Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #1 Опубликовано 26 марта 1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Myxomor 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/928634-cgb-p-raphael_eisenbrandt-loki_escobar-vladimir_myxomor/ + https://imgur.com/a/f79a3iK 5. Суть жалобы: приветствую. Неисполнение своих должностных обязанностей, дополнительно также 4.4. ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 66 · ID: #2 Опубликовано 26 марта Доброго времени суток сотрудничек я тот самый сотрудник на которого написана жалоба так что думаю давайте пойдем по порядку нам с коллегой из ОКБ-М поступил доклад в рацию что требуется помощь в проведении собеседования от наших коллег из приволжска мы не раздумывая приняли его и выдвинулись к ним по приезде мы увидели что там находилось 2-3 человека которые ждут начало собеседования и через несколько минут приходите вы и просите выдать вам мед карту во время как раз таки собеседования +я лично вам ни отказывал даже попытался помощь в който мере сказав что есть коллеги из Невского которые могут сделать вам мед карту и к этому всему скажу вам что я не могу выдавать медицинские карты в чужой больнице так у них своя база данных мед карт к которой у меня нет доступа так же я системно ни могу выдавать медкарты в чужой больнице Также как и написал следящий в этой теме будут разбирать только сотрудников ЦГБ-П если надо пишите жалобу на меня что собственно вы и сделали. Вот доки: https://imgur.com/a/O4jixbt https://imgur.com/a/AB7EfDy https://imgur.com/a/67HDWzb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #3 Опубликовано 26 марта Отправить человека в другой город - это не помощь мне. Вы могли сказать, что можете подменить одного из сотрудников за стойкой для проведения собеседования, чтоб сотрудник из Приволжска пошел и выдал мед. карту. Вы же халатно к этому отнеслись и не стали ничего предпринимать. Таким образом вы бы помогали собеседованию, а сотрудник ЦГБ-П выдал мне мед. карту. Ещё раз, эти два пункта - ваша прямая обязанность. То, что Вы состояли во фракции иного города не освобождает Вас от ответа, вы обязаны были дать ответ, исключений не имеется по пункту. Жалоба была написана в том числе на Ваше имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 66 · ID: #4 Опубликовано 27 марта И вновь приветствую Вас. Все же стою на том и считаю, что за мной нет каких либо нарушений, как я и написал выше, все четко аргументируя с доказательствами. Считаю, я попытался сделать все возможное для решения проблемы, но у меня это не получилось, а вы пытаетесь зацепиться за то, чего нет и быть не может. Поэтому Передаю на рассмотрение Лидеру и Следящему. С Уважением, Заместитель Заведующего "НИИ", Мухомор В.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #5 Опубликовано 27 марта Отправлять человека за Тридесятое Царство по мед. карту - не решение проблемы. По такой логике, я бы мог изначально даже не обращаться в ЦГБ-П, а ехать в другие города. Вы не предприняли никаких попыток заменить человека за стойкой, чтоб то «освободился» и нашел время для выдачи мед. карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Escobar 76 · ID: #6 Опубликовано 27 марта Доброго времени суток! Я Главный Врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы. Сотрудник является сотрудником ОКБ города Мирного и у него нет системной возможности выдать медицинскую карту вне стен своей больницы. - Данную информацию подтвердит Следящая Администрация. Касаемо ответа в жалобе, а именно предполагаемого нарушение пункта 4.4. ОПСГО, в жалобе где указана другая больница (ЦГБ-П) - он отвечать не должен был, так как данная ситуация с ним рассматриваться не будет и было сказано писать отдельную жалобу - об этом сказал сам Следящий за ЦГБ-П. Спойлер 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Первостепенная задача сотрудника, прибывшего в ЦГБ-П была в проведении собеседования, выдать медицинскую карту он не мог, Вы говорите, что надо было подойти и освободить врача Приволжска? Вы об этом не попросили, а к Вам в "голову залезть" он не мог. Жалоба необоснованная, так как нарушений нет со стороны сотрудника. Вопросы ко мне остались? Если нет, передаю слово Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #7 Опубликовано 27 марта В пункте 4.4. ОПСГО исключений нет. Он обязан был дать ответ, что состоит в другой больнице и разъяснить весь порядок. Вот второй абзац в пояснении это вообще приколы какие-то… Я, сотрудник ГИБДД, должен объяснять сотруднику ОКБ, который приехал на помощь в собеседовании, что ему нужно было помогать сотрудникам на собеседовании? Сам догадаться не мог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Escobar 76 · ID: #8 Опубликовано 28 марта В 28.03.2025 в 02:52, Bogdan_Vereschagin сказал: В пункте 4.4. ОПСГО исключений нет. Он обязан был дать ответ, что состоит в другой больнице и разъяснить весь порядок. Вот второй абзац в пояснении это вообще приколы какие-то… Я, сотрудник ГИБДД, должен объяснять сотруднику ОКБ, который приехал на помощь в собеседовании, что ему нужно было помогать сотрудникам на собеседовании? Сам догадаться не мог? И снова здравствуйте! 4.4 ОПСГО - было сказано, что состоит в ОКБ-М и пишите отдельную жалобу на сотрудника. В таком случае его ответ не требуется. Цитата День добрый. Сотрудник Vladimir_Myxomor состоит в ОКБ-М. В данной жалобе будут рассматриваться только нарушения от сотрудников ЦГБ-П. Пишите отдельную жалобу на сотрудника ОКБ-М. В остальном, ожидайте ответ от сотрудников и лидера. Плюс, Вы говорите "разъяснить весь порядок" . Порядок чего? Подачи жалобы? Вам предоставили информацию из какой больницы сотрудник и что нужно писать жалобу отдельную, ну, а правила подачи не изменяются в таком случае. Если подзабыли - всегда можно в прочитать в "Правилах подачи жалоб" По поводу помощи. Так он приехал помогать в собеседовании и помогал, как положено, указаний от ответственного за собеседование не было, соответственно самовольничать в чужой больнице он не мог. Так же, повторюсь, Вы могли сами попросить , потому что у сотрудников есть свои обязанности есть,которые они выполняют и могут не догадаться сделать то,что Вы сейчас пишите в жалобе (предложить подмену, чтобы другой сотрудник,который может системно выдать - выдал Вам), Вы же не догадались так попросить тогда. Вопросы остались? Если нет - передаю слово Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #9 Опубликовано 28 марта Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте вердикт. ГСзМЗ предупрежу о возможной задержки ответа в виду обстоятельств не связанных с игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #10 Опубликовано 29 марта Доброго времени еще раз. Перейдем к разбору жалобы на сотрудника. Нарушения 4.4 ОПСГО не наблюдаю, так как мой коллега следящий ответил в другой теме о том, что нужно написать отдельную жалобу, потому что Vladimir_Myxomor относится к ОКБ города Мирный и в той теме рассмотрения не будет, поэтому за данный пункт не вижу повода что либо выдавать: Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. По поводу всей ситуации в целом данный врач относится к больнице Мирного, а это другая юрисдикция. На собеседование он приехал помочь коллегам и системно никак не мог выдать мед. карту. Вам был предложен вариант решения проблемы, Вы с ним не согласны, но с другой стороны при отказе со стороны Владимира никто не мешал Вам подойти ко врачам именно Приволжской больницы и попросить у них продлить медицинскую карту. Дальнейшие события были разобраны в жалобе на сотрудников ЦГБ города Приволжска и был вынесен вердикт. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #11 Опубликовано 30 марта Ответ лидеру: Где в 4.4. ОПСГО сказано, что ответ должен быть дан, если жалоба на подана на сотрудника. Жалоба подана на сотрудника? Абсолютно точно. Сказано ли там о том, что если жалоба не по форме, или если указана не та фракция, то сотрудник освобождается от ответа? Ну, я такого там не заметил. Вывод, думаю, несложно сделать. Что значит "вы же не догадались"? Я прямо сказал, что их там было 3 человека свободных, уж как-то, да можно было сделать, а не отправлять в другой город или ждать полчаса. Уж извините, но это точно не варианты решения проблемы. Я пришёл получить услугу, за которую буду платить, и я ещё должен думать, как сделать, чтоб мне это оформили? Факт халатности на лицо. Ответ следящему: По 4.4. ОПСГО, в целом, то же самое. Человек приехал помогать на собеседовании, вот именно. В том числе, чтоб подобных ситуаций не было. Но вместо того, чтоб помогать, он стоял и смотрел на ситуацию. Это что ни на есть наплевательское отношение к работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #12 Опубликовано 30 марта Повторюсь, сотрудник не мог исполнить свои обязанности, так как находился не в своей больницы, а просто приехал помочь. Касательно 4.4 ОПСГО, уточнила этот момент. Нарушения тут нет, Вам почти сразу отписался следящий за ЦГБ Приволжска о том, что необходимо написать отдельную жалобу, ответ сотрудника по сути продублировал бы тоже самое. Жалоба была написана, ответ сотрудник Вы получили. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #13 Опубликовано 30 марта Даже если бы он продублировал - сути не меняет, что ответ он обязан был дать в любом случае. Еще раз, исключений нет, следящий же мог вынести ник сотрудник из жалобы, тем не менее, он это не сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #14 Опубликовано 31 марта Обсудила данную ситуацию с ЗГСзФ, он ответил, что нарушение всё таки есть и дал добро на выдачу наказания в виде беседы с сотрудником: Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. --- 1.3. Главный администратор, главный следящий за фракциями и их заместители оставляют за собой право отклоняться от настоящих Правил и иных документов, связанных с государственными организациями, а также имеют право отклоняться от мер наказания. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #15 Опубликовано 1 апреля Хорошо, вопросов более нет, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #16 Опубликовано 1 апреля Тему закрываю. Приятной игры на просторах Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться