Andrey_Barnev 7 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1. Ваш никнейм: Andrey_Barnev 2. Никнейм сотрудника: Tommy_Vetrov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=tVILq3F_vEop 4. Суть жалобы: Здравия желаю! тайм код 03.00 Попросил у сотрудника про основания о которых я обязан предьявить документы, он назвал 4.2 ЗоП, 2.1.1 ПДД. Я как гражданин имел право услышать все основания, а уже после предьявить документы, сотрудник все основания так и не назвал, а значит нарушил 4.2 КГС - ознакомление с документами, определяющими его права и обязанности по должности государственной службы, а также условия должностного роста; Не назвав последнее основание сотрудник заковал меня в наручники а после уже повез в отдел для оформления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Wengallbi 1 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте, я Томми Ветров, вы как водитель подчиняетесь ПДД, я его назвал и ЗоП я назвал, но АР ГИБДД как водитель вы не подчиняетесь, следовательно бессмысленно вам его называть, считаю что не нарушил, ждем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 7 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля Здраствуйте, ваш ответ меня не интересовал, тоже самое вы мне говорили на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Wengallbi 1 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля потому что мне больше нечего сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 78 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля (изменено) Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. 4.2 КГС распространяется на государственных служащих, а не на гражданских лиц. Обратите внимание на формулировку статьи. Сотрудник назвал Вам основания для передачи документов: 2.1.1. ПДД - пункт, на основании которого Вы должны подчиниться законному требованию и передать документы, 4.2 ЗоП делает требование сотрудника передать документы законным. Какие-либо вопросы по ситуации остались? Спойлер Цитата 4.2. Служащий имеет право на: - обеспечение надлежащих условий, необходимых для исполнения должностных обязанностей; - ознакомление с документами, определяющими его права и обязанности по должности государственной службы, а также условия должностного роста; - осуществление любой не запрещенной настоящим Кодексом, Законом, Уставом деятельности вне рабочего времени; - отпуск, освобождение от всех должностных обязанностей – до семи дней при отработке 36 часов нахождения на службе; Скрыть контент При этом не учитывается недельная норма тех недель, на которых применялись меры (в том числе освобождение от ответственности в соответствии с пунктом 5.9 настоящего Кодекса) за несоответствие с основным статусом (онлайн) в журнале активности. - должностной рост на конкурсной основе; - рассмотрение трудовых споров на государственном портале, проведение по его заявлению служебной проверки; - использование любой одежды вне общественных мест. Скрыть контент В общественных местах допускается только опрятная форма одежды. Нужное выделил этим цветом. Изменено 16 февраля пользователем Anatoliy_Schultz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 7 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля вопросов более не имею. В 16.02.2025 в 22:03, Andrey_Barnev сказал: вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 78 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля Еще раз здравствуйте! Рад, что вопросов более не осталось. Передаю слово СА. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 7 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля Доброе утро. Прошу прощения видно ошибся. Я думал что во первых сотрудник должен был назвать все 3 основания по требованию гражданина. Во вторых показалось немного странным что сотрудник дал отсчёт и задержал меня за 5.8 УК(неподчинение) Прошу прощения видимо не туда посмотрел , не так понял. Вопросов более не имею, всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Wengallbi 1 · ID: #9 Опубликовано 17 февраля Как хорошо что все хорошо закончилось) главное что вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #10 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться