Перейти к содержанию
Kubrat_Velikolepniy

[ОМВД-Н] Mihail_Kolosov

Рекомендуемые сообщения

Kubrat_Velikolepniy

1. Ваш никнейм: Kubrat_Pulev
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Mihail_Kolosov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/BueY8ex
5. Суть жалобы: Привет, зо что розыск? довай док-ва

Поделиться сообщением

Mihail Kolosov

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником полиции, на которого была написана данная жалоба.

Перейдём к сути жалобы: Вам было выдано 4 звезды розыска за нарушение 5.6 УК РП, а также за нарушение 19.9 КоАП РП.

Цитата

5.6 УК РП - Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением.

Наказание: штраф размером в 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

За нарушение 5.6 УК РП было выдано 2 звезды розыска. Во время задержания (после того, как я надел на Вас наручники) Вы меня оскорбляли "ментом" и грозили жалобой на государственный портал.

Цитата

19.9 КоАП РП - Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего.

Наказание: штраф размером в 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

За нарушение 19.9 КоАП РП было также выдано 2 звезды розыска. Вы не показали мне Ваше удостоверение личности, когда я к Вам подошёл.

Доказательств Ваших нарушений у меня нет из-за технической ошибки ПК (свернулась игра во время отката записи), готов понести за это наказаниеВину частично признаю.

Ожидаем дальнейшее рассмотрение жалобы.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский.
Сотрудник сообщил, что у него произошли технические проблемы с фиксацией и она отсутствует. Следовательно имеется нарушение 3.10 ОПСГО - устный выговор.
Если вы не согласны с выданным розыском и у вас имеется полная фиксация ситуации - предоставьте ее.
Вопросы по моему ответу имеются?

Поделиться сообщением

Kubrat_Velikolepniy

Вопрос нету.

Поделиться сообщением

Ayame_Wells

Здравствуйте!
Сотрудник получит устный выговор за отсутствие видеофиксации.

Вопросов у Вас нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...