ᴠᴀʟᴇʀɪʏ ᴛᴀʟɪꜱᴍᴀɴᴏᴠ 230 · ID: #1 Опубликовано 22 января Заявление на регистрацию официальной семьи. Основные требования для подачи заявления: Быть лидером семьи. Обладать базовыми знаниями RolePlay режима, соблюдая его основополагающие принципы, быть вежливым, адекватным и ответственным. Иметь игровой уровень аккаунта не ниже 5. Иметь хороший онлайн на сервере, а также уметь работать с форумом. Знание РОС и иную документацию ассоциации семей. Быть способным к выполнению поставленных задач и поручений, также, соблюдать субординацию с гражданскими, коллегами, подчиненными, и с руководством. Обладать лидерскими качествами, быть активным, уметь эффективно работать с коллективом, поддерживать стабильную работу организации и её развитие. Быть готовым к новым изменениям в сфере официальных семей. Семья должна состоять не менее чем из 8 человек. У семьи должен быть активный онлайн. Семья должна иметь одобренную RolePlay биографию семьи. Форма подачи: Цитата Никнейм вашего игрового персонажа - Никнеймы ваших заместителей/заместителя - Игровой уровень вашего персонажа - Скриншот статистики вашего игрового персонажа (/stats) - Какие вы должности занимали на нашем сервере? (ник, должность): Какие вы должности занимали на других проектах? (сервера, ники, должности, всё подробно): История ников на серверах Провинции (все аккаунты): История всех блокировок на серверах Провинции (сервер - никнейм - блокировка): Как давно знакомы с жанром Role Play? - Что вас привлекает в данном жанре? - На сколько баллов из 10 возможных, по вашему мнению, вы знаете Role Play? - Вы считаете, что ваших знаний в области Role Play и семей достаточно для того, чтобы создать свою официальную организацию и продвигать ее? (подробно) - Назовите три ваших самых лучших качества: Назовите три ваших самых худших качества: Как вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону/в сторону семьи? (подробно) - Название вашей неофициальной семьи - Чем ваша семья отличается от других семей - Количество участников - RolePlay биография вашей семьи (ссылка) - RolePlay биография лидера семьи (ссылка, при наличии) - RolePlay биография заместителей лидера (ссылка, при наличии) - Ваше реальное имя - Ваш реальный возраст - Разница по времени с московским часовым поясом - Ссылка на ваш VK - Discord - Nickname#0000 (примечания, если есть) - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dava Efimov 50 · ID: #2 Опубликовано 23 января Никнейм вашего игрового персонажа - Dava_Efimov Никнеймы ваших заместителей/заместителя - Kisame_Efimov, Escobar_Efimov Игровой уровень вашего персонажа - 31 Скриншот статистики вашего игрового персонажа (/stats) - https://imgur.com/a/KBN95a3 Какие вы должности занимали на нашем сервере? (ник, должность): Dava_Orozov - Инструктор СБ, Зам.Нач.УК, Нач.УК, ВрИО Зам.Нач.ГИБДД Dava_Martinez - Зам.Нач.ОМОН, Нач.ОМОН, Зам.Нач.УВД Dava_Efimov - Вор в законе, Заместитель лидера ОПГ "Efimov", Зам.Нач.ГИБДД, Зам.Нач.УВД, Лидер оф.семьи "Efimov" Dava_Luciano - Вор в законе, Заместитель Лидера ОПГ "Luciano" Какие вы должности занимали на других проектах? (сервера, ники, должности, всё подробно): На других проектах не играю История ников на серверах Провинции (все аккаунты): Dava_Efimov, Dava_Sibirskiy, Dava_Lee, Dava_Orozov, Dava_Moretti, Dava_Quinn, Bonaventura_Morozov, Shine_Schulz, Dava_Luciano История всех блокировок на серверах Провинции (сервер - никнейм - блокировка): #4 - Dava_Martinez - ДМ (Обжаловал), #4 - Dava_Efimov - НРП, #4 - Dava_Sibirskiy - ЕПП, #4 - Dava_Martinez - Таран. Как давно знакомы с жанром Role Play? - более 6 лет Что вас привлекает в данном жанре? - В данном жанре меня привлекает свобода действий, можно быть тем, кем в данный момент не можешь быть в реальной жизни, ну и конечно же общение с разными интересными людьми, которые могут поделиться своим опытом и тд. На сколько баллов из 10 возможных, по вашему мнению, вы знаете Role Play? - 10 Вы считаете, что ваших знаний в области Role Play и семей достаточно для того, чтобы создать свою официальную организацию и продвигать ее? (подробно) - Да, я считаю, что моих знаний в области Role Play более чем достаточно, т.к. я знаком с ним более 6-ти лет, из них более 5-ти лет провел во фракциях на руководящих должностях. Так же я уже ставил свою семью на пост официальной. Назовите три ваших самых лучших качества: Адекватность, трудолюбие, справедливость Назовите три ваших самых худших качества: Немного вспыльчив (в рамках разумного), более за собой худших качеств не наблюдаю Как вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону/в сторону семьи? (подробно) - Нейтрально, ведь считаю, что у каждого человека есть свое личное мнение. Название вашей неофициальной семьи - Efimov Family Чем ваша семья отличается от других семей - Наша семья отличается от других в первую опытом в сфере семей и Role Play, готовностью развиваться и желанием идти дальше всем составом Количество участников - в данный момент 28 участников, но количество с каждым днем меняется RolePlay биография вашей семьи (ссылка) - Efimov Family RolePlay биография лидера семьи (ссылка) - Dava_Efimov RolePlay биография заместителей лидера (ссылка) - Kisame_Efimov, Escobar_Efimov Ваше реальное имя - Александр Ваш реальный возраст - 20 Разница по времени с московским часовым поясом - 0 Ссылка на ваш VK - https://vk.com/sarcasmqqq Discord - Nickname#0000 (примечания, если есть) - sarcasmqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahat_Samuelson 133 · ID: #3 Опубликовано 23 января Никнейм вашего игрового персонажа - Rahat_Samuelson Никнеймы ваших заместителей/заместителя - Uragan_Samuelson, Bartholomew_Samuelson. Игровой уровень вашего персонажа - 17 Скриншот статистики вашего игрового персонажа (/stats) - *click* Какие вы должности занимали на нашем сервере? (ник, должность): [Rahat_Reigan] УВД-М Подполковник [Начальник ППС] - [Назначение на Полковника], [Rahat_Reigan] УВД-М Полковник [Зам.Нач.УВД] - [ПСЖ]. Какие вы должности занимали на других проектах? (сервера, ники, должности, всё подробно): На других проектах какие либо должности не занимал. История ников на серверах Провинции (все аккаунты): Спойлер #1 Tyler_Mercury, Tyler_Rois, Mason_Aquamarine, Killa_Rois. #2 Muhammud_Bratskiy, Capture_Sverdlovskiy, Killa_Sverdlovskiy. #3 Tuler_Collins, Rahat_Bergamaschi, Aqua_Doms, Abdulhamid_Benz, Noah_Ferarri, Killa_Izmailovskiy, Capture_Doms, Mason_Galante. #4 Rahat_Bratskiy, Rahat_Reigan, Mason_Samuelson, Meinhard_Winterhalter, Rahat_Samuelson, #5 Не помню, имеются ли там вообще аккаунты, так как никогда там не развивался. #6 Аналогично, как и с #5. #7 Salam_Romantik. История всех блокировок на серверах Провинции (сервер - никнейм - блокировка): К сожалению, мелкие блокировки получал, но на данный момент, не представляю возможным их все вспомнить, поэтому приложу основные: Спойлер #1 - Tyler_Mercury - 11.1 ВПС. Tyler_Rois - NonRP, DM, OFF от RP. #2 Muhammud_Bratskiy - Оружие не по назначению. Killa_Sverdlovskiy - DM (Обжалован). #3 Aqua_Doms - NonRP. #4 Rahat_Bratskiy - TK, DM kill (Обжалован), РТ в ЛЦ (Обжалован). Rahat_Reigan - DM car (Обжалован), PG (Обжалован), Дестабилизация фракции (Обжалован). Mason_Samuelson - NonRP (Заблокирован по ошибке админа, обжаловано). Как давно знакомы с жанром Role Play? - Более 4-х лет. Что вас привлекает в данном жанре? - Возможность отыгрывать абсолютно любую роль, начиная от сотрудника Министерства Внутренних Дел, заканчивая Министерством Здравоохранения. Есть кучу вещей, которые можно осуществить в данном жанре, с точки зрения отыгрыша RolePlay ситуаций, чем он меня и привлекает. На сколько баллов из 10 возможных, по вашему мнению, вы знаете Role Play? - 10/10. Вы считаете, что ваших знаний в области Role Play и семей достаточно для того, чтобы создать свою официальную организацию и продвигать ее? (подробно) - Безусловно, да. Навыками RolePlay я обладаю еще с 2021 года. Считаю, что отлично понимаю систему RP, а так же прекрасно знаю систему семей, а так же всех правил, регламентирующих их работу, для того, чтобы занять пост лидера официальной семьи. Назовите три ваших самых лучших качества: Адекватность, честность, понимание. Назовите три ваших самых худших качества: Жадность, наглость, жесткость. Как вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону/в сторону семьи? (подробно) - Отрицательно. Считаю, что все оскорбления должны быть обусловлены какими либо фактами или аргументами. В ином случаи, не вижу смысла принимать участие в словесной перепалке, перекидываясь "пустыми" словами. В случаи, с приведенными аргументами от собеседника, буду принимать какое либо решение. Название вашей неофициальной семьи - Samuelson Чем ваша семья отличается от других семей - Главное отличие от других семей в том, что у меня имеется достаточно большой и адекватный состав c опытом, как в преступных группировках, так и в семьях, способный занимать официальный статус, а так же работать согласно документам, регламентирующих работу семей. Количество участников - На данный момент, состав семьи составляет 12 человек. RolePlay биография вашей семьи (ссылка) - *click* Ваше реальное имя - Никита Ваш реальный возраст - 17 Разница по времени с московским часовым поясом - +0 мск. Ссылка на ваш VK - *click* Discord - Nickname#0000 (примечания, если есть) - n1kee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dava Efimov 50 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 17:42 В 23.01.2025 в 17:52, Dava Efimov сказал: Никнейм вашего игрового персонажа - Dava_Efimov Никнеймы ваших заместителей/заместителя - Kisame_Efimov, Escobar_Efimov Игровой уровень вашего персонажа - 31 Скриншот статистики вашего игрового персонажа (/stats) - https://imgur.com/a/KBN95a3 Какие вы должности занимали на нашем сервере? (ник, должность): Dava_Orozov - Инструктор СБ, Зам.Нач.УК, Нач.УК, ВрИО Зам.Нач.ГИБДД Dava_Martinez - Зам.Нач.ОМОН, Нач.ОМОН, Зам.Нач.УВД Dava_Efimov - Вор в законе, Заместитель лидера ОПГ "Efimov", Зам.Нач.ГИБДД, Зам.Нач.УВД, Лидер оф.семьи "Efimov" Dava_Luciano - Вор в законе, Заместитель Лидера ОПГ "Luciano" Какие вы должности занимали на других проектах? (сервера, ники, должности, всё подробно): На других проектах не играю История ников на серверах Провинции (все аккаунты): Dava_Efimov, Dava_Sibirskiy, Dava_Lee, Dava_Orozov, Dava_Moretti, Dava_Quinn, Bonaventura_Morozov, Shine_Schulz, Dava_Luciano История всех блокировок на серверах Провинции (сервер - никнейм - блокировка): #4 - Dava_Martinez - ДМ (Обжаловал), #4 - Dava_Efimov - НРП, #4 - Dava_Sibirskiy - ЕПП, #4 - Dava_Martinez - Таран. Как давно знакомы с жанром Role Play? - более 6 лет Что вас привлекает в данном жанре? - В данном жанре меня привлекает свобода действий, можно быть тем, кем в данный момент не можешь быть в реальной жизни, ну и конечно же общение с разными интересными людьми, которые могут поделиться своим опытом и тд. На сколько баллов из 10 возможных, по вашему мнению, вы знаете Role Play? - 10 Вы считаете, что ваших знаний в области Role Play и семей достаточно для того, чтобы создать свою официальную организацию и продвигать ее? (подробно) - Да, я считаю, что моих знаний в области Role Play более чем достаточно, т.к. я знаком с ним более 6-ти лет, из них более 5-ти лет провел во фракциях на руководящих должностях. Так же я уже ставил свою семью на пост официальной. Назовите три ваших самых лучших качества: Адекватность, трудолюбие, справедливость Назовите три ваших самых худших качества: Немного вспыльчив (в рамках разумного), более за собой худших качеств не наблюдаю Как вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону/в сторону семьи? (подробно) - Нейтрально, ведь считаю, что у каждого человека есть свое личное мнение. Название вашей неофициальной семьи - Efimov Family Чем ваша семья отличается от других семей - Наша семья отличается от других в первую опытом в сфере семей и Role Play, готовностью развиваться и желанием идти дальше всем составом Количество участников - в данный момент 28 участников, но количество с каждым днем меняется RolePlay биография вашей семьи (ссылка) - Efimov Family RolePlay биография лидера семьи (ссылка) - Dava_Efimov RolePlay биография заместителей лидера (ссылка) - Kisame_Efimov, Escobar_Efimov Ваше реальное имя - Александр Ваш реальный возраст - 20 Разница по времени с московским часовым поясом - 0 Ссылка на ваш VK - https://vk.com/sarcasmqqq Discord - Nickname#0000 (примечания, если есть) - sarcasmqqq Заявка неактуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dava Efimov 50 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 13:06 Никнейм вашего игрового персонажа - Dava_Efimov Никнеймы ваших заместителей/заместителя - Kisame_Efimov, Escobar_Efimov Игровой уровень вашего персонажа - 31 Скриншот статистики вашего игрового персонажа (/stats) - https://imgur.com/a/Z515C0U Какие вы должности занимали на нашем сервере? (ник, должность): Dava_Orozov - Инструктор СБ, Зам.Нач.УК, Нач.УК, ВрИО Зам.Нач.ГИБДД Dava_Martinez - Зам.Нач.ОМОН, Нач.ОМОН, Зам.Нач.УВД Dava_Efimov - Вор в законе, Заместитель лидера ОПГ "Efimov", Зам.Нач.ГИБДД, Зам.Нач.УВД, Лидер оф.семьи "Efimov" Dava_Luciano - Вор в законе, Заместитель Лидера ОПГ "Luciano" Какие вы должности занимали на других проектах? (сервера, ники, должности, всё подробно): На других проектах не играю История ников на серверах Провинции (все аккаунты): Dava_Efimov, Dava_Sibirskiy, Dava_Lee, Dava_Orozov, Dava_Moretti, Dava_Quinn, Bonaventura_Morozov, Shine_Schulz, Dava_Luciano История всех блокировок на серверах Провинции (сервер - никнейм - блокировка): #4 - Dava_Martinez - ДМ (Обжаловал), #4 - Dava_Efimov - НРП, #4 - Dava_Sibirskiy - ЕПП, #4 - Dava_Martinez - Таран. Как давно знакомы с жанром Role Play? - более 6 лет Что вас привлекает в данном жанре? - В данном жанре меня привлекает свобода действий, можно быть тем, кем в данный момент не можешь быть в реальной жизни, ну и конечно же общение с разными интересными людьми, которые могут поделиться своим опытом и тд. На сколько баллов из 10 возможных, по вашему мнению, вы знаете Role Play? - 10 Вы считаете, что ваших знаний в области Role Play и семей достаточно для того, чтобы создать свою официальную организацию и продвигать ее? (подробно) - Да, я считаю, что моих знаний в области Role Play более чем достаточно, т.к. я знаком с ним более 6-ти лет, из них более 5-ти лет провел во фракциях на руководящих должностях. Так же я уже ставил свою семью на пост официальной. Назовите три ваших самых лучших качества: Адекватность, трудолюбие, справедливость Назовите три ваших самых худших качества: Немного вспыльчив (в рамках разумного), более за собой худших качеств не наблюдаю Как вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону/в сторону семьи? (подробно) - Нейтрально, ведь считаю, что у каждого человека есть свое личное мнение. Название вашей неофициальной семьи - Efimov Family Чем ваша семья отличается от других семей - Наша семья отличается от других в первую опытом в сфере семей и Role Play, готовностью развиваться и желанием идти дальше всем составом Количество участников - в данный момент 30 участников, но количество с каждым днем меняется RolePlay биография вашей семьи (ссылка) - Efimov Family RolePlay биография лидера семьи (ссылка) - Dava_Efimov RolePlay биография заместителей лидера (ссылка) - Kisame_Efimov, Escobar_Efimov Ваше реальное имя - Александр Ваш реальный возраст - 20 Разница по времени с московским часовым поясом - 0 Ссылка на ваш VK - https://vk.com/sarcasmqqq Discord - Nickname#0000 (примечания, если есть) - sarcasmqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Strawberry 6 · ID: #6 Опубликовано 7 часов назад Никнейм вашего игрового персонажа - Mihail_Strawberry Никнеймы ваших заместителей/заместителя - Tony_Strawberry, Baxa_Strawberry Игровой уровень вашего персонажа - 39 Скриншот статистики вашего игрового персонажа (/stats) - Тык Какие вы должности занимали на нашем сервере? (ник, должность): Цитата 1) Mihail_Strawberry [28.02.2022-19.05.2022] Майор М.О. 2) Mihail_Strawberry [29.07.2023-14.08.2023] Майор М.О. 3) Mihail_Strawberry [14.08.2023-24.09.2023] Полковник М.О. Какие вы должности занимали на других проектах? (сервера, ники, должности, всё подробно): Цитата 4 сервер: 1) Mihail_Strawberry [повышение 28.02.2022 - снятие 19.05.2022] Майор М.О. 2) Mihail_Strawberry [повышение 29.07.2023 - снятие 14.08.2023] Майор М.О. 3) Mihail_Strawberry [повышение 14.08.2023 - снятие 24.09.2023] Полковник М.О. История ников на серверах Провинции (все аккаунты): Цитата 1) 4 сервер [Основной АКК] Mihail_Strawberry -> Anna_Malina -> Mihail_Strawberry -> Mikhail_Strawberry -> Mihail_Strawberry -> Kriss_Starwberry -> Mihail_Strawberry -> Vladimir_Diamonds -> Mihail_Strawberry 2) 4 сервер [Твинк АКК] Mikhail_Strawberry -> Antony_Santyago -> Mikhail_Strawberry История всех блокировок на серверах Провинции (сервер - никнейм - блокировка): Цитата 4 сервер: 1) [Основной АКК] Mihail_Strawberry DM 3 дня (Баны были с 2020 по 2023 годы) 2) [Основной АКК] Mihail_Strawberry PG 3 дня (Баны были с 2020 по 2023 годы) 3) [Основной АКК] Mihail_Strawberry НонРП Ган 5 дней (Баны были с 2020 по 2023 годы) 4) [Основной АКК] Mihail_Strawberry TK 3 дня (Баны были с 2020 по 2023 годы) 5) [Основной АКК] Mihail_Strawberry Уход по воде 5 дней (Баны были с 2020 по 2023 годы) 6) [Основной АКК] Mihail_Strawberry Уход с места ДТП 3 дней (Баны были с 2020 по 2023 годы) 7) [Основной АКК] Mihail_Strawberry Содействие читеру (Предоставление ЛТС) 60 дней (28.01.2025 [Обжаловал]) 8) [Твинк АКК] Mikhail_Strawberry Создание помех ТС 3 дня (выдан 2025 г.). Как давно знакомы с жанром Role Play? - с 2020 года. Что вас привлекает в данном жанре? - Возможность перевоплотитьтся и отыграть разные роли. На сколько баллов из 10 возможных, по вашему мнению, вы знаете Role Play? - 8/10 Вы считаете, что ваших знаний в области Role Play и семей достаточно для того, чтобы создать свою официальную организацию и продвигать ее? (подробно) - Да, своих знаний в области RP и семей достаточно для создания и продвижения официальной семьи. Назовите три ваших самых лучших качества: Терпимость, лояльность, отвественность. Назовите три ваших самых худших качества: Злость, эгоизм, критика. Как вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону/в сторону семьи? (подробно) - Спокойно и без негатива если оскорбление не создано в самой семье и разрушает изнутри. Название вашей неофициальной семьи - Strawberry Чем ваша семья отличается от других семей - Составом, долго жительностью и адекватностью. Количество участников - 50 человек (с учётом Лидера и Заместителей) RolePlay биография вашей семьи (ссылка) - Тык RolePlay биография лидера семьи (ссылка, при наличии) - Тык RolePlay биография заместителей лидера (ссылка, при наличии) - Tony_Strawberry , Baxa_Strawberry Ваше реальное имя - Михаил Ваш реальный возраст - 19 лет Разница по времени с московским часовым поясом - +2 от МСК Ссылка на ваш VK - Тык Discord - Nickname#0000 (примечания, если есть) - heartrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться