Перейти к содержанию
Bogdan_Vereschagin

[ОКБ] Elis_Escobar

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Vereschagin

1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм лидера: Elis_Escobar
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/J8vDZos + https://forum.gtaprovince.ru/topic/928634-cgb-p-raphael_eisenbrandt-loki_escobar-vladimir_myxomor/ + https://forum.gtaprovince.ru/topic/928634-cgb-p-raphael_eisenbrandt-loki_escobar-vladimir_myxomor/
5. Суть жалобы: приветствую. Накрутка репутации = нарушение правил форума = 4.1. ОПСГО.

Поделиться сообщением

Elis Escobar
В 30.03.2025 в 12:18, Bogdan_Vereschagin сказал:

1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм лидера: Elis_Escobar
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/J8vDZos + https://forum.gtaprovince.ru/topic/928634-cgb-p-raphael_eisenbrandt-loki_escobar-vladimir_myxomor/ + https://forum.gtaprovince.ru/topic/928634-cgb-p-raphael_eisenbrandt-loki_escobar-vladimir_myxomor/
5. Суть жалобы: приветствую. Накрутка репутации = нарушение правил форума = 4.1. ОПСГО.

Доброго времени суток!

Я Главный Врач Областной Клинической Больницы города Мирный, 

перейдём к рассмотрению жалобы.

Согласно пункту  "Система репутации на форуме" в Правилах форума, можно заметить, что "накрутка репутации" - это беспричинное использование кнопки "Нравится" одному и тому пользователю , причем от 3-х лайков за 1 день.

Спойлер

Система репутации на форуме:

Данная функция предназначена для поддержки других пользователей путем повышения их репутации. 
Запрещено:

- Накрутка репутации (беспричинные использования кнопки "Нравится") [15 баллов предупреждений тому, кто накручивал и тому, кому накручивают + аннулирование репутации]

Под беспричинными использованиями подразумевается неоправданное проставление лайков на посты в разных топиках одному и тому же пользователю форума. Накрутка репутации считается от 3х лайков за 1 день от одного пользователя к другому.

Изучив Ваши доказательства, а так же посмотрев свои проставленных лайки, на которые вы ссылаетесь, нарушений не выявила, ведь за один день от моего лица было проставлено не больше 2-х лайков на одного пользователя. И беспричинным использованием я из не назову, так как причины была: - мне нравился ответ и я поставила "нравится"

Передаю слово Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Как вижу, у вас попытки ввода в заблуждение - дело бытовое… 

Проставлен лайк: среда в 13:47, среда в 13:47, среда в 20:24, среда в 20:24. По итогу 4 лайка за сутки одному пользователю.
Нет, это так не работает, что «мне понравилось - я поставил». Подобным образом можно тогда отмазываться по поводу всех накруток, и правило форума не будет иметь смысла вовсе.

Поделиться сообщением

Elis Escobar
В 30.03.2025 в 18:50, Bogdan_Vereschagin сказал:

Как вижу, у вас попытки ввода в заблуждение - дело бытовое… 

Проставлен лайк: среда в 13:47, среда в 13:47, среда в 20:24, среда в 20:24. По итогу 4 лайка за сутки одному пользователю.
Нет, это так не работает, что «мне понравилось - я поставил». Подобным образом можно тогда отмазываться по поводу всех накруток, и правило форума не будет иметь смысла вовсе.

И снова здравствуйте!

Никакого ввода в заблуждения не имеется.

1. Для начала, стоит заметить ,что у нас разные часовые пояса и то, что Вы расписали "Проставлен лайк: среда в 13:47, среда в 13:47, среда в 20:24, среда", у меня отображается по другому времени, можете ознакомиться по ссылке, где предоставлен скрин с моим временем. https://imgur.com/a/Os0KXnr

2. Вы видимо этого не прочитали, но повторюсь , от моего лица на Одного Пользователя за Сутки больше 2-х лайков не было. А по этой так скажем "истории лайков" указано "оценил сообщение в теме", тема одна, но пользователи , которые отвечали в ней разные, отсюда, если Вы зайдете снова на мой профиль и снова просмотрите кому я ставила лайки и перейдете по данным оценкам, увидите , что пользователи разные.

Передаю слово Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте.
Рассмотрением нарушений по накрутке репутации администрация не занимается. Подавайте жалобу модераторам форума. Вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Активности нет. Передано ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Ввод в заблуждение очевиден. В сутках 24 часа, которые в тот момент еще не прошли, часовой пояс тут значения не имеет.

Во втором пункте вы только подтверждаете ввод в заблуждение. На доказательствах прикреплены лайки конкретно по одному человеку - лидеру ЦГБ-П. Это четко подтверждается и последующими скриншотами, я их прикрепил после.

На какой пункт из УД вы посылаетесь, утверждая, что не рассматриваете жалобы, связанные с нарушением 4.1. ОПСГО и правилами форума соответственно?

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Ввода в заблуждения не вижу. Лидер придерживается мнения, что сутки - это с 00:00 до 23:59 одного дня для выставления определенного количества репутации. Поэтому это не более чем разное понятия одного пункта.

Администрация не может быть максимальна компетентна в данном вопросе. Поэтому и есть модерация форума, которая рассмотреть Вашу жалобу и вынесет вердикт. Если лидер получит баллы, то понесет наказание внутри фракции. Окончательное решение в любом случае остается за ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Elis Escobar

И снова  здравствуйте!

Ввода в заблуждение не было с моей стороны и это подтвердили.

По поводу всего остального Следящая Администрация дала четкий ответ - добавить от себя в этом плане нечего. 
Если же Модерация Форому решит, что я действительно что-то нарушила - наказание я спокойно приму.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте. Извиняюсь за столь долгое ожидание моего ответа.

Согласен с ответом ГС за МЗ, данный момент мы обсуждали в личных сообщениях ВКонтакте. Было бы дело в оффтопе, беспричинном создании тем на форуме в разделе, или другого нарушения, мы бы самостоятельно выдали баллы. Однако, в данной ситуации, требуется проверка форумного аккаунта на накрутку, чем уже занимается модерация форума. Именно по этому был дан такой ответ, а именно рассмотрением подобных ситуаций занимается модерация.

Вам достаточно нажать на кнопку "Жалоба" возле времени публикации контента, дополнить пунктом, с указанием ссылок, которые указаны в жалобе.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Активности нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...