Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #1 Опубликовано 25 марта 1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Raphael_Eisenbrandt, Loki_Escobar, Vladimir_Myxomor 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/f79a3iK 5. Суть жалобы: приветствую. Пришёл в отдел продлить мед. карточку, нашел сразу несколько сотрудников. На вопрос, могут ли они продлить мед. карточку, ответили "не можем, собеседование, приходите после собеседования". Очень интересно, основываясь на какой пункт из УД основывались при отказе, также большой вопрос, почему отказали, когда трое сотрудников просто стояли и ничего не делали? Неужели нельзя было хотя бы одного выделить, чтоб потратили буквально минуту-вторую на выдачу мед. карты и, буквально, выполнение своих должностных обязанностей? Это буквально, если на собеседование к нам придет в отдел человек писать заявление, или будет совершать преступление, но мы будем это всё игнорировать и просто стоять, ибо "у нас собеседование, попробуйте обратиться к нам позже". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 89 · ID: #2 Опубликовано 25 марта День добрый. Сотрудник Vladimir_Myxomor состоит в ОКБ-М. В данной жалобе будут рассматриваться только нарушения от сотрудников ЦГБ-П. Пишите отдельную жалобу на сотрудника ОКБ-М. В остальном, ожидайте ответ от сотрудников и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphael_Eisenbrandt 31 · ID: #3 Опубликовано 25 марта Доброго времени суток сотрудничек ОГИБДД-П или как вы любите всегда писать при ответе на жалобы «гражданинчик». Меня зовут Айзенбрандт Рафаэль Самуилович, я Исполняющий Обязанности Заместителя Заведующего Клинико-Диагностической Лаборатории. Начнем по порядку разбор жалобы. Касаемо Vladimir_Myxomor я вам могу сразу сказать о том, что вы по этой жалобе ничего не добьетесь, так как это в первую очередь сотрудник ОКБ-М, который приехал помогать в проведении собеседовании, и, в принципе, не обязан выписывать медицинскую карту, а во вторых он бы и системно не смог бы выдать медицинскую карту не в стенах своей больницы (Если бы вы посмотрели внимательно, то могли бы заметить, что на скинах персонажей разный цвет футболок/рубашек, что удивительно, не правда ли?) Касаемо моего «нарушения»: Стоит начать с того, что, когда вы говорите об этом: Цитата Очень интересно, основываясь на какой пункт из УД основывались при отказе, также большой вопрос, почему отказали, когда трое сотрудников просто стояли и ничего не делали? Вы же тогда сами скажите пожалуйста на какой пункт закона вы ссылаетесь, пытаясь доказать нашу неправоту? Да, вы молодец, все красиво заскринили и пошли жалобу писать, но тогда почему вы сами забыли указать на какую норму вы ссылаетесь, пытаясь доказать нарушения с нашей стороны Будем значит исправлять ваш недочет и пытаться предполагать, что вы хотели донести до нас, и за что хотите привлечь нас к ответственности. Давайте предположим, раз вы не дали в жалобе четкого объяснения, что вы хотели привлечь меня за невыполнение какой-либо обязанности, которые прописаны в ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан" так как данный документ регулирует взаимодействие медицинских сотрудников и пациентов (граждан). Ради вас я разберу предполагаемые пункты статьи 3.2, главы 3 данного федерального закона: Цитата 2) выполнять должностные обязанности, указанные в уставах МЗ или информационном разделе больницы К моим должностным обязанностям относится лечение пациентов, выдача медицинских карт, иные обязанности младшего состава, а также работа с составом. Вот тут вы уже можете придраться, что я не выполнил свою должностную обязанность в рамках выдачи медицинской карты, но отнюдь это не так. Начнем с того, что вы задаетесь вопросом «Почему отказали, когда трое сотрудников просто стояли и ничего не делали?». Ответ очень прост. Есть такое обыкновенное понятие, как занятость. Также вы наверняка не можете знать о том, чем мы были заняты в этот момент, поэтому заместитель главного врача предложил вам подождать (что было видно на ваших доказательствах), а также с моей стороны был предложено проехать в другую больницу, так как есть свободные сотрудники, но вы просто возмутились, пробурчали что-то себе под нос и ушли. Забавен тот факт, что когда мы вас попросили проследить за правопорядком во время собеседования (что было видно на ваших доказательствах), вы просто взяли и убежали. Какая досада, однако. Цитата 4) оказывать медицинскому помощь каждому, кто в ней нуждается, независимо от обстоятельств Вот еще один пункт, который вы можете, конечно, притянуть за уши, но, к сожалению, и тут все не так просто. Начнем с того, что «оказывать медицинскую помощь» означает проводить комплекс мероприятий, направленных на поддержание и (или) восстановление здоровья человека. Я не знаю, как вы сможете увидеть возможность улучшить или поддержать ваше здоровье путем выдачи медицинской карты, так что и тут нарушений не наблюдается. А теперь давайте разберем предполагаемые нарушения из запретов, прописанных в статье 5.1. главы 5 того же самого закона: Цитата 1) не выполнять обязанности, указанные в главе 3 и приложении настоящего Федерального закона Возможное нарушение, которое бы вы, возможно, хотели бы указать, однако я считаю, что все свои должностные обязанности я выполняю с достоинством и честью и, исходя из этого, нарушения за собой не наблюдаю. Цитата 2) отказывать в оказании медицинской помощи Тут еще проще будет ответить, хотя даже можно не отвечать, так как ранее, я вам уже сказал, что подразумевается под оказанием медицинской помощи, так что тут я тоже не наблюдаю нарушений. Цитата 4) продавать медицинские карты Тут также не вижу нарушений, так как по итогу медицинской карты у вас нет, а значит, я ничего и не продавал. Цитата 9) игнорировать нарушения гражданина при выдаче медицинской карты или при проведении собеседования Данный запрет будет работает только в том случае, если бы мы с вами начали бы RP процесс, к примеру, при выдачи медицинской карты, и вы бы начали делать ошибки (К примеру, неправильные отыгровки и так далее). Так что тут также нет нарушений. Теперь перейдем непосредственно к Общему Уставу Министерства Здравоохранения и начнем по традиции с обязанностей, которые указаны в главе 2 ОУМЗ, которые я якобы мог нарушить: Цитата 2.2.1. Соблюдать обязанности указанные в ФЗоОЗ Как я уже описал выше, я считаю, что все эти обязанности я смог соблюсти, так что нарушений за собой не наблюдаю. На этом по обязанностям все, так как ОУМЗ это такой документ, который регулирует рабочую деятельность врачей и в обязанностях затронуты во многом рабочие аспекты, которые не связаны с взаимодействием с пациентами / гражданскими лицами. Теперь перейдем к запретам, которые прописаны в главе 5 ОУМЗ. Цитата 5.2.1. Не выполнять обязанности, указанные в Главе 2 Как я и сказал выше, нарушение по пункту 2.2.1 ОУМЗ я за собой не наблюдаю. Отсюда можно вывести следствие, что также не вижу нарушения пункта 5.2.1 ОУМЗ. Цитата 5.2.6. Превышать свои должностные полномочия Тут тоже нет нарушений, хотя, казалось бы, вы можете сказать, что я вам неправомерно отказал в выдаче медицинской карты, но также напомню вам, что даже по вашим доказательствам отчётливо видно, что вам было предложено подождать, а еще поступила просьба помочь с обеспечением правопорядка, но вы просто ушли, что не может не печалить нас. Также на меня находит печаль, что вы не представили доказательство того, что я вам предложил проехать в другую больницу, где вам бы спокойно выдали бы медицинскую карту, но как по мне, факта того, что вам предложили подождать конца собеседования будет достаточно. На этом разбор запретов мы, пожалуй, закончим. Исходя из всего вышеперечисленного, я могу с уверенностью говорить о том, что за собой я нарушений лично не наблюдаю, как и за своими коллегами. Я бы мог говорить сейчас о том, как ваши «сотруднички» относятся халатно к своим обязанностям, как поступают себя во время собеседования, игнорируя граждан, которым нужна помощь, а также ваши действия в открытом мире, но тут мы собрались не по этому вопросу. Поэтому, надеюсь, вам было все понятно, и я смог вам помочь расставить все по полочкам. Касаемо того на каком основании я вам отказал в выдаче, могу лишь сказать о том, что прямого отказа с нашей стороны не было, так что и объяснения по этому вопросу не требуется. Всего доброго и не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #4 Опубликовано 25 марта Вы переписали мне чуть ли не все пункты УД, а самого пункта с обязанностью так и не нашли… Удивительные у Вас познания в уставной документации. Хорошо, думаю, тогда ГИБДДшник напомнит Вам о Ваших обязанностях: Спойлер Врач-участковый [5] 4. Обязан выдавать медицинские карты; Врач-терапевт [6] 4. Обязан выдавать медицинские карты; Врач-хирург [7] 4. Обязан выдавать медицинские карты; Заведующий отделением [8] 4. Обязан выдавать медицинские карты; Заместитель главного врача [9] 4. Обязан выдавать медицинские карты; Не кажется ли Вам, сударь, странным, что это должен объяснять ГИБДДшник, в том числе заместителю главного врача (!!!)? Более того, чем можно быть занятым, просто стоя возле стойки? Если у Вас имеются претензии к нашим сотрудникам - пишите жалобу, это тут неуместно. Мы разбираем ваши нарушения и конкретно эту ситуацию. Убежал я на Код-3, обеспечением правопорядка занимаются в том числе и по запросу. Я от Вас его не видел в дальнейшем, видимо, не очень то Вам и нужно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_Escobar 33 · ID: #5 Опубликовано 25 марта Доброго времени суток! Я являюсь Исполняющий Обязанности Заместителем Главного Врача по государственному порталу, Эскобар Локи Барбидосович, перейдем к рассмотрению жалобы. Как Вам и сказал мой коллега Рафаэль Самуилович, и на предоставленных доказательствах это видно, Мы Вам не отказали в предоставлении медицинской карты, а попросили подождать окончания собеседования. Это ответ на данный вопрос. Третий сотрудник к тому же не Нашей Больницы. Так же, я был занят тем, что был ответственным за выход в государственную волну. Спойлер "Очень интересно, основываясь на какой пункт из УД основывались при отказе, также большой вопрос, почему отказали, когда трое сотрудников просто стояли и ничего не делали? " Следующий момент. Да, но сравните, Вы должны отреагировать на нарушение Уголовного или (возможно) Административного (не могу знать специфику Вашей работы досконально) Кодекса Республики Провинция, Спойлер Это буквально, если на собеседование к нам придет в отдел человек писать заявление, или будет совершать преступление, но мы будем это всё игнорировать и просто стоять, ибо "у нас собеседование, попробуйте обратиться к нам позже". а мы, согласно пункту 4 Статье 3.2. ФЗоОЗ - оказывать медицинскую помощь, кто в ней нуждается, но выдача медицинской карты не является медицинской помощью, но даже если рассмотреть как именно медицинскую помощь, то можно увидеть примечание, где говорится , что можем оказать её после выполнения обязанности. О чем Вам было сказано и это видно на доказательствах. Спойлер Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания: 4) оказывать медицинскому помощь каждому, кто в ней нуждается, независимо от обстоятельств; Примечание: если медицинский работник занят другой обязанностью, то он обязан позвать свободного медицинского работника своей больницы, если таковой имеется, иначе оказать медицинскую помощь после выполнения обязанности. И верно подмечено, что попросили Вас проследить за правопорядком. На что, получил ответ "Та у меня уже там Код-3, мне только по быстрому если" Меня заинтересовало, что за "Код-3", так как у нас в Министерстве Здравоохранения не входит в обязательном порядке знать Приказы Министерства Внутренних Дел По Республике Провинция и пошел изучать. Отсюда , я нашел данный приказ. Спойлер МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО РЕСПУБЛИКЕ ПРОВИНЦИЯ П Р И К А З от «01» августа «2023» г. № 8 г. Мирный. "Об утверждении специальных кодов и планов". 1. Утвердить специальные коды для сотрудников органов внутренних дел Республики Провинция: КОД-3: чрезвычайная ситуация, игнорируйте всё и немедленно реагируйте. КОД-3 объявляется при нападении на сотрудника, возникновении катастрофы или при угрозе её возникновения, а равно если планируется или совершается террористический акт. При объявлении данного кода все сотрудники, независимо от своих дел, немедленно реагируют на него (будь то пресечение преступления, правонарушения или проведение мероприятий, игнорируется даже уголовное преступление*, КОД-3 приоритетнее). Разрешено игнорировать КОД-3 только при оформлении ДТП, проведении государственных мероприятий (ГРП/ГМП) и проведении собеседований либо же при пресечении уголовного преступления, игнорирование которого может привести к причинению вреда здоровью лиц (статьи о нападении и т. д.). После завершения вышеуказанных дел немедленно реагировать. Ложное объявление данного кода = строгий выговор; игнорирование двух и более сообщений о данном коде = письменный выговор. Соответственно, исходя из данного пункта Приказа №8, а так же на предоставленных Вами доказательств, мы видим возможное нарушение с Вашей же стороны, так как Вы, если следовать указаниям данного пункта, должны были: "При объявлении данного кода все сотрудники, независимо от своих дел, немедленно реагируют на него". Отсюда, Ваше нахождение в больнице является нарушением Вашего же внутреннего законодательства. Исходя из всего мною написанного, нарушения со своей стороны не вижу, но наблюдаю "возможное нарушение" за Вами. Вопросы остались? Если нет, передаю слово Главному Врачу и Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphael_Eisenbrandt 31 · ID: #6 Опубликовано 25 марта и В 25.03.2025 в 13:47, Bogdan_Vereschagin сказал: Вы переписали мне чуть ли не все пункты УД, а самого пункта с обязанностью так и не нашли… Удивительные у Вас познания в уставной документации. Хорошо, думаю, тогда ГИБДДшник напомнит Вам о Ваших обязанностях: Показать контент Врач-участковый [5] 4. Обязан выдавать медицинские карты; Врач-терапевт [6] 4. Обязан выдавать медицинские карты; Врач-хирург [7] 4. Обязан выдавать медицинские карты; Заведующий отделением [8] 4. Обязан выдавать медицинские карты; Заместитель главного врача [9] 4. Обязан выдавать медицинские карты; Не кажется ли Вам, сударь, странным, что это должен объяснять ГИБДДшник, в том числе заместителю главного врача (!!!)? Более того, чем можно быть занятым, просто стоя возле стойки? Если у Вас имеются претензии к нашим сотрудникам - пишите жалобу, это тут неуместно. Мы разбираем ваши нарушения и конкретно эту ситуацию. Убежал я на Код-3, обеспечением правопорядка занимаются в том числе и по запросу. Я от Вас его не видел в дальнейшем, видимо, не очень то Вам и нужно было. И снова здравствуйте, уважаемый сотрудничек ОГИББД-П. Я переписал вам чуть ли не все пункты УД с целью того, что вы уяснили что за мной нарушений никаких нет. Я очень польщен вашей внимательностью и смышленостью, что вы смогли найти данные акты и даже смогли указать мне на так мне известную должностную обязанность, которую я и так знаю и которую я вам писал ранее, если конечно вы внимательно читали весь ответ на вашу жалобу, в чем я конечно уже сомневаюсь, но не суть. Начнем с того что я не заместитель главного врача, если вы конечно опять же внимательно читали жалобу, а не сквозь строк. Не волнуйтесь, познания в УД у меня прекрасные, об этом знают все мои коллеги. Касаемо претензий к вашим сотрудникам, то вы тоже не волнуйтесь, жалоба на ваше имя уже была отправлена и я надеюсь, что вы получите справедливое наказание. То что вы убежали на Код-3 вы, конечно, большой молодец, но почему вы тогда сразу не отреагировали на него, как предписывает ваш восьмой приказ МВД и не бросили все свои дела, а начали выяснять отношения со мной и моими коллегами, пытаясь узнать причину якобы "отказа". Если бы вы так хотели, то могли приехать позже и мы бы с вами пообщались бы на эту тему, а так вы и сами провинились, что будет рассмотрено в жалобе на ваше имя. То что вы говорите что вам "отказали" - это, к сожалению, пустой звук, так как в предоставленных доказательствах видно обратное. Так что и искать причину отказа в УД, а тем более оглашать ее вам я не обязан. На этом у меня все , ждем ответ Главного Врача и Следящего. Всего доброго и не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #7 Опубликовано 25 марта Забавно, конечно, как вы пытаетесь увиливать от наказания, но это тщетно. Выход на гос. волну занимает буквально минуту. Выдача мед. карты занимает примерно столько же. У вас имелось целых 9 минут на выдачу мед. карты, которые вы решили потратить на «лафу», прикрываясь, что якобы чем-то заняты. При этом действительно занят был лишь один сотрудник где-то в дали коридора, может быть как раз таки собеседование, знать не могу. Более того, если Вы были заняты, вы обязаны предоставить свободного работника, коих у Вас было полное отделение - снова видим факт нарушения. Более того, по Вашим же словам, что вы пригласили работника из другого города оказать Вам помощь - пусть занимался бы собеседованием, Вы бы выдали мед. карту. Просьба также к следящей администрации оценить слова сотрудника, что якобы мед. карту не мог выдать работник в другом городе. Большую часть своего ответа Вы посвятили тому, что я не остался у Вас для «поддержания правопорядка»… Еще раз, какое отношение это имеет к жалобе на вас? По этому поводу я уже дал ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #8 Опубликовано 25 марта Также ответ следующему работничку: От цитирования пунктов, которые абсолютно не относятся к ситуации, ваше нарушение не пропадет никуда. Я вам прикрепил четкие обязанности врачей, там четко сказано, что выдавать мед. карты вы обязаны. Тем более, когда занимаетесь буквально ничем (стоять - не работа). Кроме того, если бы вы изучили жалобу детальнее, то заметили бы, что в ней фигурируете не только Вы, но ещё и другие люди, в том числе заместитель главного врача, кому я свои слова и адресовал. Познания настолько прекрасные, что вы, я так понял, решили «выплеснуть» их на свет и нарушить. Снова вижу большую часть ответа в оффтопе, просьба обратить проверяющего внимание на это - нарушение правил форума. Более того, даже тут вижу попытку ввести в заблуждение от человека - он прямо ответили на вопрос «можете выдать мед. карту?» - «Нет». При этом, утверждает, будто якобы не отказывал… Интересно получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_Escobar 33 · ID: #9 Опубликовано 25 марта И снова Доброго времени суток! Спойлер Выход на гос. волну занимает буквально минуту. Выдача мед. карты занимает примерно столько же. Извините, но тут неверно. 1. Согласно Правилам "Правилам Трудоустройства и Выхода На Государственную Волну", а именно пункт 5.1. Спойлер 5.1. Выход в новости осуществляется строго в 40, 50, 00, 10, 20 и 30 минут любого часа. Занимая государственную волну в 12:00, проводящий должен выходить в новости с 11:40 до 12:30, где в 40 и 50 минут игроки оповещаются о готовящемся собеседовании, в 00 минут начинается собеседование, в 10 и 20 минут продолжается, а в 30 минут заканчивается. Я должен выходить строго, без отклонений и опозданий. 2. Согласно Правилам "Правилам Трудоустройства и Выхода На Государственную Волну", а именно пункт 5.2. Спойлер 5.2. Выход на государственную волну разрешен только при разрешении администрации сервера. Перед подачей государственных новостей (за две минуты и по факту), выходящий обязан написать о своем намерении в /report. При получении "+" в чат от администрации, проводящий имеет право выходить в общий чат. Пример подачи запроса новостей к администрации сервера о выходе на государственную волну: Скрыть контент Tyler_Quincy[2]: [РЖД] Выхожу в новости через две минуты. Администратор Emily_Hale[1] для Tyler_Quincy[2]: + Tyler_Quincy[2]: [РЖД] Выхожу в новости прямо сейчас. Администратор Emily_Hale[1] для Tyler_Quincy[2]: + Разрешено выходить на государственную волну без разрешения администрации в случае, если от администрации не поступает ответа на запрос в течение 30 секунд после отправки информации в /report, а равно, если выход производится во временном промежутке с 00:00 до 08:00 по московскому времени. Я должен заранее начинать подготовку для выхода в гос.новости. Отсюда , берем простую математику, начиная подготовку в 58 минут, затем так же начинаю спрашивать разрешение в 00 минут, после жду либо одобрение администрации, либо 30 секунд и только после начинаю выходить в государственную волну, но , выход в гос волну, а именно написание новостей, занимает от 30 секунд до 1 минуты, соответственно, на это уходит как минимум 3 минуты, а то и 3,5 минуты. , а не "буквально минуту" Плюс, мне, как сотруднику Руководящего Состава, нужно фиксировать выходы в государственную волну. Это тоже занимает около 30 секунд. Отсюда 4 минуты. После, перейдем к моменту с выдачей мед.карты, как вы написали "примерно столько же" - отнюдь, сначала мы просим Вас предоставить паспорт , а именно положить на стол в открытом виде - примерно 30 секунд или даже минуту, и ждем ответных отыгровок, которые могут писаться игроком от минуты и более. Возьмем меньшее всё-таки - 1 минуту. Отсюда уже 1,5 минуты. После, у Вас всё с первого раза отыграно верно, то начинается сам "процесс" выдачи медицинской карты, это около 5 минут. Отсюда, мы уже имеем 6,5 минут. И это без отвлекающих факторов, а именно задержек в сети "интернет", из-за которых может плохо разворачиваться игра. Итого, давайте посчитаем, по доказательствам Вы подошли в 2 минуты и в 35 секунд, если к этому времени прибавим 6,5 минут, уже 9 минут во времени будет, то есть я в процессе уже должен делать подготовку выхода в государственную волну, как Вы себе это представляете? Из-за этого Вам и предложил подождать окончания собеседования, а не отказывал. Надеюсь Я Вам понятно разъяснил. Передаю слово Главному Врачу и Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #10 Опубликовано 25 марта Я более чем посвящен в регламент выхода на гос. волну. У меня эти действия занимали не более минуты, даже если учитывать предупреждение за 2 минуты о выходе на гос. волну. Не стоит придумывать велосипед, 3 минуты выход на гос. волну не занимает, это дело исчисляется в минуте, +- 30 секунд. Я не понимаю, каким образом это могло мешать выдать карту или, что еще проще, дать свободного сотрудника. Нонсенс. То же самое про фиксацию. Что вы там фиксируете 30 секунд? Скриншот сделать у вас занимает 30 секунд, или что? Вы, буквально, 3-4 обычных сообщения (уже готовых, кстати) в чат с запросом разрешения в репорт растянули каким-то образом на 4 минуты. То есть, по вашему, вы бы должны были выходить на гос. волну не в 13:00, а в 13:02, ибо у вас это все занимает «4 минуты». Ваш ответ - это и не ответ вовсе, а какая-то сплошная гиперболизация. Даже если возьму в расчет ваши готовые отыгровки выдачи мед. карты - это занимает не более 1-2 минут, не более. На большее тут делать нечего, тем более с сотрудником. Снова введение в заблуждение… «Нет» и «ждать окончания собеседования» и есть отказ. Первое, причем, в прямом понимании слова - отрицательный ответ. Я пришел, но мед. карту не получил, а ждать, пока вы постоите на месте 30 минут я явно не намерен. Это, снова таки, тоже самое, что во время собеседования сотрудники скажут «мы не примем заявление, ожидайте окончания собеседования», «мы не отреагируем на нарушение, мы в гос. волну выходим, ожидайте окончания собеседования». В свое время один человек и на гос. волну выходил, и 1 этап проводил, и 2 этап проводил, и успевал за порядком следить. А у вас несколько сотрудников, которые стоят и ничем не занимаются не в состоянии уделить пару минут на выдачу мед. карты, выполнение своих прямых должностных обязанностей… Первоочередных, я б даже сказал, ибо я нигде не видел у вас в УД пункта об обязанности проводить собеседования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Pankovskiy 35 · ID: #11 Опубликовано 25 марта (изменено) Доброго времени суток, я Главный врач ЦГБ г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению жалобы. Для удобства разбора введу следующие понятия: Сотрудник 1 - Рафаэль, Сотрудник 2 - Локи. Начнём с того, что определим должностные обязанности. Безусловно, в должностные обязанности сотрудника входит выдача в медицинских карт, но не стоит забывать, что сотрудники являются членами РС, следовательно у них есть дополнительные обязанности которые, к слову, прописаны в том же ВУ откуда вы брали выдержки. В предоставленных доказательствах видно, что сотрудники проводили собеседования, это обязанность как у сотрудника 1, так и у сотрудника 2 стоит выше, чем выдача медицинских карт. Также немаловажно заметить, что отказа не было, на скриншотах было отчётливо видно как сотрудники предложили две альтернативы, а именно:"1 - подождать конца собеседования, 2 - проехать в другую больницу", да, тут вы можете сказать про КОД-3, однако ссылаясь на него Вы не должны были быть в больнице, о чём выше было сказано сотрудником 2. На счёт выхода в гос. волну замечу, что действительно, выход занимает всё же гораздо больше времени чем минутка, говорю Вам это как бывший ЗГВ по гос. новостям. Отвечу на вопрос про то, согласно какой документации был отказ в выдаче. Как такого отказа не было, что было сказано выше, но и даже если бы он был, документация не описывает такие моменты, следовательно отказ был обусловлен лишь расставлением приоритетности обязанностей, в данной ситуации она сыграла не в вашу пользу, чему я сожалею. Ещё хочу затронуть момент того, что все мы люди и у нас есть реальная жизнь, в которой могут быть свои обстоятельства по которым может быть не удобно сделать что-то, тем более ещё и во время проведение собеседования. Установлю сразу - обстоятельства о которых идёт речь не будут разглашаться тут, так как это личное сотрудника. Отвечая на вопрос про то, что в УД нету пункту об обязанности проводить собес не соглашусь, он есть. Обратимся к ВУ ЦГБ-П, Приложение 2. В нём прописаны должностные обязанности сотрудников. Прикрепляю: Спойлер Врач-терапевт [6] 1. Обязан находится в больнице и лечить пациентов; 2. Обязан выезжать на вызовы от гражданских, стоять на постах и патрулировать юрисдикцию на АСМП; 3. Обязан проводить осмотры, процедуры и операции гражданам; 4. Обязан выдавать медицинские карты; 5. Может в качестве напарника вылетать в патрули/вызовы на ВСМП; 6. Обязан помогать на собеседованиях в своб больницу; 7. Своевременно сдавать еженедельный отчёт (в воскресенье); 8. Обязан проводить обучение сотрудникам ОИ; 9. Может помогать на собеседованиях в другую больницу (носит добровольный характер). И так во всех последующих должностях. Что же, подводя итоги - нарушений за сотрудникам не наблюдаю. На этом у меня всё, остались вопросы? Изменено 25 марта пользователем Kirill_Pankovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #12 Опубликовано 26 марта Дополнительные обязанности на то и дополнительные, что они никак не могут отменять основные. Интересно, с чего Вы взяли, что приоритетность идёт именно на присутствие (не путать с помощью, в тот момент они никак не помогали) на собеседовании. Где прописано, что, вот, собеседование важнее основных обязанностей их, как медработников? "Немного больше минутки" - это полтора минуты, не более. Сам лично в игре замерил, сколько это бы занимало, включая время 30-ти секунд ожидания ответа от администрации. Повторю, что в жалобе идёт сплошная гиперболизация и увиливание от ответственности. В сухом остатке что? Три работника, которые не были заняты абсолютно ничем, отказали в выдаче мед. карты и заставили ждать или вообще ехать в другой город за мед. картой. Не имеет значения ни собеседование, ни иные факторы - выдать мед. карту сложности бы не представило. Если у человека была "реальная жизнь" - нужно было оффнуться на этот момент, или, как минимум, предупредить в ООС чат об этом и попросить подождать пару минут для решения проблемы. В ином случае, подобные отговорки не несут никакой смысловой нагрузки в ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Pankovskiy 35 · ID: #13 Опубликовано 26 марта (изменено) Чтоже, начну ответ по порядку. С чего вы взяли, что обязанность проведения собеседования является дополнительной обязаностью? Она стоит на равне со всеми остальными, что можно увидеть если открыть ВУ ЦГБ-П, не наблюдаю там разделения на основные и дополнительные. Отмечу лишь, что она появляется начиная с должности Врача-терапевта, но это не делает её дополнительной. Она остаётся основной. Далее на счёт того, что нигде не прописана приотеретность собеседования. Да, тут соглашусь, но это не отменяет факт, что его проведение требует внимание сотрудников, приводя тот же пример с МВД: поедете ли вы на системный вызов во время собеседования, очень сомневаюсь. К тому же, на вашей карте наблюдаю пару вызовов на которые вы не очень спешите, хотя обязаны согласно Административному регламенту МВД ГИБДД от 01.07.2020 N 1, а именно: Глава 2, пункт 11. Что же, получается такое же не выполнение обязаностей. На этом закончу ответ на первую часть. Перейдем ко второй. Опять возвращаясь к теме выхода на гос. волну. Выход в неё начинает начинается с предупреждения за 2 минуты и самого выхода, там и там нужно ждать ответа в течении 30 секунд, следовательно, как минимум одно только одобрение занимает минуту. Добавим к этому сам выход, где нужно проверить правильность написания и указаное время. Думаю на этом ответа на счёт гос. волны будет достаточно. Продолжим, гиперболезации в жалобе я не наблюдаю ровно так как и увиливания от ответственности. Как мы выяснили ранее, сотрудники были заняты, отсюда высказывание:"Трое работников занятых обсалютно ни чем" считаю не верным. Отнють, фактор собеседования как раз такие влияет на возможность выдачи мед. карты. На последок поговрим о реальной жизни. Сотрудник мог не успеть выйти из игры или же посчитал это не нужным, так как был способен проводить собеседования, но добавлять к этому и третий фактор выдачи мед. карты уже перебор, всё же мы не роботы, а люди. Что же, на этом пожалуй всё. Вердикт остаётся прежним. Остались вопросы? Изменено 26 марта пользователем Kirill_Pankovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 89 · ID: #14 Опубликовано 26 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #15 Опубликовано 26 марта В смысле «поедем ли на вызов»? Мы обязаны это сделать и выделять экипажи на вызовы и патрулирование. Игнорирование их - нарушение. Мои вызовы могли прийти в момент моего нахождения в ЦГБ, посему не стоит снова искать отмазки, или это у вас системное, хроническая привычка? Следите за собой в первую очередь, разбираем нарушения сотрудников ЦГБ. У вас что, при написании в репорт и ожидания ответа теряется возможность отыгрывать РП? Писать в чат? Экран тухнет? ДПС-П, в частности, проводит собеседования в одном из самом густонаселенном районе, возле КПЗ - также не менее густонаселенный район, проверяя целую кучу людей, и при этом как-то умудряется и вызовы принимать, и на нарушения реагировать (оформление нарушителя занимает куда больше, чем выдача мед. карты), а проводящий собеседование еще и успевает при этом откидывать гос. волну. А ЦГБ-П, получается, не может оформить мед. карту с тремя стоящими без дела сотрудниками, в том числе который аж из другого города приехал, на собеседовании буквально без людей, ещё и просите у ДПС охранять порядок? Нонсенс. Где мы выяснили ранее, что они были заняты? В каком месте? Если ему нужно было выйти - нужно было выходить, раз не посчитал это нужным - значит берет на себя ответственность. В ООС чатах никаких предупреждений не видел. У вас помимо занятого ещё стояло двое других, уж как-то подменяя друг друга точно можно было управиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Pankovskiy 35 · ID: #16 Опубликовано 26 марта Вновь доброго времени. Отвечу на появившиеся вопросы. Продолжать дискуссию на счёт выдачи мед. карты и выхода в гос. волну не вижу смысла, так как она не ведёт не к чему, по тому оставлю это следящей администрации. Отвечу лишь на счёт Ваших вызовов. Безусловно, они могли придти уже в ЦГБ, но тот факт что Вы не поспешили на них остаётся. Получается сами же не соблюдаете свои обязанности, но при этом жалуете на это же со стороны сотрудников МЗ, интересно получается. На последок скажу, что за собой я слежу, не переживайте, это был просто подмеченный факт. На счёт того что ДПС-П справляется со всем, что же, очень рад за Вас, но у ЦГБ-П не столько большая юшка, по тому увы. На этом у меня всё, передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #17 Опубликовано 26 марта Вы снова половину ответа посвящаете не разбору нарушений сотрудников, а докапыванию к автору жалобы. Просьба к следящему обратить внимание на массовый оффтоп от сотрудников и лидера. Мы не обязаны бросать всё и ехать на вызовы, сломя голову. Причём тут Юшка? Вы стояли без дела, целых три сотрудника. Юшка тут не причём. Дело в работе сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Pankovskiy 35 · ID: #18 Опубликовано 26 марта Подмечу тот факт, что разбору, как вы говорите, нарушений сотрудников я посветил время в своём первом ответе. Докапывания как вы выразились, также нету, лишь подмечание того, что вы тоже не торопись выполнять обязанности. А теперь хочу обратить внимание на слова:"Мы не обязаны бросать всё и ехать на вызовы, сломя голову", сказанные Вами. В нашем случае таже самая ситуация с сотрудниками, они не обязаны сломя голову бежать и выдавать мед. карту, также как и вы не обязаны ездить на вызовы, согласно вашим же словам. Однако согласно выше указанному мной документу - обязаны незамедлительно, прибыть на место. То есть, получается что Вы не обязаны выполнять обязанности, а сотрудники ЦГБ-П обязаны? Интересная ситуация выходит, не так ли? Юшка тут приводится в пример вашему примеру о том, что ГИБДД-П хватает рук на всё, в то время как в ЦГБ-П их не так много как у Вас. Собственно, при этом тут и юшка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 89 · ID: #19 Опубликовано 27 марта Здравствуйте. Начнем с сотрудника Loki_Escobar: так как данный сотрудник являлся ответственным за проведение собеседования, отвлекаться на выдачу мед карты ему нецелесообразно. Помимо проведения собеседования и выхода в общий чат у ЗГВ есть обязанность контролировать процесс проведения собеседования. Пока сотрудник будет выдавать карту может случится что-то, что может помешать выходу в gov. Факторов множество. Считаю, что от данного сотрудника отказ выдвинут правомерно. Со вторым сотрудником Raphael_Eisenbrandt ситуация интереснее. В момент когда Вы пришли в больницу у сотрудника появились срочные неотложные дела в реальной жизни, подробности разглашать не стану, так как сотрудник счел это личными делами. В АФК сотрудник так же не успел уйти по той же причине. Однако факт нарушения все равно присутствует. По согласованию с ЗГСзФ с сотрудником будет проведена беседа. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 89 · ID: #20 Опубликовано 28 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться