Перейти к содержанию
ᴠᴀʟᴇʀɪʏ ᴛᴀʟɪꜱᴍᴀɴᴏᴠ

Province RP №4 | Заявление на пост официальной семьи.

Рекомендуемые сообщения

ᴠᴀʟᴇʀɪʏ ᴛᴀʟɪꜱᴍᴀɴᴏᴠ

Заявление на регистрацию официальной семьи.

Основные требования для подачи заявления:

• Быть лидером семьи.
  • Обладать базовыми знаниями RolePlay режима, соблюдая его основополагающие принципы, быть вежливым, адекватным и ответственным. 
  • Иметь игровой уровень аккаунта не ниже 5.
  • Иметь хороший онлайн на сервере, а также уметь работать с форумом.
  • Знание РОС и иную документацию ассоциации семей.
  • Быть способным к выполнению поставленных задач и поручений, также, соблюдать субординацию с гражданскими, коллегами, подчиненными, и с руководством.
  • Обладать лидерскими качествами, быть активным, уметь эффективно работать с коллективом, поддерживать стабильную работу организации и её развитие. 
  • Быть готовым к новым изменениям в сфере официальных семей.
  • Семья должна состоять не менее чем из 8 человек.
  • У семьи должен быть активный онлайн.
  • Семья должна иметь одобренную RolePlay биографию семьи.

Форма подачи: 

Цитата

Никнейм вашего игрового персонажа -
Никнеймы ваших заместителей/заместителя -
Игровой уровень вашего персонажа -
Скриншот статистики вашего игрового персонажа (/stats) -
Какие вы должности занимали на нашем сервере? (ник, должность):
Какие вы должности занимали на других проектах? (сервера, ники, должности, всё подробно):
История ников на серверах Провинции (все аккаунты):
История всех блокировок на серверах Провинции (сервер - никнейм - блокировка):
Как давно знакомы с жанром Role Play? -
Что вас привлекает в данном жанре? -
На сколько баллов из 10 возможных, по вашему мнению, вы знаете Role Play? -
Вы считаете, что ваших знаний в области Role Play и семей достаточно для того, чтобы создать свою официальную организацию и продвигать ее? (подробно) -
Назовите три ваших самых лучших качества:
Назовите три ваших самых худших качества:
Как вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону/в сторону семьи? (подробно) -

Название вашей неофициальной семьи - 
Чем ваша семья отличается от других семей - 
Количество участников - 
RolePlay биография вашей семьи (ссылка) - 
RolePlay биография лидера семьи (ссылка, при наличии) -
RolePlay биография заместителей лидера (ссылка, при наличии) -

Ваше реальное имя -
Ваш реальный возраст -
Разница по времени с московским часовым поясом -
Ссылка на ваш VK -
Discord - Nickname#0000 (примечания, если есть) -

Поделиться сообщением

Dava Efimov

Никнейм вашего игрового персонажа - Dava_Efimov
Никнеймы ваших заместителей/заместителя - Kisame_Efimov, Escobar_Efimov
Игровой уровень вашего персонажа - 31
Скриншот статистики вашего игрового персонажа (/stats) - https://imgur.com/a/KBN95a3
Какие вы должности занимали на нашем сервере? (ник, должность): Dava_Orozov - Инструктор СБ, Зам.Нач.УК, Нач.УК, ВрИО Зам.Нач.ГИБДД
Dava_Martinez - Зам.Нач.ОМОН, Нач.ОМОН, Зам.Нач.УВД
Dava_Efimov - Вор в законе, Заместитель лидера ОПГ "
Efimov", Зам.Нач.ГИБДД, Зам.Нач.УВД, Лидер оф.семьи "Efimov"
Dava_Luciano - Вор в законе, Заместитель Лидера ОПГ "Luciano"
Какие вы должности занимали на других проектах? (сервера, ники, должности, всё подробно): На других проектах не играю
Dava_Efimov, Dava_Sibirskiy, Dava_Lee, Dava_Orozov, Dava_Moretti, Dava_Quinn, Bonaventura_Morozov, Shine_Schulz, Dava_Luciano
История всех блокировок на серверах Провинции (сервер - никнейм - блокировка): #4 - Dava_Martinez - ДМ (Обжаловал), #4 - Dava_Efimov - НРП, #4 - Dava_Sibirskiy - ЕПП, #4 - Dava_Martinez - Таран.
более 6 лет
Что вас привлекает в данном жанре? - В данном жанре меня привлекает свобода действий, можно быть тем, кем в данный момент не можешь быть в реальной жизни, ну и конечно же общение с разными интересными людьми, которые могут поделиться своим опытом и тд.
10
Вы считаете, что ваших знаний в области Role Play и семей достаточно для того, чтобы создать свою официальную организацию и продвигать ее? (подробно) - Да, я считаю, что моих знаний в области Role Play более чем достаточно, т.к. я знаком с ним более 6-ти лет, из них более 5-ти лет провел во фракциях на руководящих должностях. Так же я уже ставил свою семью на пост официальной.
Назовите три ваших самых лучших качества: Адекватность, трудолюбие, справедливость
Назовите три ваших самых худших качества: Немного вспыльчив (в рамках разумного), более за собой худших качеств не наблюдаю
Как вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону/в сторону семьи? (подробно) - Нейтрально, ведь считаю, что у каждого человека есть свое личное мнение.

Название вашей неофициальной семьи - Efimov Family
Чем ваша семья отличается от других семей - Наша семья отличается от других в первую опытом в сфере семей и Role Play, готовностью развиваться и желанием идти дальше всем составом
Количество участников - в данный момент 28 участников, но количество с каждым днем меняется
Efimov Family
RolePlay биография лидера семьи (ссылка) - Dava_Efimov
RolePlay биография заместителей лидера (ссылка) - Kisame_EfimovEscobar_Efimov

Ваше реальное имя - Александр
Ваш реальный возраст - 20
Разница по времени с московским часовым поясом - 0
Ссылка на ваш VK - https://vk.com/sarcasmqqq
Discord - Nickname#0000 (примечания, если есть) - sarcasmqqq

Поделиться сообщением

Rahat_Samuelson

Никнейм вашего игрового персонажа - Rahat_Samuelson
Никнеймы ваших заместителей/заместителя - Uragan_Samuelson, Bartholomew_Samuelson.
Игровой уровень вашего персонажа - 17
Скриншот статистики вашего игрового персонажа (/stats) - *click*
Какие вы должности занимали на нашем сервере? (ник, должность): [Rahat_Reigan] УВД-М Подполковник [Начальник ППС] - [Назначение на Полковника], [Rahat_Reigan] УВД-М Полковник [Зам.Нач.УВД] - [ПСЖ].
Какие вы должности занимали на других проектах? (сервера, ники, должности, всё подробно): На других проектах какие либо должности не занимал. 

Спойлер

#1 Tyler_Mercury, Tyler_Rois, Mason_Aquamarine, Killa_Rois. 
#2 Muhammud_Bratskiy, Capture_Sverdlovskiy, Killa_Sverdlovskiy. 
#3 Tuler_Collins, Rahat_Bergamaschi, Aqua_Doms, Abdulhamid_Benz, Noah_Ferarri, Killa_Izmailovskiy, Capture_Doms, Mason_Galante. 

#4 Rahat_Bratskiy, Rahat_Reigan, Mason_Samuelson, Meinhard_Winterhalter, Rahat_Samuelson,
#5 Не помню, имеются ли там вообще аккаунты, так как никогда там не развивался. 
#6 Аналогично, как и с #5.
#7 Salam_Romantik. 

История всех блокировок на серверах Провинции (сервер - никнейм - блокировка): К сожалению, мелкие блокировки получал, но на данный момент, не представляю возможным их все вспомнить, поэтому приложу основные:

Спойлер

#1 - Tyler_Mercury - 11.1 ВПС. Tyler_Rois - NonRP, DM, OFF от RP. 
#2 Muhammud_Bratskiy - Оружие не по назначению. Killa_Sverdlovskiy - DM (Обжалован).
#3 Aqua_Doms - NonRP. 
#4 Rahat_Bratskiy - TK, DM kill (Обжалован), РТ в ЛЦ (Обжалован). Rahat_Reigan - DM car (Обжалован), PG (Обжалован), Дестабилизация фракции (Обжалован). Mason_Samuelson - NonRP (Заблокирован по ошибке админа, обжаловано).

Как давно знакомы с жанром Role Play? - Более 4-х лет.
Что вас привлекает в данном жанре? - Возможность отыгрывать абсолютно любую роль, начиная от сотрудника Министерства Внутренних Дел, заканчивая Министерством Здравоохранения. Есть кучу вещей, которые можно осуществить в данном жанре, с точки зрения отыгрыша RolePlay ситуаций, чем он меня и привлекает. 
На сколько баллов из 10 возможных, по вашему мнению, вы знаете Role Play? - 10/10.
Вы считаете, что ваших знаний в области Role Play и семей достаточно для того, чтобы создать свою официальную организацию и продвигать ее? (подробно) - Безусловно, да. Навыками RolePlay я обладаю еще с  2021 года. Считаю, что отлично понимаю систему RP, а так же прекрасно знаю систему семей, а так же всех правил, регламентирующих их работу, для того, чтобы занять пост лидера официальной семьи. 
Назовите три ваших самых лучших качества: Адекватность, честность, понимание.
Назовите три ваших самых худших качества: Жадность, наглость, жесткость. 
Как вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону/в сторону семьи? (подробно) - Отрицательно. Считаю, что все оскорбления должны быть обусловлены какими либо фактами или аргументами. В ином случаи, не вижу смысла принимать участие в словесной перепалке, перекидываясь "пустыми" словами. В случаи, с приведенными аргументами от собеседника, буду принимать какое либо решение.  

Название вашей неофициальной семьи - Samuelson
Чем ваша семья отличается от других семей - Главное отличие от других семей в том, что у меня имеется достаточно большой и адекватный состав c опытом, как в преступных группировках, так и в семьях, способный занимать официальный статус, а так же работать согласно документам, регламентирующих работу семей.  
Количество участников - На данный момент, состав семьи составляет 12 человек. 
RolePlay биография вашей семьи (ссылка) - *click*

Ваше реальное имя - Никита
Ваш реальный возраст - 17
Разница по времени с московским часовым поясом - +0 мск.
Ссылка на ваш VK - *click*
Discord - Nickname#0000 (примечания, если есть) - n1kee

Поделиться сообщением

Dava Efimov
В 23.01.2025 в 17:52, Dava Efimov сказал:

Никнейм вашего игрового персонажа - Dava_Efimov
Никнеймы ваших заместителей/заместителя - Kisame_Efimov, Escobar_Efimov
Игровой уровень вашего персонажа - 31
Скриншот статистики вашего игрового персонажа (/stats) - https://imgur.com/a/KBN95a3
Какие вы должности занимали на нашем сервере? (ник, должность): Dava_Orozov - Инструктор СБ, Зам.Нач.УК, Нач.УК, ВрИО Зам.Нач.ГИБДД
Какие вы должности занимали на других проектах? (сервера, ники, должности, всё подробно): На других проектах не играю
Dava_Efimov, Dava_Sibirskiy, Dava_Lee, Dava_Orozov, Dava_Moretti, Dava_Quinn, Bonaventura_Morozov, Shine_Schulz, Dava_Luciano
История всех блокировок на серверах Провинции (сервер - никнейм - блокировка): #4 - Dava_Martinez - ДМ (Обжаловал), #4 - Dava_Efimov - НРП, #4 - Dava_Sibirskiy - ЕПП, #4 - Dava_Martinez - Таран.
более 6 лет
Что вас привлекает в данном жанре? - В данном жанре меня привлекает свобода действий, можно быть тем, кем в данный момент не можешь быть в реальной жизни, ну и конечно же общение с разными интересными людьми, которые могут поделиться своим опытом и тд.
10
Вы считаете, что ваших знаний в области Role Play и семей достаточно для того, чтобы создать свою официальную организацию и продвигать ее? (подробно) - Да, я считаю, что моих знаний в области Role Play более чем достаточно, т.к. я знаком с ним более 6-ти лет, из них более 5-ти лет провел во фракциях на руководящих должностях. Так же я уже ставил свою семью на пост официальной.
Назовите три ваших самых лучших качества: Адекватность, трудолюбие, справедливость
Назовите три ваших самых худших качества: Немного вспыльчив (в рамках разумного), более за собой худших качеств не наблюдаю
Как вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону/в сторону семьи? (подробно) - Нейтрально, ведь считаю, что у каждого человека есть свое личное мнение.

Название вашей неофициальной семьи - Efimov Family
Чем ваша семья отличается от других семей - Наша семья отличается от других в первую опытом в сфере семей и Role Play, готовностью развиваться и желанием идти дальше всем составом
Количество участников - в данный момент 28 участников, но количество с каждым днем меняется
Efimov Family

Ваше реальное имя - Александр
Ваш реальный возраст - 20
Разница по времени с московским часовым поясом - 0
Discord - Nickname#0000 (примечания, если есть) - sarcasmqqq

Заявка неактуальна

Поделиться сообщением

Dava Efimov

Никнейм вашего игрового персонажа - Dava_Efimov
Никнеймы ваших заместителей/заместителя - Kisame_EfimovEscobar_Efimov
Игровой уровень вашего персонажа - 31
Скриншот статистики вашего игрового персонажа (/stats) - https://imgur.com/a/Z515C0U
более 6 лет
Что вас привлекает в данном жанре? - В данном жанре меня привлекает свобода действий, можно быть тем, кем в данный момент не можешь быть в реальной жизни, ну и конечно же общение с разными интересными людьми, которые могут поделиться своим опытом и тд.
10
Вы считаете, что ваших знаний в области Role Play и семей достаточно для того, чтобы создать свою официальную организацию и продвигать ее? (подробно) - Да, я считаю, что моих знаний в области Role Play более чем достаточно, т.к. я знаком с ним более 6-ти лет, из них более 5-ти лет провел во фракциях на руководящих должностях. Так же я уже ставил свою семью на пост официальной.
Назовите три ваших самых лучших качества: Адекватность, трудолюбие, справедливость
Назовите три ваших самых худших качества: Немного вспыльчив (в рамках разумного), более за собой худших качеств не наблюдаю
Как вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону/в сторону семьи? (подробно) - Нейтрально, ведь считаю, что у каждого человека есть свое личное мнение.

Название вашей неофициальной семьи - Efimov Family
Чем ваша семья отличается от других семей - Наша семья отличается от других в первую опытом в сфере семей и Role Play, готовностью развиваться и желанием идти дальше всем составом
Количество участников - в данный момент 30 участников, но количество с каждым днем меняется
Efimov Family

Ваше реальное имя - Александр
Ваш реальный возраст - 20
Разница по времени с московским часовым поясом - 0
Discord - Nickname#0000 (примечания, если есть) - sarcasmqqq

Поделиться сообщением

Mihail_Strawberry

Никнейм вашего игрового персонажа - Mihail_Strawberry
Никнеймы ваших заместителей/заместителя - Tony_Strawberry, Baxa_Strawberry
Игровой уровень вашего персонажа - 39 
Скриншот статистики вашего игрового персонажа (/stats) - Тык
Какие вы должности занимали на нашем сервере? (ник, должность): 

Цитата

1) Mihail_Strawberry [28.02.2022-19.05.2022] Майор М.О.
2) Mihail_Strawberry [29.07.2023-14.08.2023] Майор М.О.
3) Mihail_Strawberry [14.08.2023-24.09.2023] Полковник М.О.

Какие вы должности занимали на других проектах? (сервера, ники, должности, всё подробно): 

Цитата

4 сервер:
1) Mihail_Strawberry [повышение 28.02.2022 - снятие 19.05.2022] Майор М.О.
2) Mihail_Strawberry [повышение 29.07.2023 - снятие 14.08.2023] Майор М.О.
3) Mihail_Strawberry [повышение 14.08.2023 - снятие 24.09.2023] Полковник М.О.

Цитата

1) 4 сервер [Основной АКК]  Mihail_Strawberry -> Anna_Malina -> Mihail_Strawberry -> Mikhail_Strawberry -> Mihail_Strawberry -> Kriss_Starwberry -> Mihail_Strawberry -> Vladimir_Diamonds -> Mihail_Strawberry
2) 4 сервер [Твинк АКК] Mikhail_Strawberry -> Antony_Santyago -> Mikhail_Strawberry

История всех блокировок на серверах Провинции (сервер - никнейм - блокировка): 

Цитата

4 сервер:
1) [Основной АКК] Mihail_Strawberry DM 3 дня (Баны были с 2020 по 2023 годы)

2) [Основной АКК] Mihail_Strawberry PG 3 дня (Баны были с 2020 по 2023 годы)

3) [Основной АКК] Mihail_Strawberry НонРП Ган 5 дней (Баны были с 2020 по 2023 годы)
4) [Основной АКК] Mihail_Strawberry TK 3 дня (Баны были с 2020 по 2023 годы)

5) [Основной АКК] Mihail_Strawberry Уход по воде 5 дней (Баны были с 2020 по 2023 годы)

6) [Основной АКК] Mihail_Strawberry Уход с места ДТП 3 дней  (Баны были с 2020 по 2023 годы)
7) [Основной АКК] Mihail_Strawberry Содействие читеру (Предоставление ЛТС) 60 дней (28.01.2025 [Обжаловал])

8) [Твинк АКК] Mikhail_Strawberry Создание помех ТС 3 дня (выдан 2025 г.).

Как давно знакомы с жанром Role Play? - с 2020 года.
Что вас привлекает в данном жанре? - Возможность перевоплотитьтся и отыграть разные роли. 
На сколько баллов из 10 возможных, по вашему мнению, вы знаете Role Play? - 8/10
Вы считаете, что ваших знаний в области Role Play и семей достаточно для того, чтобы создать свою официальную организацию и продвигать ее? (подробно) - Да, своих знаний в области RP и семей достаточно для создания и продвижения официальной семьи.
Назовите три ваших самых лучших качества: Терпимость, лояльность, отвественность.
Назовите три ваших самых худших качества: Злость, эгоизм, критика.
Как вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону/в сторону семьи? (подробно) - Спокойно и без негатива если оскорбление не создано в самой семье и разрушает изнутри.

Название вашей неофициальной семьи - Strawberry
Чем ваша семья отличается от других семей - Составом, долго жительностью и адекватностью.
Количество участников - 50 человек (с учётом Лидера и Заместителей)
RolePlay биография вашей семьи (ссылка) - Тык
RolePlay биография лидера семьи (ссылка, при наличии) - Тык
RolePlay биография заместителей лидера (ссылка, при наличии) - Tony_Strawberry , Baxa_Strawberry

Ваше реальное имя - Михаил
Ваш реальный возраст - 19 лет
Разница по времени с московским часовым поясом - +2 от МСК
Ссылка на ваш VK - Тык
Discord - Nickname#0000 (примечания, если есть) - heartrecord

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...