Перейти к содержанию
Kubrat_Velikolepniy

[ОМВД-Н] Mihail_Kolosov

Рекомендуемые сообщения

Kubrat_Velikolepniy

1. Ваш никнейм: Kubrat_Pulev
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Mihail_Kolosov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/IyCiJHr
5. Суть жалобы: Привет, назови основание для проверки документиков. Так и не назвал основание, йокмлн....

Поделиться сообщением

Kolosnya

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником полиции, на которого была написана данная жалоба.

Во-первых, я бы попросил Вас прикрепить полную ситуацию, так как Вы говорили в голосовой чат, а также это был далеко не конец нашего с Вами полилога.

Во-вторых, попрошу учесть то, что во время нашего разговора меня отвлекали другие граждане (на скриншоте видно как минимум 2 человека, которые говорят в голосовой чат) и я чисто физически не мог разорваться на несколько людей, ибо был занят Вами.

Перейдём к сути жалобы: основанием для проверки документов стало Ваше нарушение 5.6 УК РП, а также 13.1.2 ФЗоП.

Цитата

5.6 УК РП - Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением.

Наказание: штраф размером в 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Когда я к Вам подошёл, Вы начали меня оскорблять "ментом", что и стало основанием для проверки Ваших документов.

Цитата

13.1.2 ФЗоП Сотрудник полиции независимо от должности, местонахождения и времени суток имеет право требовать от граждан в случае их обращения назвать свои фамилию, имя и отчество, проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания.

Как я уже и ответил в предыдущей жалобе, доказательств нарушения 5.6 УК РП у меня нет из-за технической ошибки ПК (свернулась игра во время отката записи), готов понести за это наказание. Вину частично признаю.

Ожидаем дальнейшее рассмотрение жалобы.

Поделиться сообщением

Kubrat_Velikolepniy

Привет, бро, меня ничего не обязует прикреплять видос. Давай от тебя док-ва

Поделиться сообщением

Kolosnya

Я в первом сообщении ответил на Ваше требование. Пожалуйста, прочитайте ещё раз.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский.
Данная жалоба нарушает правила подачи:

- Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.

- Доказательство (видео) с отсутствующим звуком в ключевых моментах.

Если вы считаете, что сотрудник просил у вас документы без оснований - приложите дополнительные доказательства (на действующих я даже не вижу факта запроса оснований, а может они и были, а сотрудник вам их назвал в войсчат. Так же сотрудник не обязан знать нумерацию пунктов, а должен знать суть (ходе диалога мог сообщить: на основании ФЗоП и не более)), так как именно вы должны доказывать его вину. На изменение у вас имеется 12 часов.

Поделиться сообщением

Kubrat_Velikolepniy

Основанием у нас является 19.9 КоАП? ФЗоП шутка впринципе.
Видео: клик

Поделиться сообщением

Kolosnya

Так точно. Как я уже и ответил в игре (это видно на видео), основанием для проверки документов являются Ваши оскорбления в мою сторону.

Подробнее об этом написал в первом сообщении.

Касательно ФЗоП (что Вы хотели услышать от меня) - также ответил в первом сообщении.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Еще раз приветствую
При проверке дополнительной фиксации с сотрудником будет проведена беседа о том, какими могут быть основания для проверки документов (13.1.2/13.1.3 ФЗ).
Вопросы по моему ответу имеются?

Поделиться сообщением

Kubrat_Velikolepniy

Закрывайте.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Передала жалобу на закрытие. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Ayame_Wells

Здравствуйте!

С сотрудником будет проведена беседа

Вопросов у Вас нет. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...