Valdai 5 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля 1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YdkS7 5. Суть жалобы: Сотрудник лишил ВУ сроком на 2 дня! Прошу предоставить доказательства моего нарушения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 24 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля Добрый вечер. Вы были лишены за нарушение 2.4 ПДД, по 17.2 КоАП. Вы протаранили Т\С сотрудника. Док-ва запрашивайте у сотрудника который мне их показал, а именно Yato_Toporov, Т.к. ссылаюсь на 3.17 ОПСГО. Пункты от которых Я отталкиваюсь Цитата ПДД: 2. Общие обязанности водителей 2.4. Водителю запрещается: - опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба. Цитата Статья 17.2 КоАП Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Цитата 3.17 ОПСГО Сотрудник любой фракции обязан реагировать на наводки в OOC чат, поступающие от коллег без запроса доказательств. RP действия (отыгровки и т. д.) в таком случае выполняет сотрудник, который кинул наводку. | Наказание - предупреждение, при рецидиве - выговор Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdai 5 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля В 15.02.2025 в 18:41, Vladimir_Toporov сказал: Док-ва запрашивайте у сотрудника который мне их показал Доказательства моего "якобы" нарушения я запрашиваю у ВАС! Вы выдавали наказание,будьте добры разъяснить на что вы ссылались...??? 2.4. Водителю запрещается: - опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба. Не нашел в данном пункте моих действий! Считаю что данный сотрудник неправомерно лишил меня ВУ! Если потребуется могу предоставить док-ва с моей стороны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 72 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля Доброго времени суток. Являюсь непосредственным Начальником ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Перейду к разбору жалобы: Сотрудник лишил вас прав, согласно 3.17 ОПСГО по запросу сотрудника ОМВД-Н. Для получения доказательств - оставьте жалобу на сотрудника, подавшего наводку. Спойлер 3.17. Сотрудник любой фракции обязан реагировать на наводки в OOC чат, поступающие от коллег без запроса доказательств. RP действия (отыгровки и т. д.) в таком случае выполняет сотрудник, который кинул наводку. | Наказание - предупреждение, при рецидиве - выговор Скрыть контент Если ГИБДД просит снять розыск или МО выдать розыск, сотрудник МВД обязан это сделать, так как по RP сотрудники данных фракций имеют такую возможность, но системно - нет. Все это также касается и иных фракций и наводок. Но RP действия должны проходить только в IC рации, если сотруднику РЖД нужно узнать владельца автомобиля, он обязан запрашивать информацию в IC рацию, так как узнать такую информацию RP путем сотрудник РЖД не может. Если после выполнения наводки на сотрудника подают жалобу, он направляет игрока писать жалобу на сотрудника, который запросил наводку, прикрепив скриншот. Примечание: для выполнения наводки она должна быть составлена по форме, пример правильной наводки в OOC чат: (( «МВД.ОБЩЕЕ» ГИБДД Мирного: Майор Andrew_Sharov[1]: clear 50 )) (( «ОБЩЕЕ» Армия: Полковник Andrey_Schwarz[2]: su 100 2 ст. 6.8. УК РП )) Сотрудник, который реагирует на наводку, обязан отписать (чтобы избежать дублирования): (( «МВД.ОБЩЕЕ» ГУВД Мирного: Майор Yukon_Yarami[3]: я )) Исполняет наводку первый сотрудник, который отписал в ООС рацию: "я". За сотрудником нарушений не вижу. Действовал согласно предписанным правилам ОПСГО. Ожидаю ваших вопросов, жалобу передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdai 5 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте! Вопросов кк вам у меня нет,если вы не видите явные превышения полномочий данного сотрудника! Буду ожидать ответ Администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 24 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля Цитата Доказательства моего "якобы" нарушения я запрашиваю у ВАС! Вы выдавали наказание,будьте добры разъяснить на что вы ссылались...??? Док-ва представлены в жалобе на сотрудника Yato_Toporov Ссылка - клик Надеюсь больше вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте! Нарушений за сотрудником нет, лишили Вас прав по наводке сотрудника ОМВД-Н. Если вы не согласны с лишением, то можете написать жалобу на сотрудника, который выдавал наводку. Цитата 3.17. Сотрудник любой фракции обязан реагировать на наводки в OOC чат, поступающие от коллег без запроса доказательств. RP действия (отыгровки и т. д.) в таком случае выполняет сотрудник, который кинул наводку. | Наказание - предупреждение, при рецидиве - выговор Если Вы считаете, что сотрудник неправомерно снял розыск или выдал его, то можете обратится к лидеру фракции, в которой состоит сотрудник или оформить жалобу на данного сотрудника, где он будет обязан предоставить доказательства. Сотрудник не может отступать от ОПСГО, он лишил Вас прав согласно 3.17 ОПСГО. По наводке. Если хотите увидеть доказательства, пишите, соответственно, на того сотрудника, от которого поступила наводка. Остались ли у Вас ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdai 5 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте!! Понял,вопросов нет! Закрывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #9 Опубликовано 16 февраля Всего наилучшего. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться