Перейти к содержанию
дмитрий туалетов

Жалоба на Wilson_Backer

Рекомендуемые сообщения

дмитрий туалетов

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Tualetov
2. Никнейм сотрудника: Wilson_Backer
3. Суть жалобы: 2.9 ПдРГО
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/forum/1793-odobrennye/

Поделиться сообщением

Wilson_Backer

Здравия желаю! Я, Врио Начальника ГИБДД Приволжска, генерал-майор инспекции, Вилсон Бекер!
Нарушений не вижу, ознакомьтесь с моей биографией - нажми)
Передано ПГСу.

Поделиться сообщением

дмитрий туалетов

Возраст в биографии не соответствует действительности, что является неактуальной биографией.

Поделиться сообщением

Wilson_Backer

Здравия желаю! Я Врио начальника ГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор инспекции Вилсон Бекер.
Ссылаясь на примечание пункта 2.9 ПдРГО, мне предоставляется 7 дней на обновление информации в моей биографии.

Спойлер

2.9. Член руководства организации обязуется иметь одобренную и актуальную RolePlay биографию на форуме. [Выговор]

Примечание:

Скрыть контент

1. После назначения на пост даётся 7 дней на написание RolePlay биографии.

2. Если член руководства организации меняет игровой никнейм, он обязуется отправить заявку на редактирование RolePlay биографии в течение 7-ми дней после смены никнейма.

Передано ПГСу.

Поделиться сообщением

дмитрий туалетов

Нет.

У Вас есть 7 дней, чтобы ее написать, но не отредактировать.

Темболее актуальность биографии просрочена как минимум на месяц, так что эти Ваши "7 дней" тут неуместны.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте.

Поскольку нарушение проявляется впервые, будет проведена проф. беседа, а также лидер подаст биографию на редактирование.

Вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

дмитрий туалетов

Нет, Вы не в праве менять меру наказания.

Если нужно, прикреплю даже не одну жалобу, в которых за аналогичное нарушение выдавалось наказание.

На нашем проекте не может быть так, что один получает наказание, а другой остаётся безнаказанным.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Остаюсь при своем мнении. 

Передано ГС МВД.

Поделиться сообщением

дмитрий туалетов

Прикреплю подобную жалобу:

И попрошу главного следящего провести воспитательную беседу со своим помощником на счёт данной ситуации.

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Здравствуйте.

На данный момент во фракции находится врио лидер, который вступил в на пост врио лидера менее семи дней назад. Согласно правилам, у него есть 7 дней на редактирование или создание RP-биографии. Этот срок еще не истек, и в течение него лидер внесет все необходимые изменения.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...