Перейти к содержанию
Mark_Lotkov

[ГУВД] Tommy_Schultz

Рекомендуемые сообщения

Mark_Lotkov

1. Ваш никнейм: Mark_Lotkov
2. Никнейм сотрудника: Tommy_Schultz
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67c81bfb42540e432b5b9dfc
4. Суть жалобы: Дарова, получается ЕПТ + срезы при погоне, а так-же мне интересно, получему сразу с 1 преда огонь по колесам? Таран,

Поделиться сообщением

Tommy_Schultz

дарова, 

1- частично согласен

2- огонь не открывал. (по требованию дам док-ва)

3- если потребуют фиксу, там будет видно что игра тупила и ты резко тормозил

спасибо за внимание!

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov
В 05.03.2025 в 12:52, Tommy_Wengallbi сказал:

2- огонь не открывал. (по требованию дам док-ва)

Я и не говорю, что вы открывали огонь по колесам, но сам пред гласит о этом, хоть пред должен быть про остановку, а не применении спец. средств

В 05.03.2025 в 12:52, Tommy_Wengallbi сказал:

3- если потребуют фиксу, там будет видно что игра тупила и ты резко тормозил

Фиксация с вашей стороны тут не нужна, на моей все отлично видно. А так-же где мы успели перейти на ты? Вы обязаны давать уважительные ответы на государственном портале, но такого не вижу и прошу еще наказать за 4.3 КГС

Поделиться сообщением

Tommy_Schultz

хочу добавить, около скейтпрка была дорога в момент когда ты сказал что я отлетаю, я выехал не с газона, а с дороги тамкод 2:35

В 05.03.2025 в 13:03, Mark_Lotkov сказал:

Я и не говорю, что вы открывали огонь по колесам, но сам пред гласит о этом, хоть пред должен быть про остановку, а не применении спец. средств

Фиксация с вашей стороны тут не нужна, на моей все отлично видно. А так-же где мы успели перейти на ты? Вы обязаны давать уважительные ответы на государственном портале, но такого не вижу и прошу еще наказать за 4.3 КГС

хорошо, обратите внимание, если вы приложите полные док-ва то у вас была частичная угроза жизни и частичное нарушение конституции, на оснавании этого мы уже могли без преда стрелять

и, я имел в виду что моя фиксация может потребоваться дабы зафиксировать что таран был не намеренным

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov
В 05.03.2025 в 13:05, Tommy_Wengallbi сказал:

хочу добавить, около скейтпрка была дорога в момент когда ты сказал что я отлетаю, я выехал не с газона, а с дороги тамкод 2:35

Это не дорога, а тротуар, а это уже наказуемо с 7.1.6 ВПС

В 05.03.2025 в 13:05, Tommy_Wengallbi сказал:

хорошо, обратите внимание, если вы приложите полные док-ва то у вас была частичная угроза жизни и частичное нарушение конституции, на оснавании этого мы уже могли без преда стрелять

и, я имел в виду что моя фиксация может потребоваться дабы зафиксировать что таран был не намеренным

Я не после говорю, а сразу на 0.07 где я еще никакой угрозы не создавал

Поделиться сообщением

Takeshi_Mikado

Приветствую

Являюсь начальником УВД по городу Мирный.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Tommy_Schultz
В 05.03.2025 в 13:22, Mark_Lotkov сказал:

Это не дорога, а тротуар, а это уже наказуемо с 7.1.6 ВПС

Я не после говорю, а сразу на 0.07 где я еще никакой угрозы не создавал

с самого начал вы представили угрозу, вы выехали на встречку 17.2 КоАП Опасное вождение

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov

Доброго времени суток, жду вашего ответа с большим удовольствием)

В 05.03.2025 в 13:28, Tommy_Schultz сказал:

с самого начал вы представили угрозу, вы выехали на встречку 17.2 КоАП Опасное вождение

Вы сначала изучите КоАП РП и не выдвигайте ложны нарушения на меня)

Поделиться сообщением

Tommy_Schultz
В 05.03.2025 в 13:29, Mark_Lotkov сказал:

Доброго времени суток, жду вашего ответа с большим удовольствием)

Вы сначала изучите КоАП РП и не выдвигайте ложны нарушения на меня)

хорошо 9.2) немного ошибся, но, из 9.2 вытекает 17.2)

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov
В 05.03.2025 в 13:33, Tommy_Schultz сказал:

хорошо 9.2) немного ошибся, но, из 9.2 вытекает 17.2)

Вы не правы, на тот момент там не было людей, чтобы я кому-то создавал угрозу жизни

Поделиться сообщением

Takeshi_Mikado

Запросил комментарии со стороны сотрудников.

Поделиться сообщением

Takeshi_Mikado

Приветствую. 
Сотрудник будет наказан  по следующим пунткам НПА.

- в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале;
По поводу открытия огня я нарушений тоже не увидел, не видно что открывал огонь именно данный сотрудник.

Скрыть контент

При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь для высших руководителей (их заместителей) при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока. Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов (в том числе запрещено подтверждать свое согласие со следящими администраторами после окончательного вердикта, равно как и выражать свое несогласие без соответствующих пояснений).

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Добрый день. Сотрудник будет наказан за ЕПТ. Более нарушений не увидел.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov

Добрый, есть вопросы, почему сотрудник не будет наказан за срезы и за таран? Срезы на 1:16, а таран на 1:20 и на 1:22 и на 1:26

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Срезы наказуемы только в неоднократном порядке. Тарана не увидел, сотрудники скорее применяли спец. маневры, а в некоторых случаях вы сами подставляли под данное действие.

Еще вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov
В 06.03.2025 в 17:34, Evgeniy_Stepanov сказал:

Срезы наказуемы только в неоднократном порядке. Тарана не увидел, сотрудники скорее применяли спец. маневры, а в некоторых случаях вы сами подставляли под данное действие.

Еще вопросы имеете?

Доброго времени суток! С срезами хорошо, я согласен, а вот с тараном нет, на видео четко видно как он меня протаранил просто в "морду" и задним ходом. Все таки прошу наказать его за таран

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Действительно. Накажу сотрудника дополнительно за таран. Более вопросов нет - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...