Перейти к содержанию
Pashanim_Mackenzie

[ГИБДД] Max_Barosso

Рекомендуемые сообщения

Pashanim_Mackenzie

1. Ваш никнейм: Pashanim_Vilson
2. Никнейм сотрудника: Max_Barosso
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1whh3iVTkhJCIisJYYzpL7EXgZhsO1uoe/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Начнем с того что изначально сотрудник ГИБДД общается не вежливо и в грубом тоне . Очень много не адекватного общения была , что считаю как для Майора не адекватно. Рядом с ним его стоят коллеги и он придает такой пример им. Он еще и Проректор ЦПП. Чему он может обучить рядовых ? Не понятно Дальше : 5.2. (MG) Основными игровыми чатами являются текстовые чаты: IC-чат (стандартный чат), ООС-чат (/b). Голосовой чат считается дополнительным игровым IC-чатом. Информация, употребляемая в игровых чатах, делится на игровую (IC) и внеигровую (OOC). Запрещено использовать внеигровую информацию в IC-чатах, а также чрезмерно употреблять игровую информацию в ООС-чатах - мут до 3 часов. Игровой информацией считается та информация, которая напрямую касается персонажа и отыгрываемой с его помощью роли. Внеигровой информацией считается та информация, которая не относится к отыгрываемой роли - чаще всего она относится непосредственно к игроку и реальной жизни. Чрезмерным употреблением игровой информации в ООС-чате называются такие ситуации, когда RP-ситуации обсуждаются полностью или почти полностью в ООС-чате, игнорируя наличие IC-чата. Также чрезмерным употреблением называется ситуация, при которой участники RP-ситуации взаимно осуществляют действия, которые основываются на информации, полученной в ООС-чате. Помимо этого, внеигровой информацией считаются любые сторонние символы, различные смайлы, выражающие эмоции персонажа (кроме "!" и "?" - их отправлять можно, в том числе, если кроме этих символов в сообщении ничего нет). Знаки [ и ] разрешены, если непосредственно перед их использованием следуют логичные RP-отыгровки, обуславливающие использование данных символов (например, об использовании мегафона). Разрешено игнорировать разделение чатов на IC и ООС при взаимодействии с администратором, если он предварительно дал на это согласие. Также исключение есть для членов фракций - в определенном соответствующим игровым фракционным законом месте разрешено разъяснить моменты, касающиеся фракции, с помощью внеигровой информации в голосовом чате. Тайм - код MG - 01:58 (Речь явно идет про VK, те всю информацию он берет из OOC. Те по РП он эту информацию никак не мог получить) 6.17. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - удвоение наказания по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация. Цитирую со слов полицейского : "Потому что мы тут боимся, а как в спец. связи так вот они сразу же". Игрок напрямую мне говорит в другом лице что я боюсь нарушать правила сервера в игре, подталкивая тем самым на "слабо" что я в игре "никто" Тайм - код провокации - 2:18 Так же в этом тайм - коде было оскорбление от сотрудника в мой адрес : "Ты никто и звать тебя никак", в негативном контексте . Напрямую мне полицейский говорит , что ВПС относится так же и к общению в VK , что считаю полным предом. Тк с перевода , ВПС - Внутрие Правила Сервера. Не вижу тут никакого отношения сервера и VK вообще

Поделиться сообщением

Max Barosso

Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. 

В 12.01.2025 в 00:30, Pashanim_Vilson сказал:

Начнем с того что изначально сотрудник ГИБДД общается не вежливо и в грубом тоне

На вашей же фиксации четко видно и слышно, как вы ко мне подбежали и неуважительно ко мне обратились, сказав: "Ну шо тебе надо, шо", а после чего на мой вопрос ответили "захотел", на основании этого имею полное право также с вами общаться. 

Тайм - код MG - 01:58

Слышу там только слова "написать в личку". У нас в республике у каждого гражданина есть телефон, по которому можно написать в личные сообщения тому, кто есть у нас в контактах. 

6.17. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - удвоение наказания по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация.

Нарушений от меня нету, я же не говорил вам, что-либо нарушить.

Поделиться сообщением

Pashanim_Mackenzie
В 12.01.2025 в 00:54, Max Barosso сказал:

Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. 

На вашей же фиксации четко видно и слышно, как вы ко мне подбежали и неуважительно ко мне обратились, сказав: "Ну шо тебе надо, шо", а после чего на мой вопрос ответили "захотел", на основании этого имею полное право также с вами общаться. 

Слышу там только слова "написать в личку". У нас в республике у каждого гражданина есть телефон, по которому можно написать в личные сообщения тому, кто есть у нас в контактах. 

Если я общался не уважительно Вы в праве меня задержать. Но это Вам не дает право относится ко мне так же.

Вы напрямую намекаете про мессенджер "VK" , те все что после у Вас была информация и Вы ее высказали - была взята из OOC чата. Те это уже MG.

Вы напрямую меня подстрекаете на нарушение ВПС , говоря что мне тут "Слабо" сказать, исходя из правил цитирую 6.17. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум
Из нашего диалога можно вынести , что Вы не просто так меня провоцируете на нарушение ВПС, а с целью дальнейшего обращения на форум.

Свое мнение не меняю

Поделиться сообщением

Max Barosso
В 12.01.2025 в 01:03, Pashanim_Vilson сказал:

Но это Вам не дает право относится ко мне так же.

Дает.

Вы напрямую намекаете про мессенджер "VK" , те все что после у Вас была информация и Вы ее высказали - была взята из OOC чата. Те это уже MG.

Ответил выше.

Вы напрямую меня подстрекаете на нарушение ВПС , говоря что мне тут "Слабо" сказать, исходя из правил цитирую 6.17. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум
Из нашего диалога можно вынести , что Вы не просто так меня провоцируете на нарушение ВПС, а с целью дальнейшего обращения на форум.

Ответил выше. Догадки не к чему.

Прошу СА наказать автора жалобы по пункту 6.20 ВПС.
На фиксации автора прекрасно видно как он только зашел в игру и подбежал ко мне, словами шо, шо, тем самым меня спровоцировав, а после написал жалобу.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Здравствуйте!

Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. 

Если я общался не уважительно Вы в праве меня задержать. Но это Вам не дает право относится ко мне так же.

Согласно 4.3 КГС сотрудник имел право отвечать на хамство по отношению к себе. Грань не переходил, Вас не оскорблял. Нарушений не замечено.

Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА.

Какие-либо вопросы остались?

Спойлер
Цитата

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать максимальную чистоту речи;

Скрыть контент

- При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя.

- В Законах, Уставах может быть дополнительно регламентировано использование ненормативной лексики.

Нужное выделил этим цветом.

Поделиться сообщением

Pashanim_Mackenzie
В 12.01.2025 в 03:49, Anatoliy_Schultz. сказал:

Здравствуйте!

Согласно 4.3 КГС сотрудник имел право отвечать на хамство по отношению к себе. Грань не переходил, Вас не оскорблял. Нарушений не замечено.

Показать контент

Оскорбление было, внимательно перечитайте жалобу снова

В 12.01.2025 в 03:49, Anatoliy_Schultz. сказал:

Здравствуйте!

Скрыть контент

Про хамское отношение еще раз говорю, 2 раз. Что рядом стоят его коллеги и какой он пример им подает с учетом того что он Проректор. С его стороны он должен был сразу меня задержать и передать ГУВД

В 12.01.2025 в 08:00, Pashanim_Vilson сказал:

Про хамское отношение еще раз говорю, 2 раз. Что рядом стоят его коллеги и какой он пример им подает с учетом того что он Проректор. С его стороны он должен был сразу меня задержать и передать ГУВД

Плюсом он еще и Майор и рядом с ними явно коллеги ниже его рангом, так рядом еще и ГУВД стоят . Почему он не передал меня сразу им - не понятно.

Плюсом он еще и Майор и рядом с ними явно коллеги ниже его рангом, так рядом еще и ГУВД стоят . Почему он не передал меня сразу им - не понятно.

Ниже добавлю касаемо хамства в начале :

5.5 УК РП глосит, что за хамство/дерзость сотруднику приследуется уголовоно наказуемо.

(ЗОП) 11.7. За противоправные действия (бездействие) сотрудник полиции несет ответственность, установленную законодательством. 

Из выше изложенных фактов, делаем выводы что сотрудник просто закрыл глаза на нарушения и начал хамить в ответ когда должен был меня задержать и передать меня ГУВД для дальнейшего составления рапорта 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Не заметил оскорблений, предоставляйте таймкод.

Никаких отягощающих обстоятельств в 4.3 КГС не прописано. Сотрудник мог свободно пользоваться правом, предоставленным данным пунктом государственной службы. 

Сотрудник ГУВД мог самостоятельно задержать Вас, если считал это нужным, передавать Вас для этого не обязательно.

Из выше изложенных фактов, делаем выводы что сотрудник просто закрыл глаза на нарушения и начал хамить в ответ когда должен был меня задержать и передать меня ГУВД для дальнейшего составления рапорта 

Сотрудник ГУВД мог задержать Вас если посчитал бы это нужным. В чём была цель Вашего обращения? 

Прошу следящую администрацию рассмотреть возможное нарушение 6.20 ВПС.

Изменено пользователем Anatoliy_Schultz.

Поделиться сообщением

Pashanim_Mackenzie
В 13.01.2025 в 04:16, Anatoliy_Schultz. сказал:

Никаких отягощающих обстоятельств в 4.3 КГС не прописано. Сотрудник мог свободно пользоваться правом, предоставленным данным пунктом государственной службы. 

Сотрудник ГУВД мог самостоятельно задержать Вас, если считал это нужным, передавать Вас для этого не обязательно.

Сотрудник ГУВД мог задержать Вас если посчитал бы это нужным. В чём была цель Вашего обращения? 

Внимательно жалобу почитайте, я все тайм коды предоставил уже 

В 13.01.2025 в 04:16, Anatoliy_Schultz. сказал:

Ничего Вы ответить не можете на нарушения Вашего сотрудника, просто дальше прикрываетесь 4.3 КГС, и якобы что сотрудник ГУВД мог меня задержать. Ожидаем ответ от СА

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день,
Сотрудник мог вам грубить в ответ согласно 4.3 КГС, считаю что сотрудник не перешел грань в общение и не оскорблял вас.
6.20 ВПС не нарушено.

Там был сотрудник ГУВД, кто именно и работает по УК.
Если бы сотрудник посчитал нужным вас задержать, то он бы вас задержал.
Если вы считаете что сотрудник ГУВД должен был вас задержать, то вы можете написать жалобу на сотрудника ГУВД.
Что касаемо МГ, мут по форуму не выдается.

Вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Pashanim_Mackenzie
В 13.01.2025 в 16:10, Adom_Evans сказал:

Добрый день,
Сотрудник мог вам грубить в ответ согласно 4.3 КГС, считаю что сотрудник не перешел грань в общение и не оскорблял вас.
6.20 ВПС не нарушено.

Там был сотрудник ГУВД, кто именно и работает по УК.
Если бы сотрудник посчитал нужным вас задержать, то он бы вас задержал.
Если вы считаете что сотрудник ГУВД должен был вас задержать, то вы можете написать жалобу на сотрудника ГУВД.
Что касаемо МГ, мут по форуму не выдается.

Вопросы остались ?

6.17 ВПС рассмотрите + было оскорбление от сотрудника

Поделиться сообщением

Adom_Evans

6.17 ВПС, это провокация с дальнейшей жалобой на форум или в /report, чего не было.
Сотрудник понесет ответственность за 4.3 КГС, а именно соблюдать максимальную частоту речи.
Цитата "Ты никто и звать тебя никак" приравнивается к принижению личности и идет как завуалированное оскорбление.
Вопросы осталиcь? 

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...