дмитрий туалетов 5 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Tualetov 2. Никнейм сотрудника: Wilson_Backer 3. Суть жалобы: 2.9 ПдРГО 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/forum/1793-odobrennye/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilson_Backer 53 · ID: #2 Опубликовано 24 марта Здравия желаю! Я, Врио Начальника ГИБДД Приволжска, генерал-майор инспекции, Вилсон Бекер! Нарушений не вижу, ознакомьтесь с моей биографией - нажми) Передано ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дмитрий туалетов 5 · ID: #3 Опубликовано 24 марта Возраст в биографии не соответствует действительности, что является неактуальной биографией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilson_Backer 53 · ID: #4 Опубликовано 24 марта Здравия желаю! Я Врио начальника ГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор инспекции Вилсон Бекер. Ссылаясь на примечание пункта 2.9 ПдРГО, мне предоставляется 7 дней на обновление информации в моей биографии. Спойлер 2.9. Член руководства организации обязуется иметь одобренную и актуальную RolePlay биографию на форуме. [Выговор] Примечание: Скрыть контент 1. После назначения на пост даётся 7 дней на написание RolePlay биографии. 2. Если член руководства организации меняет игровой никнейм, он обязуется отправить заявку на редактирование RolePlay биографии в течение 7-ми дней после смены никнейма. Передано ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дмитрий туалетов 5 · ID: #5 Опубликовано 24 марта Нет. У Вас есть 7 дней, чтобы ее написать, но не отредактировать. Темболее актуальность биографии просрочена как минимум на месяц, так что эти Ваши "7 дней" тут неуместны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 256 · ID: #6 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. Поскольку нарушение проявляется впервые, будет проведена проф. беседа, а также лидер подаст биографию на редактирование. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дмитрий туалетов 5 · ID: #7 Опубликовано 25 марта Нет, Вы не в праве менять меру наказания. Если нужно, прикреплю даже не одну жалобу, в которых за аналогичное нарушение выдавалось наказание. На нашем проекте не может быть так, что один получает наказание, а другой остаётся безнаказанным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 256 · ID: #8 Опубликовано 25 марта Остаюсь при своем мнении. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дмитрий туалетов 5 · ID: #9 Опубликовано 25 марта Прикреплю подобную жалобу: И попрошу главного следящего провести воспитательную беседу со своим помощником на счёт данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fedukov 256 · ID: #10 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. На данный момент во фракции находится врио лидер, который вступил в на пост врио лидера менее семи дней назад. Согласно правилам, у него есть 7 дней на редактирование или создание RP-биографии. Этот срок еще не истек, и в течение него лидер внесет все необходимые изменения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение