Mark_Lotkov 85 · ID: #1 Опубликовано 5 марта 1. Ваш никнейм: Mark_Lotkov 2. Никнейм сотрудника: Tommy_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67c81bfb42540e432b5b9dfc 4. Суть жалобы: Дарова, получается ЕПТ + срезы при погоне, а так-же мне интересно, получему сразу с 1 преда огонь по колесам? Таран, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Schultz 6 · ID: #2 Опубликовано 5 марта дарова, 1- частично согласен 2- огонь не открывал. (по требованию дам док-ва) 3- если потребуют фиксу, там будет видно что игра тупила и ты резко тормозил спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 85 · ID: #3 Опубликовано 5 марта В 05.03.2025 в 12:52, Tommy_Wengallbi сказал: 2- огонь не открывал. (по требованию дам док-ва) Я и не говорю, что вы открывали огонь по колесам, но сам пред гласит о этом, хоть пред должен быть про остановку, а не применении спец. средств В 05.03.2025 в 12:52, Tommy_Wengallbi сказал: 3- если потребуют фиксу, там будет видно что игра тупила и ты резко тормозил Фиксация с вашей стороны тут не нужна, на моей все отлично видно. А так-же где мы успели перейти на ты? Вы обязаны давать уважительные ответы на государственном портале, но такого не вижу и прошу еще наказать за 4.3 КГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Schultz 6 · ID: #4 Опубликовано 5 марта хочу добавить, около скейтпрка была дорога в момент когда ты сказал что я отлетаю, я выехал не с газона, а с дороги тамкод 2:35 В 05.03.2025 в 13:03, Mark_Lotkov сказал: Я и не говорю, что вы открывали огонь по колесам, но сам пред гласит о этом, хоть пред должен быть про остановку, а не применении спец. средств Фиксация с вашей стороны тут не нужна, на моей все отлично видно. А так-же где мы успели перейти на ты? Вы обязаны давать уважительные ответы на государственном портале, но такого не вижу и прошу еще наказать за 4.3 КГС хорошо, обратите внимание, если вы приложите полные док-ва то у вас была частичная угроза жизни и частичное нарушение конституции, на оснавании этого мы уже могли без преда стрелять и, я имел в виду что моя фиксация может потребоваться дабы зафиксировать что таран был не намеренным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 85 · ID: #5 Опубликовано 5 марта В 05.03.2025 в 13:05, Tommy_Wengallbi сказал: хочу добавить, около скейтпрка была дорога в момент когда ты сказал что я отлетаю, я выехал не с газона, а с дороги тамкод 2:35 Это не дорога, а тротуар, а это уже наказуемо с 7.1.6 ВПС В 05.03.2025 в 13:05, Tommy_Wengallbi сказал: хорошо, обратите внимание, если вы приложите полные док-ва то у вас была частичная угроза жизни и частичное нарушение конституции, на оснавании этого мы уже могли без преда стрелять и, я имел в виду что моя фиксация может потребоваться дабы зафиксировать что таран был не намеренным Я не после говорю, а сразу на 0.07 где я еще никакой угрозы не создавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi_Mikado 34 · ID: #6 Опубликовано 5 марта Приветствую Являюсь начальником УВД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Schultz 6 · ID: #7 Опубликовано 5 марта В 05.03.2025 в 13:22, Mark_Lotkov сказал: Это не дорога, а тротуар, а это уже наказуемо с 7.1.6 ВПС Я не после говорю, а сразу на 0.07 где я еще никакой угрозы не создавал с самого начал вы представили угрозу, вы выехали на встречку 17.2 КоАП Опасное вождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 85 · ID: #8 Опубликовано 5 марта Доброго времени суток, жду вашего ответа с большим удовольствием) В 05.03.2025 в 13:28, Tommy_Schultz сказал: с самого начал вы представили угрозу, вы выехали на встречку 17.2 КоАП Опасное вождение Вы сначала изучите КоАП РП и не выдвигайте ложны нарушения на меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Schultz 6 · ID: #9 Опубликовано 5 марта В 05.03.2025 в 13:29, Mark_Lotkov сказал: Доброго времени суток, жду вашего ответа с большим удовольствием) Вы сначала изучите КоАП РП и не выдвигайте ложны нарушения на меня) хорошо 9.2) немного ошибся, но, из 9.2 вытекает 17.2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 85 · ID: #10 Опубликовано 5 марта В 05.03.2025 в 13:33, Tommy_Schultz сказал: хорошо 9.2) немного ошибся, но, из 9.2 вытекает 17.2) Вы не правы, на тот момент там не было людей, чтобы я кому-то создавал угрозу жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi_Mikado 34 · ID: #11 Опубликовано 5 марта Запросил комментарии со стороны сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi_Mikado 34 · ID: #12 Опубликовано 5 марта Приветствую. Сотрудник будет наказан по следующим пунткам НПА. - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; По поводу открытия огня я нарушений тоже не увидел, не видно что открывал огонь именно данный сотрудник. Скрыть контент При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь для высших руководителей (их заместителей) при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока. Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов (в том числе запрещено подтверждать свое согласие со следящими администраторами после окончательного вердикта, равно как и выражать свое несогласие без соответствующих пояснений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #13 Опубликовано 5 марта Добрый день. Сотрудник будет наказан за ЕПТ. Более нарушений не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 85 · ID: #14 Опубликовано 5 марта Добрый, есть вопросы, почему сотрудник не будет наказан за срезы и за таран? Срезы на 1:16, а таран на 1:20 и на 1:22 и на 1:26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #15 Опубликовано 6 марта Срезы наказуемы только в неоднократном порядке. Тарана не увидел, сотрудники скорее применяли спец. маневры, а в некоторых случаях вы сами подставляли под данное действие. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 85 · ID: #16 Опубликовано 6 марта В 06.03.2025 в 17:34, Evgeniy_Stepanov сказал: Срезы наказуемы только в неоднократном порядке. Тарана не увидел, сотрудники скорее применяли спец. маневры, а в некоторых случаях вы сами подставляли под данное действие. Еще вопросы имеете? Доброго времени суток! С срезами хорошо, я согласен, а вот с тараном нет, на видео четко видно как он меня протаранил просто в "морду" и задним ходом. Все таки прошу наказать его за таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #17 Опубликовано 7 марта Действительно. Накажу сотрудника дополнительно за таран. Более вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться