k3ron 11 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Ваш никнейм: Daniil_Zhabov 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Richard_Escobar 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ZarvU6K 5. Суть жалобы: Добрый вечер, с хорошим настроением поехал в ОКБ продлить медицинскую карту, на что мне было отказано по мифической причине - не отыграл do. Просьба объяснить не ведающему, почему сотрудник не представился и отказал мне в обслуживании, убежав на священный стульчик. Раз "любой админ это подтвердит", то прошу действительно подтвердить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Escobar 75 · ID: #2 Опубликовано 23 марта В 23.03.2025 в 19:59, k3ron сказал: 1. Ваш никнейм: Daniil_Zhabov 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Richard_Escobar 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ZarvU6K 5. Суть жалобы: Добрый вечер, с хорошим настроением поехал в ОКБ продлить медицинскую карту, на что мне было отказано по мифической причине - не отыграл do. Просьба объяснить не ведающему, почему сотрудник не представился и отказал мне в обслуживании, убежав на священный стульчик. Раз "любой админ это подтвердит", то прошу действительно подтвердить. Доброго времени суток! Я Главный Врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Данный сотрудник относится к нашей больнице. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Escobar 0 · ID: #3 Опубликовано 24 марта Здравствуйте, я Заместитель Заведующего Центра Психиатрии и Наркологии, По этой теме мы однажды спрашивали у администраторов, на что администратор дал ответ то что нужно отыгрывать /do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Escobar 75 · ID: #4 Опубликовано 24 марта Доброго времени суток! Я Главный Врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Данный сотрудник относится к нашей больнице. Перейдем к рассмотрению жалобы. Действительно, при отыгровке, например, как Вы достаете какой-либо предмер из чего-то, нужно перед этим отыграть, что данный предмет там лежит. На подтверждение данной информации передам данный момент Следящей Администрации. Касаемо "не приветствия" со стороны сотрудника - недостаточно доказательств, у вас по доказательствам не видно как Вы начинаете свое взаимодействие с приветствия со своей стороны, а видно как Вы сразу спрашиваете про медицинскую карту. Поэтому, сотрудник возможно и представился и поприветствовал, но просто это не видно на доказательствах из-за того ,что чат "улетел" Отказ был в связи с неверными отыгровками, о чём сотрудник Вам сказал в ООС чате, соответственно после отказа он мог отойти и сесть на стул, но так же по предоставленным Вами доказательствам видно ,как спустя пару минут он уже обслуживал другого пациента с головной болью, а не просто сидел на стуле. Ко мне вопросы остались? Если нет - передаю жалобу на рассмотрение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
k3ron 11 · ID: #5 Опубликовано 24 марта Здравствуйте, Заместитель Заведующего Центра Психиатрии и Наркологии, Неимоверно рад, что Вы хотя бы здесь представились мне. Ваша позиция мне ясна, Вы не хотели отклоняться от регламента и проще было обвинить меня в незнании RP-мануала. Я мог отыграть хоть 10 /me, если у меня в них была бы вся информация о ситуации. Ни в общем уставе МЗ, ни во внутреннем уставе ОКБ-М, ни в ФЗоОЗ не нашёл ни слова про регламент отказа в выдаче медицианской карты, кроме как нарушения статьи 1.9 ФЗоОЗ. Ваш ответ так же считаю не то что не развёрнутым, но и презрительным, особенно спустя 22 часа ожидания ответа. Ожидаю ответа следящего за фракцией, почему гражданину было отказано в получении медицинской карты без отыгровки /do (впервые в жизни). Доброго времени суток и Вам, Элис. В 24.03.2025 в 20:04, Elis Escobar сказал: Касаемо "не приветствия" со стороны сотрудника - недостаточно доказательств, у вас по доказательствам не видно как Вы начинаете свое взаимодействие с приветствия со своей стороны, а видно как Вы сразу спрашиваете про медицинскую карту. Поэтому, сотрудник возможно и представился и поприветствовал, но просто это не видно на доказательствах из-за того ,что чат "улетел" Сотрудник, к сожалению, не поприветствовал меня. Я пробежал мимо него несколько раз в поисках врача, но он так и не поздоровался, предложив оказать услугу (у сотрудника был баг модельки, он был целиком тёмный, на что я указал в /b, фото, к сожалению не сделал). Только после того, как я разглядел у персонажа специальную сумку, спросил о возможности оказания мне услуги, так как сотрудник со мной поздороваться не удосужился. В 24.03.2025 в 20:04, Elis Escobar сказал: так же по предоставленным Вами доказательствам видно ,как спустя пару минут он уже обслуживал другого пациента с головной болью, а не просто сидел на стуле. Да, пациент подошёл чуть позже того, как сотрудник присел на свой "трон". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Escobar 75 · ID: #6 Опубликовано 24 марта В 24.03.2025 в 20:06, k3ron сказал: Здравствуйте, Заместитель Заведующего Центра Психиатрии и Наркологии, Неимоверно рад, что Вы хотя бы здесь представились мне. Ваша позиция мне ясна, Вы не хотели отклоняться от регламента и проще было обвинить меня в незнании RP-мануала. Я мог отыграть хоть 10 /me, если у меня в них была бы вся информация о ситуации. Ни в общем уставе МЗ, ни во внутреннем уставе ОКБ-М, ни в ФЗоОЗ не нашёл ни слова про регламент отказа в выдаче медицианской карты, кроме как нарушения статьи 1.9 ФЗоОЗ. Ваш ответ так же считаю не то что не развёрнутым, но и презрительным, особенно спустя 22 часа ожидания ответа. Ожидаю ответа следящего за фракцией, почему гражданину было отказано в получении медицинской карты без отыгровки /do (впервые в жизни). Доброго времени суток и Вам, Элис. Сотрудник, к сожалению, не поприветствовал меня. Я пробежал мимо него несколько раз в поисках врача, но он так и не поздоровался, предложив оказать услугу (у сотрудника был баг модельки, он был целиком тёмный, на что я указал в /b, фото, к сожалению не сделал). Только после того, как я разглядел у персонажа специальную сумку, спросил о возможности оказания мне услуги, так как сотрудник со мной поздороваться не удосужился. Да, пациент подошёл чуть позже того, как сотрудник присел на свой "трон". Снова приветствую Вас, касаемо "регламента отказа выдачи медицинской карты" - как такового его нет, но логично, если человек не отыгрывает как положено - мы должны отказать. Тоже самое как и на собеседовании. Касаемо предполагаемого нарушения 1.9 ФЗоОЗ - не имеется, он Вам начал процедуру выдачи медицинской карты, но отказал, в связи отсутствия отыгровки do. (По поводу правомерности подтверждать или опровергать будет Следящая Администрация) Спойлер Статья 1.9. Отказ в оказании медицинской помощи не допускаются. Медицинская помощь в экстренной форме оказывается медицинской организацией и медицинским работником гражданину безотлагательно и бесплатно. За нарушение настоящей статьи медицинские организации и медицинские работники несут ответственность в соответствии со статьей 1.6. настоящего Федерального закона и Уголовным кодексом Республики Провинция. Примечание: если гражданин оскорбляет медицинского работника, то тот оставляет за собой право отказать ему в оказании медицинской помощи, но при этом медицинский работник обязан предоставить другого специалиста гражданину. Согласно 1.6 ОПСГО, не без доказательств касаемо приветсвия - не могу выдать наказание. Спойлер 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль. Касаемо ответа спустя 22 часа - не до конца понимаю, что не так, согласно 4.4 ОПСГО - 24 часа дается на ответ. Спойлер 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Но, что касаемо ответа, имеется нарушение 4.3. ОПСГО , за что с сотрудником будет проведена беседа Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Скрыть контент Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Причина ваших действий по отношению к игроку: В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку. Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны: В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору. Обсуждение: В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Ко мне вопросы остались? Если нет - передаю жалобу на рассмотрение Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
k3ron 11 · ID: #7 Опубликовано 24 марта В 24.03.2025 в 20:42, Elis Escobar сказал: Касаемо ответа спустя 22 часа - не до конца понимаю, что не так, согласно 4.4 ОПСГО - 24 часа дается на ответ. Безусловно, сотрудник может дать и ответ через 23 часа 58 минут, тут речь об уважении. Пусть останется на совести ответчка. К Вам вопросов не осталось, ожидаю ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #8 Опубликовано 25 марта Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Жалобу увидела, нужно уточнить пару моментов. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
k3ron 11 · ID: #9 Опубликовано 25 марта Добрый вечер, Камилла. Ожидаю, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #10 Опубликовано 26 марта Доброго времени еще раз. Уточнила касательно отыгрывания do, действительно есть такой момент, что перед тем как отыграть через отыгровку me доставание какого либо предмета, то нужно обозначить это. Для этого как раз и существует отыгровка do. Предоставлю цитату из мануала по RP: Цитата - команда предназначена для описания окружающей вас обстановки, для описания какого-либо предмета или одежды на вашем персонаже Следуя логике, то в рамках RP нужно сначала отыграть, что предмет в кармане, а уже потом, что Вы его достали, иначе выходит какой то бездонный карман из которого можно всё что угодно вытащить. Касательно приветствия мне, как и лидеру, недостаточно доказательств для наказания, пункт 1.6 ОПСГО: Цитата 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль. По пункту 4.3 ОПСГО будет проведена беседа. Нарушения 4.4 ОПСГО не наблюдаю: Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
k3ron 11 · ID: #11 Опубликовано 26 марта Снова здравствуйте. В 26.03.2025 в 04:26, Kamilla_Florenz сказал: me доставание какого либо предмета, то нужно обозначить это. Для этого как раз и существует отыгровка do Разве она не является уточняющей? do Паспорт в правом внутреннем кармане пиджака. и me достал из правого внутреннего кармана пиджака паспорт разве не являются взаимозаменяемыми? Я достал из кармана свой паспорт, зачем мне уточнять то, чего в моём кармане изначально не видно? Максимально спорная трактовка. Помимо прочего, сотрудник мог на это сразу указать вместо отказа и меня бы не затруднило исправиться, тем более мы выяснили, что регламента по выдаче медкарты, как такового, и нет. Больше всего задела именно халатность и работа на "отвали" — ты не отыграл do, всего доброго, мне админы сказали, что обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
k3ron 11 · ID: #12 Опубликовано 26 марта Спустя время обратился к RP-мануалу, где чётко описан пример правильного использование /me: Цитата /me достав правой рукой паспорт из кармана брюк, протянул его Джонатану (использовать имена в отыгровках можно и даже нужно, если рядом имеется много других персонажей, а взаимодействие вы ведете лишь с одним из них. Это не будет расцениваться как MG, если вы даже не знаете по RP имя этого человека) По моей отыгровке видно, откуда я достал паспорт и что с ним сделал. /do используется в следующих целях: Цитата - команда предназначена для описания окружающей вас обстановки, для описания какого-либо предмета или одежды на вашем персонаже. Также при помощи данной команды можно попросить других игроков описать, как они выглядят или как ваше действие сказалось на них. Также при помощи данной команды можно попросить других игроков описать, как они выглядят или как ваше действие сказалось на них. Нет смысла в описании паспорта, если я достал его из кармана пиджака, а не бездны, затем ещё и открыл. Сотрудник не задал у меня уточняющего вопроса, что я положил на стол и правильно сделал, т.к. в me я обозначил и предмет, и его местонахождение, и действие с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #13 Опубликовано 27 марта В данном случае это не является уточняющей отыгровкой или же отыгровкой паразитом. Касательно действий сотрудника, то попрошу лидера объяснить, что нужно быть чуточку лояльнее и не отказывать таким образом. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
k3ron 11 · ID: #14 Опубликовано 27 марта Суть остаётся сутью, отказ мне в покупке медицинской карты был неправомерен. Если нет регламента по выдаче медицинской карты, то и отказать мне могут исключительно по своей прихоти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #15 Опубликовано 28 марта Повторюсь, что на собеседованиях, что при выдачи мед. карты обычно принято отыгрывать do для обозначения предмета в определенном месте, дабы он не материализовался там при отыгрывании me из неоткуда. Нарушений в плане отказа не вижу. Если Вы не согласны с моим вердиктом, то можете написать жалобу на моë имя и там Вам ответит руководство. В данной теме мы уже начинаем ходить по кругу. Касательно регламента, обсужу этот момент с ГСзМЗ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
k3ron 11 · ID: #16 Опубликовано 28 марта Хорошо. Вердикт — "так принято отыгрывать", сотрудник не получит наказания, а с руководством будет проведена беседа? Если всё так, то данную тему можно закрывать, с вердиктом не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #17 Опубликовано 28 марта Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться