Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

lob zakatan

1. Ваш никнейм: Kaiman Price
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Jerry Miller Stefan Merzoev
4. Суть жалобы: Нарушение со стороны сотрудников зафиксировано: Игнорирование нарушений КоАП РП
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/eaec90ad33dc01316e1d84d1fe89c750/?p=FKGkQdfwL7z9Q6b72Jywuw

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Доброй ночи, я Начальник УМВД-Н. Взял на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Jerry_Miller

Доброго времени суток! Я — сотрудник, на которого написана данная жалоба.

Игнорировал провокацию, согласно п. 2.1 ПВП.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Ответ задержится по тех. причинам.

Поделиться сообщением

Krimenskiy

Добрый вечер. Я являюсь Stefan_Merzoev. Так же как и сотрудник, я игнорировал провокацию согласно правилу 2.1 ПВП.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Так-с, собственно, посоветовался со следящими и пришел к выводу, что и вправду сотрудники в этой ситуации могли проигнорировать ваши нарушении в связи с 2.1 Правил ведения погони, вы намеренно провоцировали сотрудников.
Вопросы остались?

Изменено пользователем Raze_Desize

Поделиться сообщением

lob zakatan

Да, как вы определили мотив моих действий, а то вы утверждаете, что это провокация, я так не считаю

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Вы можете открыть и изучить уставные документы МВД, в открытом доступе находятся - https://forum.gtaprovince.ru/topic/847768-pravila-vedeniya-pogoni/

Пункт 2.1 в исключении видим:

Спойлер

Глава 2. – Основные обязанности, права и запреты сотрудников полиции во время погони

Основные обязанности

1) Сотрудник обязан незамедлительно реагировать на любое правонарушение, а также пресекать его. 

Спойлер

Провокация сотрудников МВД

В 07.03.2025 в 07:43, lob zakatan сказал:

Да, как вы определили мотив моих действий, а то вы утверждаете, что это провокация, я так не считаю

Тогда как вы можете объяснить свои действия? Намеренно на маленькой скорости несколько раз проезжать перед лицом сотрудников, не провокация ли?

Поделиться сообщением

lob zakatan

Я задал вопрос, как вы определили мои мотивы

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Я ответил на него. Намеренно на маленькой скорости несколько раз проезжать перед лицом сотрудников нарушая ПДД, как по мне прямая провокация, с чем и согласилась следящая администрация. 
Вам предоставили пункт, по которому сотрудник имел право проигнорировать, не вижу нарушений. Закрыто.

Изменено пользователем Raze_Desize

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...