Balzhar_Dorzhiev 6 · ID: #61 Опубликовано 11 октября, 2025 (изменено) Министерству Здравоохранения От сотрудника ОКБ-М, Доржиева Бальжара Эрдэмовича На присвоение звания и государственной премии Заявление Я, Доржиев Бальжар Эрдэмович являюсь сотрудником ОКБ г. Мирный, прошу рассмотреть мою работу в виде достижения Любитель мероприятий III степени за следующий срок: с 04.10.2025 по 07.10.2025. Со всеми правилами при выполнении был осведомлён и выполнял их в соответствии с требованиями, в доказательства прикрепляю следующее: https://disk.yandex.ru/d/cXsYa__7pZGm8g Дата: 11.07.2025 Подпись: Изменено 17 октября, 2025 пользователем Nick Kotik Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balzhar_Dorzhiev 6 · ID: #62 Опубликовано 22 июня (изменено) Министру здравоохранения От сотрудника ОКБ-М Доржиева Бальжара Эрдэмовича На присвоение звания и государственной премии Заявление Я, Доржиев Бальжар Эрдэмович, являясь сотрудником ОКБ г. Мирный, прошу рассмотреть мою работу в виде достижения "Верный медик" за следующий срок: с 20.08.2025 по 20.02.2026. Со всеми правилами при выполнении был осведомлён и выполнял их в соответствии с требованиями, в доказательства прикрепляю следующее: тык. Дата: 22.06.2026 Министру здравоохранения От сотрудника ОКБ-М Доржиева Бальжара Эрдэмовича На присвоение звания и государственной премии Заявление Я, Доржиев Бальжар Эрдэмович, являясь сотрудником ОКБ г. Мирный, прошу рассмотреть мою работу в виде достижения "Старожила МЗ" за следующий срок: с 20.08.2025 по 20.05.2026. Со всеми правилами при выполнении был осведомлён и выполнял их в соответствии с требованиями, в доказательства прикрепляю следующее: тык. Дата: 22.06.2026 Изменено 25 июня пользователем Christina_Lee Заявления приняты и рассмотрены. Ваши просьбы удовлетворены! С уважением, министр здравоохранения Кристина Ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 12 · ID: #63 Опубликовано 22 июня (изменено) Министру здравоохранения От сотрудника ЦГБ-Н Лужского Владимира Андреевича На присвоение звания и государственной премии Заявление Я, Лужский Владимир Андреевич, являясь сотрудником ЦГБ г. Невский, прошу рассмотреть мою работу в виде достижения Старожила МЗ за следующий срок: с 27.03.2025 по 27.12.2025. Со всеми правилами при выполнении был осведомлён и выполнял их в соответствии с требованиями, в доказательства прикрепляю следующее: https://disk.yandex.ru/d/KLzzXNY8gxuFXg. Дата: 22.06.2026 Подпись: Лужский Министру здравоохранения От сотрудника ЦГБ-Н Лужского Владимира Андреевича На присвоение звания и государственной премии Заявление Я, Лужский Владимир Андреевич, являясь сотрудником ЦГБ г. Невский, прошу рассмотреть мою работу в виде достижения Прадед МЗ за следующий срок: с 27.03.2025 по 27.03.2026. Со всеми правилами при выполнении был осведомлён и выполнял их в соответствии с требованиями, в доказательства прикрепляю следующее: https://disk.yandex.ru/d/KLzzXNY8gxuFXg. Дата: 22.06.2026 Подпись: Лужский Изменено 25 июня пользователем Christina_Lee Заявления приняты и рассмотрены. Ваши просьбы удовлетворены! С уважением, министр здравоохранения Кристина Ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan_Nikiforov 103 · ID: #64 Опубликовано 23 июня (изменено) Министру здравоохранения От сотрудника ЦГБ-Н Никифорова Демьяна Дмитриевича. На присвоение звания и государственной премии Заявление Я, Никифоров Демьян Дмитриевич, являясь сотрудником ЦГБ г. Невский, прошу рассмотреть мою работу в виде достижения Верный медик за следующий срок: с 06.12.2025 по 23.06.2026. Со всеми правилами при выполнении был осведомлён и выполнял их в соответствии с требованиями, в доказательства прикрепляю следующее: https://drive.google.com/drive/folders/10GFPz9qha8t7zr9w7wrc_oSsspL6qFBz?usp=sharing. Дата: 23.06.2026 Подпись: Никифоров Изменено 25 июня пользователем Christina_Lee Заявление принято и рассмотрено. Ваша просьба удовлетворена! С уважением, министр здравоохранения Кристина Ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 5 · ID: #65 Опубликовано 23 июня (изменено) Министру здравоохранения От сотрудника ЦГБ-Н Маслова Егора Александровича На присвоение звания и государственной премии Заявление Я, Маслов Егор Александрович, являясь сотрудником ЦГБ г. Невский, прошу рассмотреть мою работу в виде достижения Верный медик за следующий срок: с 30.11.2025 по 23.06.2026. Со всеми правилами при выполнении был осведомлён и выполнял их в соответствии с требованиями, в доказательства прикрепляю следующее: https://disk.yandex.ru/d/rR865jXfFFG6Nw. Дата: 23.06.2026 Подпись: Maslow Изменено 25 июня пользователем Christina_Lee Заявление принято и рассмотрено. Ваша просьба удовлетворена! С уважением, министр здравоохранения Кристина Ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Papiros 1 · ID: #66 Опубликовано 24 июня (изменено) Министру здравоохранения От сотрудника ЦГБ-Н Папироса Матвея Сергеевича На присвоение звания и государственной премии Заявление Я, Папирос Матвей Сергеевич, являясь сотрудником ЦГБ г. Невский, прошу рассмотреть мою работу в виде достижения Верный медик за следующий срок: с 08.09.2025 по 08.03.2026. Со всеми правилами при выполнении был осведомлён и выполнял их в соответствии с требованиями, в доказательства прикрепляю следующее: https://disk.yandex.ru/d/4YnKTQxY-kc5Iw . Дата: 24.06.2026 Подпись: матыви Министру здравоохранения От сотрудника ЦГБ-Н Папироса Матвея Сергеевича На присвоение звания и государственной премии Заявление Я, Папирос Матвей Сергеевич, являясь сотрудником ЦГБ г. Невский, прошу рассмотреть мою работу в виде достижения Старожила МЗ за следующий срок: с 08.09.2025 по 08.06.2026. Со всеми правилами при выполнении был осведомлён и выполнял их в соответствии с требованиями, в доказательства прикрепляю следующее: https://disk.yandex.ru/d/4YnKTQxY-kc5Iw . Дата: 24.06.2026 Подпись: матыви Изменено 25 июня пользователем Christina_Lee Заявления приняты и рассмотрены. Ваши просьбы удовлетворены! С уважением, министр здравоохранения Кристина Ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Piratov 3 · ID: #67 Опубликовано 25 июня (изменено) Министру здравоохранения От сотрудника ЦГБ-П Пиратова Вадима Сергеевича На присвоение звания и государственной премии Заявление Я, Пиратов Вадим Сергеевич, являясь сотрудником ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть мою работу в виде достижения Верный медик за следующий срок: с 26.12.2025 по 26.06.2026. Со всеми правилами при выполнении был осведомлён и выполнял их в соответствии с требованиями, в доказательства прикрепляю следующее: прошу к изучению. Дата: Подпись: Министру здравоохранения От сотрудника ЦГБ-П Пиратова Вадима Сергеевича На присвоение звания и государственной премии Заявление Я, Пиратов Вадим Сергеевич, являясь сотрудником ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть мою работу в виде достижения Верный медик за следующий срок: с 26.12.2025 по 26.06.2026. Со всеми правилами при выполнении был осведомлён и выполнял их в соответствии с требованиями, в доказательства прикрепляю следующее: прошу к изучению. Дата: 26.06.2026 Подпись: VP Министру здравоохранения От сотрудника ЦГБ-П Пиратова Вадима Сергеевича На присвоение звания и государственной премии Заявление Я, Пиратов Вадим Сергеевич, являясь сотрудником ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть мою работу в виде достижения Квалифицированный врач за следующий срок: с 26.12.2025 по 26.06.2026. Со всеми правилами при выполнении был осведомлён и выполнял их в соответствии с требованиями, в доказательства прикрепляю следующее: прошу к изучению. Дата: 26.06.2026 Подпись: VP Министру здравоохранения От сотрудника ЦГБ-П Пиратова Вадима Сергеевича На присвоение звания и государственной премии Заявление Я, Пиратов Вадим Сергеевич, являясь сотрудником ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть мою работу в виде достижения Квалифицированный врач за следующий срок: с 22.06.2026 по 26.06.2026. Со всеми правилами при выполнении был осведомлён и выполнял их в соответствии с требованиями, в доказательства прикрепляю следующее: прошу к изучению. Дата: 26.06.2026 Подпись: VP Изменено 10 июля пользователем Christina_Lee Заявления приняты и рассмотрены. Ваши просьбы удовлетворены! С уважением, министр здравоохранения Кристина Ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Suslov 26 · ID: #68 Опубликовано 26 июня (изменено) Министру здравоохранения От сотрудника ОКБ-М Суслова Артура Александровича На присвоение звания и государственной премии Заявление Я, Суслов Артур Александрович, являясь сотрудником ОКБ г. Мирный, прошу рассмотреть мою работу в виде достижения Любитель мероприятий III степени за следующий срок: с 23.06.2026 по 26.06.2026. Со всеми правилами при выполнении был осведомлён и выполнял их в соответствии с требованиями, в доказательства прикрепляю следующее: https://photos.app.goo.gl/8z5ciP3CUUZjVCxQ7 Дата: 26.06.2026 Подпись: Мышьяк Изменено 10 июля пользователем Christina_Lee Заявление принято и рассмотрено. Ваша просьба удовлетворена! С уважением, министр здравоохранения Кристина Ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York_Dobrolyubov 20 · ID: #69 Опубликовано 26 июня (изменено) Министру здравоохранения От сотрудника ОКБ-М Добролюбова Йорка Олеговича На присвоение звания и государственной премии Заявление Я, Добролюбов Йорк Олегович, являясь сотрудником ОКБ г. Мирный, прошу рассмотреть мою работу в виде достижения Любитель мероприятий III степени за следующий срок: с 25.06.2026 по 26.06.2026. Со всеми правилами при выполнении был осведомлён и выполнял их в соответствии с требованиями, в доказательства прикрепляю следующее: https://disk.yandex.ru/d/WHvJ9wZzPBLIDw. Дата: 26.06.2026 Подпись: BF Изменено 10 июля пользователем Christina_Lee Заявление принято и рассмотрено. Ваша просьба удовлетворена! С уважением, министр здравоохранения Кристина Ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Piratov 3 · ID: #70 Опубликовано 28 июня (изменено) Министру здравоохранения От сотрудника ЦГБ-П Пиратова Вадима Сергеевича На присвоение звания и государственной премии Заявление Я, Пиратов Вадим Сергеевич, являясь сотрудником ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть мою работу в виде достижения Карточник I за следующий срок: с 22.06.2026 по 28.06.2026. Со всеми правилами при выполнении был осведомлён и выполнял их в соответствии с требованиями, в доказательства прикрепляю следующее: прошу к изучению. Дата: 26.06.2026 Подпись: VP Изменено 10 июля пользователем Christina_Lee Заявление принято и отклонено в связи с недействительностью ссылки для просмотра. С уважением, министр здравоохранения Кристина Ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Piratov 3 · ID: #71 Опубликовано 28 июня (изменено) Министру здравоохранения От сотрудника ЦГБ-П Пиратова Вадима Сергеевича На присвоение звания и государственной премии Заявление Я, Пиратов Вадим Сергеевич, являясь сотрудником ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть мою работу в виде достижения Карточник I за следующий срок: с 22.06.2026 по 28.06.2026. Со всеми правилами при выполнении был осведомлён и выполнял их в соответствии с требованиями, в доказательства прикрепляю следующее: прошу к изучению. Дата: 29.06.2026 Подпись: VP Изменено 10 июля пользователем Christina_Lee Заявление принято и рассмотрено. Ваша просьба удовлетворена! С уважением, министр здравоохранения Кристина Ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balzhar_Dorzhiev 6 · ID: #72 Опубликовано 29 июня (изменено) Министру здравоохранения От сотрудника ОКБ-М Доржиева Бальжара Эрдэмовича На присвоение звания и государственной премии Заявление Я, Доржиев Бальжар Эрдэмович, являясь сотрудником ОКБ г. Мирный, прошу рассмотреть мою работу в виде достижения "Заслуженный врач" за следующий срок: с 25.06.2026 по 29.06.2026. Со всеми правилами при выполнении был осведомлён и выполнял их в соответствии с требованиями, в доказательства прикрепляю следующее: тык. Дата: 29.06.2026 Изменено 10 июля пользователем Christina_Lee Заявление принято и рассмотрено. Ваша просьба удовлетворена! С уважением, министр здравоохранения Кристина Ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Piratov 3 · ID: #73 Опубликовано 1 июля (изменено) Министру здравоохранения От сотрудника ЦГБ-П Пиратова Вадима Сергеевича На присвоение звания и государственной премии Заявление Я, Пиратов Вадим Сергеевич, являясь сотрудником ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть мою работу в виде достижения Часовой III степени за следующий срок: с 25.06.2026 по 01.07.2026. Со всеми правилами при выполнении был осведомлён и выполнял их в соответствии с требованиями, в доказательства прикрепляю следующее: прошу к изучению. Дата: 01.07.2026 Подпись: VP Изменено 20 июля пользователем Christina_Lee Заявление принято и рассмотрено. Ваша просьба удовлетворена! С уважением, министр здравоохранения Кристина Ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York_Dobrolyubov 20 · ID: #74 Опубликовано 11 июля (изменено) Министру здравоохранения от сотрудника ОКБ-М Добролюбова Йорка Олеговича На присвоение звания и государственной премии Заявление Я, Добролюбов Йорк Олегович, являясь сотрудником ОКБ г. Мирный, прошу рассмотреть мою работу в виде достижения Часовой III степени за следующий срок: с 08.07.2026 по 11.07.2026. Со всеми правилами при выполнении был осведомлён и выполнял их в соответствии с требованиями, в доказательства прикрепляю следующее: https://disk.yandex.ru/d/tj5ep41zMytTDg. Дата: 11.07.2026 Подпись: BF Изменено 20 июля пользователем Christina_Lee Заявление принято и рассмотрено. Ваша просьба удовлетворена! С уважением, министр здравоохранения Кристина Ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York_Dobrolyubov 20 · ID: #75 Опубликовано 12 июля (изменено) Министру здравоохранения от сотрудника ОКБ-М Добролюбова Йорка Олеговича На присвоение звания и государственной премии Заявление Я, Добролюбов Йорк Олегович, являясь сотрудником ОКБ г. Мирный, прошу рассмотреть мою работу в виде достижения Заслуженный врач за следующий срок: с 10.07.2026 по 12..07.2026. Со всеми правилами при выполнении был осведомлён и выполнял их в соответствии с требованиями, в доказательства прикрепляю следующее: https://disk.yandex.ru/d/GCchlXp1P25SYg. Дата: 12.07.2026 Подпись: BF Изменено 20 июля пользователем Christina_Lee Заявление принято и рассмотрено. Ваша просьба удовлетворена! С уважением, министр здравоохранения Кристина Ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Torkunov 50 · ID: #76 Опубликовано 12 июля (изменено) Министру здравоохранения от сотрудника ЦГБ-Н Торкунова Александра Викторовича На присвоение звания и государственной премии Заявление Я, Торкунов Александр Викторович, являясь сотрудником ЦГБ г. Невский, прошу рассмотреть мою работу в виде достижения Карточник III степени за следующий срок: с 04.07.2026 по 13.07.2026. Со всеми правилами при выполнении был осведомлён и выполнял их в соответствии с требованиями, в доказательства прикрепляю следующее: https://drive.google.com/drive/folders/1lnIT0An1hBROqk22EkCfw4Sdsa1EbgpR?usp=drive_link. Дата:13.07.2026 Подпись: Торкунов Изменено 20 июля пользователем Christina_Lee Заявление принято и рассмотрено. Ваша просьба удовлетворена! С уважением, министр здравоохранения Кристина Ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Torkunov 50 · ID: #77 Опубликовано 13 июля (изменено) Министру здравоохранения от сотрудника ЦГБ-Н Торкунова Александра Викторовича На присвоение звания и государственной премии Заявление Я, Торкунов Александр Викторович, являясь сотрудником ЦГБ г. Невский, прошу рассмотреть мою работу в виде достижения Часовой III степени за следующий срок: с 13.07.2026 по 13.07.2026. Со всеми правилами при выполнении был осведомлён и выполнял их в соответствии с требованиями, в доказательства прикрепляю следующее: https://drive.google.com/drive/folders/1Ri_cqsTUBHG-Pt2ChQU08QrronHmHLSi?usp=drive_link Дата:13.07.2026 Подпись: Торкунов Изменено 20 июля пользователем Christina_Lee Заявление принято и рассмотрено. Ваша просьба удовлетворена! С уважением, министр здравоохранения Кристина Ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Suslov 26 · ID: #78 Опубликовано 13 июля (изменено) Министру здравоохранения От сотрудника ОКБ-М Суслова Артура Александровича На присвоение звания и государственной премии Заявление Я, Суслов Артур Александрович, являясь сотрудником ОКБ г. Мирный, прошу рассмотреть мою работу в виде достижения Теоретик III степени за следующий срок: с 11.07.2026 по 13.07.2026. Со всеми правилами при выполнении был осведомлён и выполнял их в соответствии с требованиями, в доказательства прикрепляю следующее: https://photos.app.goo.gl/urVfQRGUpzpGmknf9 Дата: 13.07.2026 Подпись: Мышьяк Изменено 20 июля пользователем Christina_Lee Заявление принято и рассмотрено. В удовлетворении просьбы отказано, так как необходимо присутствовать именно на 21 лекционном построении (1 строй = 1 лекция). С уважением, министр здравоохранения Кристина Ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balzhar_Dorzhiev 6 · ID: #79 Опубликовано 13 июля (изменено) Министру здравоохранения От сотрудника ОКБ-М Доржиева Бальжара Эрдэмовича На присвоение звания и государственной премии Заявление Я, Доржиев Бальжар Эрдэмович, являясь сотрудником ОКБ г. Мирный, прошу рассмотреть мою работу в виде достижения "Часовой III степени" за следующий срок: с 10.07.2026 по 11.07.2026. Со всеми правилами при выполнении был осведомлён и выполнял их в соответствии с требованиями, в доказательства прикрепляю следующее: тык. Дата: 13.07.2026 Изменено 20 июля пользователем Christina_Lee Заявление принято и рассмотрено. Ваша просьба удовлетворена! С уважением, министр здравоохранения Кристина Ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Komov 40 · ID: #80 Опубликовано 14 июля (изменено) Министру здравоохранения от сотрудника ЦГБ-Н Холли Алисы Дмитриевны На присвоение звания и государственной премии Заявление Я, Холли Алиса Дмитриевна, являясь сотрудником ЦГБ г. Невский, прошу рассмотреть мою работу в виде достижения Надёжный врач за следующий срок: с 08.07.2026 по 13.07.2026. Со всеми правилами при выполнении был осведомлён и выполнял их в соответствии с требованиями, в доказательства прикрепляю следующее: https://drive.google.com/drive/folders/1ZTEzM4q8s4MU8WOkyDGPDr5y66bjkzQf. Дата: 14.07.2026 Подпись: AH Изменено 20 июля пользователем Christina_Lee Заявление принято и рассмотрено. В удовлетворении просьбы отказано в связи с отсутствием в ряде скриншотов сведений о диагнозе, который должен быть установлен перед отпуском препарата (недобор до 90). С уважением, министр здравоохранения Кристина Ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение