Перейти к содержанию
Nick Kotik

[МЗ] Достижения и награды сотрудников МЗ

Рекомендуемые сообщения

Balzhar_Dorzhiev

Министерству Здравоохранения

От сотрудника ОКБ-М,
Доржиева Бальжара Эрдэмовича

На присвоение звания и государственной премии

Заявление

Я, Доржиев Бальжар Эрдэмович являюсь сотрудником ОКБ г. Мирный, прошу рассмотреть мою работу в виде достижения Любитель мероприятий III степени за следующий срок: с 04.10.2025 по 07.10.2025. Со всеми правилами при выполнении был осведомлён и выполнял их в соответствии с требованиями, в доказательства прикрепляю следующее: https://disk.yandex.ru/d/cXsYa__7pZGm8g

Дата: 11.07.2025

Подпись: 2-no-bg-preview-carve-photos.png

Изменено пользователем Nick Kotik
Одобрено.

Поделиться сообщением

Balzhar_Dorzhiev

Министру здравоохранения

От сотрудника ОКБ-М

Заявление

Я, Доржиев Бальжар Эрдэмович, являясь сотрудником ОКБ г. Мирный, прошу рассмотреть мою работу в виде достижения "Верный медик" за следующий срок: с 20.08.2025 по 20.02.2026. Со всеми правилами при выполнении был осведомлён и выполнял их в соответствии с требованиями, в доказательства прикрепляю следующее: тык.

Дата: 22.06.2026

Министру здравоохранения

От сотрудника ОКБ-М

Заявление

Я, Доржиев Бальжар Эрдэмович, являясь сотрудником ОКБ г. Мирный, прошу рассмотреть мою работу в виде достижения "Старожила МЗ" за следующий срок: с 20.08.2025 по 20.05.2026. Со всеми правилами при выполнении был осведомлён и выполнял их в соответствии с требованиями, в доказательства прикрепляю следующее: тык.

Изменено пользователем Christina_Lee
Заявления приняты и рассмотрены. Ваши просьбы удовлетворены! С уважением, министр здравоохранения Кристина Ли.

Поделиться сообщением

Vladimir_Luzhsky

Министру здравоохранения

От сотрудника ЦГБ-Н
Лужского Владимира Андреевича

Заявление

Я, Лужский Владимир Андреевич, являясь сотрудником ЦГБ г. Невский, прошу рассмотреть мою работу в виде достижения Старожила МЗ за следующий срок: с 27.03.2025 по 27.12.2025. Со всеми правилами при выполнении был осведомлён и выполнял их в соответствии с требованиями, в доказательства прикрепляю следующее: https://disk.yandex.ru/d/KLzzXNY8gxuFXg.

Подпись: Лужский 

Министру здравоохранения

От сотрудника ЦГБ-Н
Лужского Владимира Андреевича

Заявление

Я, Лужский Владимир Андреевич, являясь сотрудником ЦГБ г. Невский, прошу рассмотреть мою работу в виде достижения Прадед МЗ за следующий срок: с 27.03.2025 по 27.03.2026. Со всеми правилами при выполнении был осведомлён и выполнял их в соответствии с требованиями, в доказательства прикрепляю следующее: https://disk.yandex.ru/d/KLzzXNY8gxuFXg.

Подпись: Лужский

Заявления приняты и рассмотрены. Ваши просьбы удовлетворены! С уважением, министр здравоохранения Кристина Ли.

Поделиться сообщением

Demyan_Nikiforov

Министру здравоохранения

От сотрудника ЦГБ-Н
Никифорова Демьяна Дмитриевича.

Заявление

Я, Никифоров Демьян Дмитриевич, являясь сотрудником ЦГБ г. Невский, прошу рассмотреть мою работу в виде достижения Верный медик за следующий срок: с 06.12.2025 по 23.06.2026. Со всеми правилами при выполнении был осведомлён и выполнял их в соответствии с требованиями, в доказательства прикрепляю следующее: https://drive.google.com/drive/folders/10GFPz9qha8t7zr9w7wrc_oSsspL6qFBz?usp=sharing.

Дата: 23.06.2026

Подпись: Никифоров 

Заявление принято и рассмотрено. Ваша просьба удовлетворена! С уважением, министр здравоохранения Кристина Ли.

Поделиться сообщением

Egor_Maslow

Министру здравоохранения

От сотрудника ЦГБ-Н
Маслова Егора Александровича

Заявление

Я, Маслов Егор Александрович, являясь сотрудником ЦГБ г. Невский, прошу рассмотреть мою работу в виде достижения Верный медик за следующий срок: с 30.11.2025 по 23.06.2026. Со всеми правилами при выполнении был осведомлён и выполнял их в соответствии с требованиями, в доказательства прикрепляю следующее: https://disk.yandex.ru/d/rR865jXfFFG6Nw.

Дата: 23.06.2026 

Подпись: Maslow 

Заявление принято и рассмотрено. Ваша просьба удовлетворена! С уважением, министр здравоохранения Кристина Ли.

Поделиться сообщением

Matvey_Papiros

Министру здравоохранения

От сотрудника ЦГБ-Н
Папироса Матвея Сергеевича

Заявление

Я, Папирос Матвей Сергеевич, являясь сотрудником ЦГБ г. Невский, прошу рассмотреть мою работу в виде достижения Верный медик за следующий срок: с 08.09.2025 по 08.03.2026. Со всеми правилами при выполнении был осведомлён и выполнял их в соответствии с требованиями, в доказательства прикрепляю следующее: https://disk.yandex.ru/d/4YnKTQxY-kc5Iw .

Дата: 24.06.2026 

Подпись: матыви 

Министру здравоохранения

От сотрудника ЦГБ-Н
Папироса Матвея Сергеевича

Заявление

Я, Папирос Матвей Сергеевич, являясь сотрудником ЦГБ г. Невский, прошу рассмотреть мою работу в виде достижения Старожила МЗ за следующий срок: с 08.09.2025 по 08.06.2026. Со всеми правилами при выполнении был осведомлён и выполнял их в соответствии с требованиями, в доказательства прикрепляю следующее: https://disk.yandex.ru/d/4YnKTQxY-kc5Iw .

Дата: 24.06.2026 

Подпись: матыви

Поделиться сообщением

Vadim_Piratov

Министру здравоохранения

От сотрудника ЦГБ-П
Пиратова Вадима Сергеевича

Заявление

Я, Пиратов Вадим Сергеевич, являясь сотрудником ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть мою работу в виде достижения Верный медик за следующий срок: с 26.12.2025 по 26.06.2026. Со всеми правилами при выполнении был осведомлён и выполнял их в соответствии с требованиями, в доказательства прикрепляю следующее: прошу к изучению.

Дата: 

Подпись: 

Министру здравоохранения

От сотрудника ЦГБ-П

Заявление

Я, Пиратов Вадим Сергеевич, являясь сотрудником ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть мою работу в виде достижения Верный медик за следующий срок: с 26.12.2025 по 26.06.2026. Со всеми правилами при выполнении был осведомлён и выполнял их в соответствии с требованиями, в доказательства прикрепляю следующее: прошу к изучению.

Дата: 26.06.2026 

Подпись: VP

Министру здравоохранения

От сотрудника ЦГБ-П

Заявление

Я, Пиратов Вадим Сергеевич, являясь сотрудником ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть мою работу в виде достижения Квалифицированный врач за следующий срок: с 26.12.2025 по 26.06.2026. Со всеми правилами при выполнении был осведомлён и выполнял их в соответствии с требованиями, в доказательства прикрепляю следующее: прошу к изучению.

Дата: 26.06.2026 

Подпись: VP

Министру здравоохранения

От сотрудника ЦГБ-П

Заявление

Я, Пиратов Вадим Сергеевич, являясь сотрудником ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть мою работу в виде достижения Квалифицированный врач за следующий срок: с 22.06.2026 по 26.06.2026. Со всеми правилами при выполнении был осведомлён и выполнял их в соответствии с требованиями, в доказательства прикрепляю следующее: прошу к изучению.

Дата: 26.06.2026 

Подпись: VP

Поделиться сообщением

Artur_Suslov

Министру здравоохранения

От сотрудника ОКБ-М
Суслова Артура Александровича

Заявление

Я, Суслов Артур Александрович, являясь сотрудником ОКБ г. Мирный, прошу рассмотреть мою работу в виде достижения Любитель мероприятий III степени за следующий срок: с 23.06.2026 по 26.06.2026. Со всеми правилами при выполнении был осведомлён и выполнял их в соответствии с требованиями, в доказательства прикрепляю следующее: https://photos.app.goo.gl/8z5ciP3CUUZjVCxQ7

Подпись: Мышьяк

Поделиться сообщением

York_Dobrolyubov

Министру здравоохранения

От сотрудника ОКБ-М
Добролюбова Йорка Олеговича

Заявление

Я, Добролюбов Йорк Олегович, являясь сотрудником ОКБ г. Мирный, прошу рассмотреть мою работу в виде достижения Любитель мероприятий III степени за следующий срок: с 25.06.2026 по 26.06.2026. Со всеми правилами при выполнении был осведомлён и выполнял их в соответствии с требованиями, в доказательства прикрепляю следующее: https://disk.yandex.ru/d/WHvJ9wZzPBLIDw.

Подпись: BF

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...