Mikhail Leopardow 111 · ID: #1 Опубликовано 24 января 1. Ваш никнейм: Mikhail_Leopardow 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Cricket_Baklan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/904564-omvd-n-danil_navarro 5. Суть жалобы: 4.2 ОППГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Ratzenberger 17 · ID: #2 Опубликовано 24 января Здравствуйте, являюсь лидером ОПГ-Н , уведомил участника о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 71 · ID: #3 Опубликовано 24 января Приветствую Если речь о смайлике - согласен. До свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Leopardow 111 · ID: #4 Опубликовано 24 января Речь не только о смайлике, а в целом о твоей манере общения с лидером ОМВД-Н и администратором в теме, считаю, что подобное поведение недопустимо ДАЖЕ участнику ОПГ, в прочем, твой ответ не очень интересен, передавай выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 71 · ID: #5 Опубликовано 24 января Я общался крайне сдержанно несмотря на некомпетентность рассматривающих жалобу лидера и следящего, позволив себе всего лишь назвать их доводы бредом, так как по-другому их не назовешь. Если ты считаешь, что критика - это неадекватность, то нам действительно не о чем вести диалог, следующий ответ даст лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Ratzenberger 17 · ID: #6 Опубликовано 24 января Здравствуйте, участник будет наказан по пункту 4.2. Каждый участник группировки обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), а также участник обязан поприветствовать автора в жалобе. | Наказание - от предупреждения до выговора. Будет выдано предупреждение. Окончательный вердикт озвучит следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Leopardow 111 · ID: #7 Опубликовано 24 января Не знаю где ты увидел что я сказал что это "неадекватно", высосанный из пальца тезис, тем не менее, очень радует тот факт, что мне в будущем не доведётся коммуницировать, жду ответа вышестоящих инстанций Ответ выше был адресован участнику ОПГ, а не Вам, Лидер ОПГ-Н. Вопросов нет, жду вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Sobakevich 8 · ID: #8 Опубликовано 24 января Здравствуйте Игрок получит предупреждение по пункту 4.2 Цитата Каждый участник группировки обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), а также участник обязан поприветствовать автора в жалобе. | Наказание - от предупреждения до выговора. Остали-ли у вас ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Leopardow 111 · ID: #9 Опубликовано 25 января Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Sobakevich 8 · ID: #10 Опубликовано 25 января Вопросов нет Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться