игоревич!

Настоящим заявлением сообщаю Вам, что 15.11.25, в период времени 21:32:43 по 21:32:59 были замечены действия, совершенные сотрудником  ГИБДД г. Мирный Евгений Грознов, находящемся в звании Старшинакоторые не соответствуют высокому званию сотрудника правоохранительных органов, влекут репутационный вред для органов внутренних дел. Сотрудник показал мне удостоверение, дабы избежать штраф за нарушения 5.4 и 17.4 КоАП РП. Считаю, что своими действиями данный сотрудник совершил преступление, предусмотренное статьей 6.14 УК РП
К заявлению прилагаю доказательства с места происшествия, на которых запечатлены действия сотрудника, которые по моему мнению являются неправомерными: 
Док-ва

Прошу Вас рассмотреть составленное заявление, дать правовую оценку действиям сотрудника и принять соответствующее решение. Готов(а) содействовать комиссии по расследованию обстоятельств происшествия. О принятом решении по составленному мною заявлению, прошу Вас уведомить путём оповещения через специальную связь "Вконтакте", прикрепляю адрес страницы для обращения: VK.

Об ответственности за заведомо ложный донос о совершении правонарушения и дачу ложных показаний, в соответствии со статьей 5.10 УК РП, предупрежден.

Дата: 17.11.25

Подпись: AS

Поделиться сообщением

Theo_Doms

Здравствуйте! Я Theo_Doms и хотел бы ответить на вашу жалобу... 
1. Я перепутал удостоверение с правами и позже сказал это своему начальнику ЦПП-Н
2. Вчера вроде бы всё мирно решили и я признал вину, а также со мной провели беседу на счет этого инцидента.
3. Если такое дело, то почему жалоба на меня? Я с вами спокойно разговаривал и признал вину, но со мной был еще 1 рядовой УВД-Н , который вёл себя не лучше.
На этом у меня всё. Жду окончательного решения.

Поделиться сообщением

Rayan_Pluhinm

полковнику полиции

Канцлеру Отто Игоревичу

от гражданина

Плухинма Райна Константиновича

Заявление

Уважаемый Отто Игоревич!

Настоящим заявлением сообщаю Вам, что 18.11.2025, в период времени  были замечены действия, совершенные сотрудником УВД г. Мирного Витто Мансфилд и Томми Мансфилд (звания не знаю)которые не соответствуют высокому званию сотрудника правоохранительных органов, влекут репутационный вред для органов внутренних дел. Сотрудник один из них начал стрелять в городе а другой вышел из игры во время задержания. Считаю, что своими действиями данный сотрудник совершил нарушение в связи с тем что начал стрелять в городе, предусмотренное статьей Сотруднику запрещено применять огнестрельное оружие -
-Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.
-Сотруднику запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле. Стрельба ведется исключительно по транспортному

🤔 Иные нормы и права задокументированы в статьях 8, 9, 10, 11 и 12 Федерального закона «О полиции» от 30 июля 2020. (N1-ФЗ).ВПС: 9.4 – Запрещено выходить из игры во время ареста, во время погони, при похищении, от Role Play ситуаций или взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней]
Наказывается также и при вылете. Мера наказания зависит непосредственно от ситуации.
К заявлению прилагаю доказательства с места происшествия, на которых запечатлены действия сотрудника, которые по моему мнению являются неправомерными: https://rutube.ru/video/private/98c2b68ac6b7d9c0070e3109e1bd2f67/?p=xXap_DYzlhESJxmx6SeoLQ - выход из игры   https://rutube.ru/video/9b44286d97a63ded0341347392e93b94/ - расстрел в городе около тц

Прошу Вас рассмотреть составленное заявление, дать правовую оценку действиям сотрудника и принять соответствующее решение. Готов(а) содействовать комиссии по расследованию обстоятельств происшествия. О принятом решении по составленному мною заявлению, прошу Вас уведомить путём оповещения через специальную связь "Вконтакте", прикрепляю адрес страницы для обращения: https://vk.com/id828009135

Поделиться сообщением

Otto_Kancler
В 17.11.2025 в 18:19, Andrey_Sverlov сказал:

полковнику полиции

Канцлеру Отто Игоревичу

от гражданина

Сверлова Андрея Павловича

Заявление

Уважаемый Отто Игоревич!

Настоящим заявлением сообщаю Вам, что 15.11.25, в период времени 21:32:43 по 21:32:59 были замечены действия, совершенные сотрудником  ГИБДД г. Мирный Евгений Грознов, находящемся в звании Старшинакоторые не соответствуют высокому званию сотрудника правоохранительных органов, влекут репутационный вред для органов внутренних дел. Сотрудник показал мне удостоверение, дабы избежать штраф за нарушения 5.4 и 17.4 КоАП РП. Считаю, что своими действиями данный сотрудник совершил преступление, предусмотренное статьей 6.14 УК РП
К заявлению прилагаю доказательства с места происшествия, на которых запечатлены действия сотрудника, которые по моему мнению являются неправомерными: 
Док-ва

Прошу Вас рассмотреть составленное заявление, дать правовую оценку действиям сотрудника и принять соответствующее решение. Готов(а) содействовать комиссии по расследованию обстоятельств происшествия. О принятом решении по составленному мною заявлению, прошу Вас уведомить путём оповещения через специальную связь "Вконтакте", прикрепляю адрес страницы для обращения: VK.

Дата: 17.11.25

Подпись: AS

Рассмотрено.

В 17.11.2025 в 21:16, Theo_Doms сказал:

Здравствуйте! Я Theo_Doms и хотел бы ответить на вашу жалобу... 
1. Я перепутал удостоверение с правами и позже сказал это своему начальнику ЦПП-Н
2. Вчера вроде бы всё мирно решили и я признал вину, а также со мной провели беседу на счет этого инцидента.
3. Если такое дело, то почему жалоба на меня? Я с вами спокойно разговаривал и признал вину, но со мной был еще 1 рядовой УВД-Н , который вёл себя не лучше.
На этом у меня всё. Жду окончательного решения.

Обратитесь ко мне в специальной связи.

"Закрытый канал"

В 18.11.2025 в 23:48, Rayan_Pluhinm сказал:

полковнику полиции

Канцлеру Отто Игоревичу

от гражданина

Плухинма Райна Константиновича

Заявление

Уважаемый Отто Игоревич!

Настоящим заявлением сообщаю Вам, что 18.11.2025, в период времени  были замечены действия, совершенные сотрудником УВД г. Мирного Витто Мансфилд и Томми Мансфилд (звания не знаю)которые не соответствуют высокому званию сотрудника правоохранительных органов, влекут репутационный вред для органов внутренних дел. Сотрудник один из них начал стрелять в городе а другой вышел из игры во время задержания. Считаю, что своими действиями данный сотрудник совершил нарушение в связи с тем что начал стрелять в городе, предусмотренное статьей Сотруднику запрещено применять огнестрельное оружие -
-Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.
-Сотруднику запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле. Стрельба ведется исключительно по транспортному

🤔 Иные нормы и права задокументированы в статьях 8, 9, 10, 11 и 12 Федерального закона «О полиции» от 30 июля 2020. (N1-ФЗ).ВПС: 9.4 – Запрещено выходить из игры во время ареста, во время погони, при похищении, от Role Play ситуаций или взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней]
Наказывается также и при вылете. Мера наказания зависит непосредственно от ситуации.
К заявлению прилагаю доказательства с места происшествия, на которых запечатлены действия сотрудника, которые по моему мнению являются неправомерными: https://rutube.ru/video/private/98c2b68ac6b7d9c0070e3109e1bd2f67/?p=xXap_DYzlhESJxmx6SeoLQ - выход из игры   https://rutube.ru/video/9b44286d97a63ded0341347392e93b94/ - расстрел в городе около тц

Прошу Вас рассмотреть составленное заявление, дать правовую оценку действиям сотрудника и принять соответствующее решение. Готов(а) содействовать комиссии по расследованию обстоятельств происшествия. О принятом решении по составленному мною заявлению, прошу Вас уведомить путём оповещения через специальную связь "Вконтакте", прикрепляю адрес страницы для обращения: https://vk.com/id828009135

Рассмотрено.

Поделиться сообщением

Bdb

полковнику полиции

Канцлеру Отто Игоревичу

от гражданина

Гуффовского Барбароссы Ивановича

Заявление

Уважаемый Отто Игоревич!

Настоящим заявлением сообщаю Вам, что 28.11.25, в период времени 20:44-20:46 были замечены действия, совершенные сотрудником  УВД г. Невский личность которого мне неизвестна которые не соответствуют высокому званию сотрудника правоохранительных органов, влекут репутационный вред для органов внутренних дел. Сотрудник не указав сигнал поворота выполнял маневры , после чего превысил скорость выше допустимой для города , проехал красный сигнал светофора и остановился на пешеходном переходе . Считаю, что своими действиями данный сотрудник совершил нарушение, предусмотренное статьей 13.3 ПДД , 9.1 ПДД , 6.1 ПДД , 11.2 ПДД, ,  действующего нормативного-правового акта 7.1 КоАП , 8.1 КоАП , 11.1 КоАП 18.5 КоАП , 2.13 ФзОП

Прошу Вас рассмотреть составленное заявление, дать правовую оценку действиям сотрудника и принять соответствующее решение. Готов содействовать комиссии по расследованию обстоятельств происшествия. О принятом решении по составленному мною заявлению, прошу Вас уведомить путём оповещения через специальную связь "Вконтакте", прикрепляю адрес страницы для обращения: https://vk.com/decoder62.

Дата: 29.11.25

Подпись: BG

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...