Перейти к содержанию
Artem_Beloborodow

ГУВД-Н – Lev_Parfenov, Silvester_Hamov

Рекомендуемые сообщения

Artem_Beloborodow

1. Ваш никнейм: Artem_Beloborodow
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Lev_Parfenov, Silvester_Hamov
4. Суть жалобы: Lev_Parfenov убил меня без причин, стрелял из-за руля, хотя был напарник. Также оба сотрудника не оказали ПМП.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Y7SvNSOZ4Jc

Поделиться сообщением

Luis_Villeneuve

Доброго времени суток!

Я являюсь лидером ГУВД-Н на 5 сервере, на рассмотрении, передал сотрудникам.

Поделиться сообщением

Chester_Ackermann

Доброго времени суток являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба 

Да на счёт ПМП я согласен могу отпрявить компенсацию за ПМП, только мне нужен ваш банковски счёт.

Поделиться сообщением

Ravshan_Stapstov

Добрый вечер, я являюсь ВрИО лидером УМВД-Н 5 сервера.

В данной ситуации по вам был открыт огонь со стороны сотрудника МО, сотрудники УМВД открыли огонь, дабы поддержать МО. В данном аспекте нарушений со стороны сотрудников не вижу. Вы можете написать жалобу на сотрудника МО, дабы выяснить причину открытия огня.

В 12.02.2025 в 17:47, Artem_Beloborodow сказал:

стрелял из-за руля, хотя был напарник.

Федеральный Закон о Полиции регламентирует: "8 – Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие с водительского места при наличии вооруженного напарника." В данной ситуации пассажир не открыл по вам огонь, следовательно, скорее всего у него не было с собой огнестрельного оружия, либо патронов для него.

По поводу ПМП, сотрудники получат соответствующее наказание, хотя, учитывая, что в вас прилетело 7 пуль, сомневаюсь, что  ПМП бы вам помогло.

Надеюсь вопросов не осталось.

Поделиться сообщением

Lev Parfenov

Здравствуйте. Я являюсь одним из сотрудников на которого залита жалоба, а так же заместителем начальника управления. ВрИО лидера УМВД-Н дал вам четкий, а главное ПРАВИЛЬНЫЙ ответ. Огонь по вам я открыл для помощи сотруднику МО, по поводу стрельбы с водительского места ответ тоже был дан ВрИО Лидером. По поводу ПМП, ну есть ли смысл оказывать ПМП человеку в которого выстрелили более 7 раз. Выводы по этой ситуации пусть делают люди более высокой должности. 

Поделиться сообщением

Artem_Beloborodow

Дам ответ через несколько часов.

Поделиться сообщением

Artem_Beloborodow
В 13.02.2025 в 20:40, Ravshan_Stapstov сказал:

В данной ситуации по вам был открыт огонь со стороны сотрудника МО, сотрудники УМВД открыли огонь, дабы поддержать МО.

На основании чего вы открыли огонь? Вы не знали, что я сделал, чтобы открывать огонь. Предоставьте пункт ФЗоП, который гласит, что в подобной ситуации, то есть когда стреляет кто-то другой, можно подключиться и тоже начать стрелять. Сотрудник убил человека, даже не зная, что он сделал. Это нормально?

Также не слышал от вас предупреждений об открытии огня, хотя на основании статьи 5.13.1 ФЗоП вы должны предупреждать.

Спойлер

Статья 13. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

– Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу).

В 13.02.2025 в 20:40, Ravshan_Stapstov сказал:

скорее всего у него не было с собой огнестрельного оружия

Как не было с собой огнестрельного оружия? Майор, да ещё и без оружия... Прикрепляю выписку из положения об отделах ГУ МВД.

Спойлер

3) Сотрудник ППС перед заступлением на смену обязан получить:

Спойлер
  • Дубинка
  • Электрошокер
  • Бронежилет
  • Минимум две пары наручников
  • Пистолет MP-443 "Грач"
  • АК-74М [С Лейтенанта]

Поделиться сообщением

Ravshan_Stapstov

Доброго времени суток. Рассмотрев данную жалобу выношу свой вердикт. 

Сотрудник Silvester_Hamov получит соответсвующее наказание за неоказание первой помощи. 

Сотрулник Lev_Parfenov получит соответсвующее наказание за неоказание первой помощи, а также за стрельбу с водительского места, при наличии вооруженного напарника.

У Вас остались вопросы по данной жалобе?

С уважением, ВрИО лидер УМВД-Н Стапстов Равшан.

Поделиться сообщением

Ravshan_Stapstov

Доброго времени суток, дополняю свой ответ.

Сотрудник Silvester_Hamov получит наказание за нарушение 3.8.1.3 ФЗоП ("3) оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии;").

Сотрудник Lev_Parfenov получит наказание за нарушение 3.8.1.3 ФЗоП ("3) оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии;"), также получит наказание за нарушение 5.17.8 ФЗоП ("8 – Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие с водительского места при наличии вооруженного напарника. ")

Надеюсь вопросов у вас не осталось, передаю жалобу на закрытие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...