Bogdan_Vereschagin 320 · ID: #1 Опубликовано 26 марта 1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Myxomor 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/928634-cgb-p-raphael_eisenbrandt-loki_escobar-vladimir_myxomor/ + https://imgur.com/a/f79a3iK 5. Суть жалобы: приветствую. Неисполнение своих должностных обязанностей, дополнительно также 4.4. ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Myxomor 87 · ID: #2 Опубликовано 26 марта Доброго времени суток сотрудничек я тот самый сотрудник на которого написана жалоба так что думаю давайте пойдем по порядку нам с коллегой из ОКБ-М поступил доклад в рацию что требуется помощь в проведении собеседования от наших коллег из приволжска мы не раздумывая приняли его и выдвинулись к ним по приезде мы увидели что там находилось 2-3 человека которые ждут начало собеседования и через несколько минут приходите вы и просите выдать вам мед карту во время как раз таки собеседования +я лично вам ни отказывал даже попытался помощь в който мере сказав что есть коллеги из Невского которые могут сделать вам мед карту и к этому всему скажу вам что я не могу выдавать медицинские карты в чужой больнице так у них своя база данных мед карт к которой у меня нет доступа так же я системно ни могу выдавать медкарты в чужой больнице Также как и написал следящий в этой теме будут разбирать только сотрудников ЦГБ-П если надо пишите жалобу на меня что собственно вы и сделали. Вот доки: https://imgur.com/a/O4jixbt https://imgur.com/a/AB7EfDy https://imgur.com/a/67HDWzb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 320 · ID: #3 Опубликовано 26 марта Отправить человека в другой город - это не помощь мне. Вы могли сказать, что можете подменить одного из сотрудников за стойкой для проведения собеседования, чтоб сотрудник из Приволжска пошел и выдал мед. карту. Вы же халатно к этому отнеслись и не стали ничего предпринимать. Таким образом вы бы помогали собеседованию, а сотрудник ЦГБ-П выдал мне мед. карту. Ещё раз, эти два пункта - ваша прямая обязанность. То, что Вы состояли во фракции иного города не освобождает Вас от ответа, вы обязаны были дать ответ, исключений не имеется по пункту. Жалоба была написана в том числе на Ваше имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Myxomor 87 · ID: #4 Опубликовано 27 марта И вновь приветствую Вас. Все же стою на том и считаю, что за мной нет каких либо нарушений, как я и написал выше, все четко аргументируя с доказательствами. Считаю, я попытался сделать все возможное для решения проблемы, но у меня это не получилось, а вы пытаетесь зацепиться за то, чего нет и быть не может. Поэтому Передаю на рассмотрение Лидеру и Следящему. С Уважением, Заместитель Заведующего "НИИ", Мухомор В.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 320 · ID: #5 Опубликовано 27 марта Отправлять человека за Тридесятое Царство по мед. карту - не решение проблемы. По такой логике, я бы мог изначально даже не обращаться в ЦГБ-П, а ехать в другие города. Вы не предприняли никаких попыток заменить человека за стойкой, чтоб то «освободился» и нашел время для выдачи мед. карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elis_Eichelberger 69 · ID: #6 Опубликовано 27 марта Доброго времени суток! Я Главный Врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы. Сотрудник является сотрудником ОКБ города Мирного и у него нет системной возможности выдать медицинскую карту вне стен своей больницы. - Данную информацию подтвердит Следящая Администрация. Касаемо ответа в жалобе, а именно предполагаемого нарушение пункта 4.4. ОПСГО, в жалобе где указана другая больница (ЦГБ-П) - он отвечать не должен был, так как данная ситуация с ним рассматриваться не будет и было сказано писать отдельную жалобу - об этом сказал сам Следящий за ЦГБ-П. Спойлер 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Первостепенная задача сотрудника, прибывшего в ЦГБ-П была в проведении собеседования, выдать медицинскую карту он не мог, Вы говорите, что надо было подойти и освободить врача Приволжска? Вы об этом не попросили, а к Вам в "голову залезть" он не мог. Жалоба необоснованная, так как нарушений нет со стороны сотрудника. Вопросы ко мне остались? Если нет, передаю слово Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 320 · ID: #7 Опубликовано 27 марта В пункте 4.4. ОПСГО исключений нет. Он обязан был дать ответ, что состоит в другой больнице и разъяснить весь порядок. Вот второй абзац в пояснении это вообще приколы какие-то… Я, сотрудник ГИБДД, должен объяснять сотруднику ОКБ, который приехал на помощь в собеседовании, что ему нужно было помогать сотрудникам на собеседовании? Сам догадаться не мог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elis_Eichelberger 69 · ID: #8 Опубликовано 28 марта В 28.03.2025 в 02:52, Bogdan_Vereschagin сказал: В пункте 4.4. ОПСГО исключений нет. Он обязан был дать ответ, что состоит в другой больнице и разъяснить весь порядок. Вот второй абзац в пояснении это вообще приколы какие-то… Я, сотрудник ГИБДД, должен объяснять сотруднику ОКБ, который приехал на помощь в собеседовании, что ему нужно было помогать сотрудникам на собеседовании? Сам догадаться не мог? И снова здравствуйте! 4.4 ОПСГО - было сказано, что состоит в ОКБ-М и пишите отдельную жалобу на сотрудника. В таком случае его ответ не требуется. Цитата День добрый. Сотрудник Vladimir_Myxomor состоит в ОКБ-М. В данной жалобе будут рассматриваться только нарушения от сотрудников ЦГБ-П. Пишите отдельную жалобу на сотрудника ОКБ-М. В остальном, ожидайте ответ от сотрудников и лидера. Плюс, Вы говорите "разъяснить весь порядок" . Порядок чего? Подачи жалобы? Вам предоставили информацию из какой больницы сотрудник и что нужно писать жалобу отдельную, ну, а правила подачи не изменяются в таком случае. Если подзабыли - всегда можно в прочитать в "Правилах подачи жалоб" По поводу помощи. Так он приехал помогать в собеседовании и помогал, как положено, указаний от ответственного за собеседование не было, соответственно самовольничать в чужой больнице он не мог. Так же, повторюсь, Вы могли сами попросить , потому что у сотрудников есть свои обязанности есть,которые они выполняют и могут не догадаться сделать то,что Вы сейчас пишите в жалобе (предложить подмену, чтобы другой сотрудник,который может системно выдать - выдал Вам), Вы же не догадались так попросить тогда. Вопросы остались? Если нет - передаю слово Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #9 Опубликовано 28 марта Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте вердикт. ГСзМЗ предупрежу о возможной задержки ответа в виду обстоятельств не связанных с игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #10 Опубликовано 29 марта Доброго времени еще раз. Перейдем к разбору жалобы на сотрудника. Нарушения 4.4 ОПСГО не наблюдаю, так как мой коллега следящий ответил в другой теме о том, что нужно написать отдельную жалобу, потому что Vladimir_Myxomor относится к ОКБ города Мирный и в той теме рассмотрения не будет, поэтому за данный пункт не вижу повода что либо выдавать: Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. По поводу всей ситуации в целом данный врач относится к больнице Мирного, а это другая юрисдикция. На собеседование он приехал помочь коллегам и системно никак не мог выдать мед. карту. Вам был предложен вариант решения проблемы, Вы с ним не согласны, но с другой стороны при отказе со стороны Владимира никто не мешал Вам подойти ко врачам именно Приволжской больницы и попросить у них продлить медицинскую карту. Дальнейшие события были разобраны в жалобе на сотрудников ЦГБ города Приволжска и был вынесен вердикт. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 320 · ID: #11 Опубликовано 30 марта Ответ лидеру: Где в 4.4. ОПСГО сказано, что ответ должен быть дан, если жалоба на подана на сотрудника. Жалоба подана на сотрудника? Абсолютно точно. Сказано ли там о том, что если жалоба не по форме, или если указана не та фракция, то сотрудник освобождается от ответа? Ну, я такого там не заметил. Вывод, думаю, несложно сделать. Что значит "вы же не догадались"? Я прямо сказал, что их там было 3 человека свободных, уж как-то, да можно было сделать, а не отправлять в другой город или ждать полчаса. Уж извините, но это точно не варианты решения проблемы. Я пришёл получить услугу, за которую буду платить, и я ещё должен думать, как сделать, чтоб мне это оформили? Факт халатности на лицо. Ответ следящему: По 4.4. ОПСГО, в целом, то же самое. Человек приехал помогать на собеседовании, вот именно. В том числе, чтоб подобных ситуаций не было. Но вместо того, чтоб помогать, он стоял и смотрел на ситуацию. Это что ни на есть наплевательское отношение к работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #12 Опубликовано 30 марта Повторюсь, сотрудник не мог исполнить свои обязанности, так как находился не в своей больницы, а просто приехал помочь. Касательно 4.4 ОПСГО, уточнила этот момент. Нарушения тут нет, Вам почти сразу отписался следящий за ЦГБ Приволжска о том, что необходимо написать отдельную жалобу, ответ сотрудника по сути продублировал бы тоже самое. Жалоба была написана, ответ сотрудник Вы получили. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 320 · ID: #13 Опубликовано 30 марта Даже если бы он продублировал - сути не меняет, что ответ он обязан был дать в любом случае. Еще раз, исключений нет, следящий же мог вынести ник сотрудник из жалобы, тем не менее, он это не сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #14 Опубликовано 31 марта Обсудила данную ситуацию с ЗГСзФ, он ответил, что нарушение всё таки есть и дал добро на выдачу наказания в виде беседы с сотрудником: Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. --- 1.3. Главный администратор, главный следящий за фракциями и их заместители оставляют за собой право отклоняться от настоящих Правил и иных документов, связанных с государственными организациями, а также имеют право отклоняться от мер наказания. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 320 · ID: #15 Опубликовано 1 апреля Хорошо, вопросов более нет, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #16 Опубликовано 1 апреля Тему закрываю. Приятной игры на просторах Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение