Перейти к содержанию
aleksei_Ionov

[ГИБДД] Tommy_Vetrov Takeshi_Makido

Рекомендуемые сообщения

aleksei_Ionov

1. Ваш никнейм: Aleksei_Walter
2. Никнейм сотрудника: Tommy_Vetrov Takeshi_Makido
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/p50XLZdKeWiNtQ
4. Суть жалобы: прошу предоставить фиксацию где был пред об остановке и где был пред об расстреле также попрошу наказать такахаши за то что загородил путь а томи за пг также использована спец транспорта в ЛЦ и пробивание на бу Рынке в ЛЦ также прошу предоставить фиксацию моих нарушений если они были

Поделиться сообщением

Takeshi_Mikado

И так. Здравствуйте.

Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

В 18.01.2025 в 11:10, aleksei_Ionov сказал:

прошу предоставить фиксацию где был пред об остановке

Это к сотруднику ГИБДД.

был пред об расстреле

На сервере присутствует презумпция невиновности, на ваших доказательствах не видно кто стрелял. 

попрошу наказать такахаши за то что загородил путь

Такого пункта нет.

пробивание на бу Рынке в ЛЦ

На лтс я ездил дабы выявлять монетчиков. Собственно как вы. Вы играли в монетку. Я по рации сообщил своему напарнику. Как по мне все логично.

Не болейте

Поделиться сообщением

Tommy_Wengallbi

здравья желаю я томми ветров я был совместно с полковником увд-н на операции по выявлению нарушителей мне полковник передал что вы нарушили, я начал задержание, вы меня сбили. я ничего не нарушил.

Поделиться сообщением

aleksei_Ionov
В 18.01.2025 в 10:23, Tommy_Wengallbi сказал:

здравья желаю я томми ветров я был совместно с полковником увд-н на операции по выявлению нарушителей мне полковник передал что вы нарушили, я начал задержание, вы меня сбили. я ничего не нарушил.

вы встали перед капотом авто  то есть вы не не боитесь то что на вас наедут Это пг 

В 18.01.2025 в 09:47, Takeshi_Mikado сказал:

На сервере присутствует презумпция невиновности, на ваших доказательствах не видно кто стрелял. 

вы были 2 сотрудника на бу Рынке и оба с оружием  не кажется странном что вы себя оправдать 

Это к сотруднику ГИБДД.

скорее всего у вас просто нету фиксы а также вы же запросили подмогу 

На лтс я ездил дабы выявлять монетчиков. Собственно как вы. Вы играли в монетку. Я по рации сообщил своему напарнику. Как по мне все логично.

Не болейте

было адресовано не вам а Томми  

Такого пункта нет.

7.1.8. ВПС  6.18. ВПС 

В 18.01.2025 в 10:23, Tommy_Wengallbi сказал:

Вы оба даже не можете представится нормально на Форуме вот вам пример *Здравия желаю, являюсь тем самым сотрудником ГУВД / ГИБДД (здесь впишите звание) и далее расписывайте, что вам нужно.*

Поделиться сообщением

Takeshi_Mikado

И сново здравствуйте.

Продолжим.

В 18.01.2025 в 12:49, aleksei_Ionov сказал:

вы встали перед капотом авто  то есть вы не не боитесь то что на вас наедут Это пг 

вы были 2 сотрудника на бу Рынке и оба с оружием  не кажется странном что вы себя оправдать 

скорее всего у вас просто нету фиксы а также вы же запросили подмогу 

было адресовано не вам а Томми  

7.1.8. ВПС  6.18. ВПС 

Вы оба даже не можете представится нормально на Форуме вот вам пример *Здравия желаю, являюсь тем самым сотрудником ГУВД / ГИБДД (здесь впишите звание) и далее расписывайте, что вам нужно.*

По поводу ПГ: По такой же логике могу сказать что если бы вы его сбили это было бы Нон рп. тем самым очень вред ли что тут  есть нарушение.

По поводу что мы были одни: БРЕД. Вдруг кто то еще зашел на БУ и начал стрелять, опять таки презумпция невиновности.

По поводу  фиксации, Зачем она тут?  К вам подошли и начали давать требования. В случае если администрация/лидер потребуют, я предоставлю.

Отвечаю я и за себя, и за Томми.

По поводу 7.1.8 6.18 ВПС, рассмотрим данные пункты.

6.18. Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний - блокировка до 15 дней после согласования с ГА.

Скрыть контент

Также под этот пункт попадает преследование с целью унижений и различных ООС оскорблений. Наказываются все участники травли/угроз и удерживания.

Извините конечно, но мы разве над вами издевались? Травили вас? Запугивали???

в пункте 7.1.8 Не понимаю причем он тут. Въезд, выезд мы  не перекрывали. Так же все равно это было обусловлено РП ситуацией.

По поводу представления, вы откуда это взяли??? В пункте 4.3 КГС это не обусловлено. Пункт приведу ниже. 

7.1.8. Запрещены перекрытия въездов, выездов, различных проходов, блокировка трамвайного или железнодорожного движения, не обусловленные соответствующими RP-ситуациями, а также в любом случае стоянка на пешеходных маркерах, создание помех для самолетов на территории аэропорта - блокировка до

3 дней.

Скрыть контент

Если происходит RP-ситуация, связанная с перекрытием въезда, выезда или прохода, и перекрытие создает кому-либо помеху, её участники не должны чрезмерно затягивать перекрытие (более 7 минут), создавать помеху трамвайному движению нельзя в любом случае. Если помех никаких не создается, перекрывать въезды, выезды, проходы, останавливаться на трамвайных рельсах можно.

- в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале;

Скрыть контент

При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь для высших руководителей (их заместителей) при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока. Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов (в том числе запрещено подтверждать свое согласие со следящими администраторами после окончательного вердикта, равно как и выражать свое несогласие без соответствующих пояснений).

Дополню:
https://imgur.com/a/9GgIK0L Док-ва вашего нарушения.

Так же с вашей стороны вполне можно рассмотреть нарушение ДБ.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Tommy_Wengallbi

И снова всех приветствую, по поводу ПГ, я стоял и смотрел номера авто, то есть почему я должен был бояться вас когда я сотрудник и за вами стоял полковник увд, второе, по поводу стрельбы, даже если и я стрелял, то вы меня сбили, я имел на это право., третье, рт в лц не было, так как я сотрудник ср что дает мне право выезжать из юрисдикции, я приехал на бу с такеши он полковник увд, мне по рации передали что вы нарушили, я приехал, начал вас искать, потом требовать выйти, не угрожал, вы меня сбили, потом приехали на другой машине, не понимаю зачем. Считаю, что ответил на все претензии и я ничего не нарушил. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Здравствуйте!

Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

Для запроса фиксации нарушений предоставьте доказательства инкриминирования Вам нарушений. Без них никакие доказательства не будут запрошены.

Сотрудник имел право открыть огонь без предупреждения по корпусу согласно 6.8 ЗоП.

Ситуацию с нарушением ВПС рассмотрит СА. В свою очередь могу приложить жалобу (кликабельно) с похожей ситуацией.

Какие-либо вопросы остались?

Спойлер
Цитата

6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. 

Скрыть контент

Только в следующих ситуациях разрешено руководствоваться п. 6.8:

- применение оружия правонарушителем (в т.ч. нацеливание);

- намеренный таран других участников дорожного движения;

- езда по бездорожью и рельсам на непредназначенном для этого транспорте, если таковая езда является длительной;

- давка людей, а равно намеренные многочисленные попытки как-либо навредить здоровью граждан при помощи транспортного средства;

- проявление нереалистичности со стороны подозреваемого, если это не связано с аксессуарами (сюда относится BH и WH во время погони, нереалистичные прыжки на автомобиле, починка или заправка автомобиля).

Примечания к вышеуказанным ситуациям. 
- Если любая из перечисленных ситуаций произошла не во время активной погони или поставки боеприпасов, то открывать огонь на поражение запрещено, за исключением случаев применения оружия или намеренной давки людей со стороны гражданина. В случае поставки боеприпасов необходимо дать минимум одно предупреждение о прекращении создания помех колонне.
- Открывать огонь за езду по тротуарам разрешено только в том случае, если таковая езда действительно создает опасность для реальных игроков сервера. 
- За использование оружия в случае, когда не применялись никакие попытки задержать нарушителя другими способами, если таковая возможность предоставлялась, сотрудник может понести дисциплинарную ответственность вплоть до увольнения с запретом на дальнейшее трудоустройство.

Исключения по вышеуказанным примечаниям:
- ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню;
- до этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола.

Нужное выделил этим цветом.

Поделиться сообщением

aleksei_Ionov
В 18.01.2025 в 13:13, Takeshi_Mikado сказал:

о поводу ПГ: По такой же логике могу сказать что если бы вы его сбили это было бы Нон рп. тем самым

Сбить человека это не нон рп дБ не было он сам встал перед компотом а вы сзади   и я не могу выехать ЕС че так а вы просто пытаетесь уйти от ответственности  

В 18.01.2025 в 16:36, Tommy_Wengallbi сказал:

потом требовать выйти,

Попытка обмана админов круто вы мне сказала и просто выйти вы не в служебных целях  а по поводу  авто  короче понятно вести биолога нету смысла ведь вы знаете что вам будет если вы скинете фиксацию 

Поделиться сообщением

aleksei_Ionov
В 18.01.2025 в 17:18, Anatoliy_Schultz. сказал:

предоставьте доказательства инкриминирования Вам нарушений

Так они должны предоставить доки по чему они открыли огонь давайте не будем строить из себя кого либо если всем мы прекрасно знаем что оружие доступно Фракциям и ОПГ 

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте снова.

Нарушений со стороны сотрудника ГУВД нет, "ПГ" в действиях сотрудников также не имеется, однако окончательный вердикт вынесет СА.

Ожидайте дальнейшего разбора.

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

aleksei_Ionov

??? Неделя прошла почти 

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

Здравствуйте, взял ситуацию на рассмотрение.

Поделиться сообщением

aleksei_Ionov

Вы что шутите тут сидите сколько уже прошло 

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

Доброго времени суток. 
ПГ со стороны сотрудника Takeshi_Makido нету.

Огонь был открыт правомерно на основании 6.8 ЗоП.

Вопросы по ситуации остались?

Поделиться сообщением

aleksei_Ionov
В 25.01.2025 в 14:42, Matvei_Linwood сказал:

Доброго времени суток. 
ПГ со стороны сотрудника Takeshi_Makido нету.

Огонь был открыт правомерно на основании 6.8 ЗоП.

Вопросы по ситуации остались?

Вы вообще жалобу читали и на кого она составлена ? 

Хорошо где преды об расстреле также почему сотрудник ко мне подходит и говорит выйди из машины мне по личному надо а на деле потом без преда расстреливает также где пред об остановке не 1 преда не было и они меня тоталить начали не согласен с вашем решением прошу чтобы жалобу рассмотрел другой админ   

Почему вам всем тут интересно только пг когда речь идет не только о пг и про пг было написано на томи вы уж очень на долго затянули жалобу 

Неделю самую обычную жалобу разобрать не можете ужас 

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

На задержки в ответах были причины.

Чтобы судить о неправомерности открытия огня прикрепите доказательства всей ситуации.

Другой администратор не будет разбирать данную жалобу, ибо ответственный за рассмотрения я.

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

Дополнительных доказательств не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...