Перейти к содержанию
Andrey_Barnev

[ГИБДД] Tommy_Vetrov

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Barnev

1. Ваш никнейм: Andrey_Barnev
2. Никнейм сотрудника: Tommy_Vetrov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=tVILq3F_vEop
4. Суть жалобы: Здравия желаю! тайм код 03.00 Попросил у сотрудника про основания о которых я обязан предьявить документы, он назвал 4.2 ЗоП, 2.1.1 ПДД. Я как гражданин имел право услышать все основания, а уже после предьявить документы, сотрудник все основания так и не назвал, а значит нарушил 4.2 КГС  - ознакомление с документами, определяющими его права и обязанности по должности государственной службы, а также условия должностного роста; 

Не назвав последнее основание сотрудник заковал меня в наручники а после уже повез в отдел для оформления.

Поделиться сообщением

Tommy_Wengallbi

Здравствуйте, я Томми Ветров, вы как водитель подчиняетесь ПДД, я его назвал и ЗоП я назвал, но АР ГИБДД как водитель вы не подчиняетесь, следовательно бессмысленно вам его называть, считаю что не нарушил, ждем ответ лидера.

Поделиться сообщением

Andrey_Barnev

Здраствуйте, ваш ответ меня не интересовал, тоже самое вы мне говорили на месте.

Поделиться сообщением

Tommy_Wengallbi

потому что мне больше нечего сказать

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Здравствуйте!

Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

4.2 КГС распространяется на государственных служащих, а не на гражданских лиц. Обратите внимание на формулировку статьи.

Сотрудник назвал Вам основания для передачи документов: 2.1.1. ПДД - пункт, на основании которого Вы должны подчиниться законному требованию и передать документы, 4.2 ЗоП делает требование сотрудника передать документы законным. 

Какие-либо вопросы по ситуации остались?

Спойлер
Цитата

4.2. Служащий имеет право на:

- обеспечение надлежащих условий, необходимых для исполнения должностных обязанностей;

- ознакомление с документами, определяющими его права и обязанности по должности государственной службы, а также условия должностного роста;

- осуществление любой не запрещенной настоящим Кодексом, Законом, Уставом деятельности вне рабочего времени;

- отпуск, освобождение от всех должностных обязанностей – до семи дней при отработке 36 часов нахождения на службе;

Скрыть контент

При этом не учитывается недельная норма тех недель, на которых применялись меры (в том числе освобождение от ответственности в соответствии с пунктом 5.9 настоящего Кодекса) за несоответствие с основным статусом (онлайн) в журнале активности.

- должностной рост на конкурсной основе;

- рассмотрение трудовых споров на государственном портале, проведение по его заявлению служебной проверки;
- использование любой одежды вне общественных мест. 

Скрыть контент

В общественных местах допускается только опрятная форма одежды. 

Нужное выделил этим цветом.

Изменено пользователем Anatoliy_Schultz.

Поделиться сообщением

Andrey_Barnev

вопросов более не имею.

В 16.02.2025 в 22:03, Andrey_Barnev сказал:

вопросов более не имею.

spacer.png

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Еще раз здравствуйте!

Рад, что вопросов более не осталось. Передаю слово СА.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Andrey_Barnev

Доброе утро. Прошу прощения видно ошибся. 

Я думал что во первых сотрудник должен был назвать все 3 основания по требованию гражданина. 

Во вторых показалось немного странным что сотрудник дал отсчёт и задержал меня за 5.8 УК(неподчинение) 

Прошу прощения видимо не туда посмотрел , не так понял. 

Вопросов более не имею, всего хорошего.🧩

Поделиться сообщением

Tommy_Wengallbi

Как хорошо что все хорошо закончилось) главное что вы поняли 😉

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

Здравствуйте.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...