Kubrat_Velikolepniy 176 · ID: #1 Опубликовано 6 марта 1. Ваш никнейм: Kubrat_Pulev 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Kolosov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/BueY8ex 5. Суть жалобы: Привет, зо что розыск? довай док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Kolosov 19 · ID: #2 Опубликовано 6 марта Здравия желаю! Я являюсь сотрудником полиции, на которого была написана данная жалоба. Перейдём к сути жалобы: Вам было выдано 4 звезды розыска за нарушение 5.6 УК РП, а также за нарушение 19.9 КоАП РП. Цитата 5.6 УК РП - Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Наказание: штраф размером в 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. За нарушение 5.6 УК РП было выдано 2 звезды розыска. Во время задержания (после того, как я надел на Вас наручники) Вы меня оскорбляли "ментом" и грозили жалобой на государственный портал. Цитата 19.9 КоАП РП - Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Наказание: штраф размером в 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. За нарушение 19.9 КоАП РП было также выдано 2 звезды розыска. Вы не показали мне Ваше удостоверение личности, когда я к Вам подошёл. Доказательств Ваших нарушений у меня нет из-за технической ошибки ПК (свернулась игра во время отката записи), готов понести за это наказание. Вину частично признаю. Ожидаем дальнейшее рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 218 · ID: #3 Опубликовано 7 марта Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. Сотрудник сообщил, что у него произошли технические проблемы с фиксацией и она отсутствует. Следовательно имеется нарушение 3.10 ОПСГО - устный выговор. Если вы не согласны с выданным розыском и у вас имеется полная фиксация ситуации - предоставьте ее. Вопросы по моему ответу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 176 · ID: #4 Опубликовано 7 марта Вопрос нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayame_Wells 37 · ID: #5 Опубликовано 7 марта Здравствуйте! Сотрудник получит устный выговор за отсутствие видеофиксации. Вопросов у Вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться