Semen_Milaykov 20 · ID: #1 Опубликовано 30 марта 1. Ваш никнейм: Semen_Milaykov 2. Название фракции: МЗ-? 3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Emal 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/9VbCVBM 5. Суть жалобы: 3.22 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Escobar 69 · ID: #2 Опубликовано 30 марта Доброго времени суток! Я Главный Врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Данный сотрудник относится к нашей больнице. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bozami 0 · ID: #3 Опубликовано 30 марта Здравствуйте, я врач-участковый ОКБ г. Мирный Владислав Емал который относится к данной жалобе.Я признаю свою вину и готов понести наказание согласно пункту 3.22 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Milaykov 20 · ID: #4 Опубликовано 30 марта Считаю ответ не развернут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bozami 0 · ID: #5 Опубликовано 30 марта Вновь приветствую. Ожидайте ответ от Главного врача и Следящей за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Escobar 69 · ID: #6 Опубликовано 31 марта Доброго времени суток! Я Главный Врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы. По предоставленным доказательствам имеется нарушение пункта 3.22 ОПСГО , за что сотрудник получит предупреждение Спойлер 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Касаемо ответа сотрудника на жалобу, он действительно не полный и поэтому с сотрудником будет проведена беседа согласно пункту 4.3 ОПСГО. Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Скрыть контент Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Причина ваших действий по отношению к игроку: В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку. Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны: В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору. Обсуждение: В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Итого: Сотрудник получит одно предупреждение и будет проведена беседа. Ко мне вопросы остались? Если нет - передаю слово Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Milaykov 20 · ID: #7 Опубликовано 31 марта Касаемо 4.3 ОПСГО вопросов нету, на счет 3.22 ОПСГО, обоснуйте минимальное наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Milaykov 20 · ID: #8 Опубликовано 31 марта Так же предупреждение не является дисциплинарной ответственностью. (На сколько я помню, не уверен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #9 Опубликовано 31 марта Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Жалоба на рассмотрении. Ожидаю окончательный ответ лидера и после вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #10 Опубликовано 1 апреля Доброго времени еще раз. Уточнила этот момент у лидера. Минимальное наказание обосновано тем, что такое за сотрудником замечено впервые. Соответственно сотрудник будет наказан по пунктам: 3.22 и 4.3 ОПСГО. Получит предупреждение и будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Milaykov 20 · ID: #11 Опубликовано 2 апреля Считаю 3.22 ОПСГО это серьезное нарушение, и за него минимум должны давать устный выговор, лидер прикреплял пункт и там написано что выдается дисциплинарная ответственность, а предупреждение это не дисциплинарная ответственность (не уверен, но в любом случае 3.32 ОПСГО серьезное нарушение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Milaykov 20 · ID: #12 Опубликовано 2 апреля 3.22* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Escobar 69 · ID: #13 Опубликовано 2 апреля Доброго времени суток! У нас в системе наказаний не предусмотрены устные выговоры. Касаемо предупреждения: 1. Сотрудник нарушил в первый раз; 2. Это дисциплинарная ответственность; 3. Это приемлемое наказание за первичное нарушение пункта 3.22 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Milaykov 20 · ID: #14 Опубликовано 2 апреля Ладно, вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #15 Опубликовано 3 апреля Тему закрываю в виду отсутствия вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться