Перейти к содержанию
Oleg101

[ГИБДД] Alphard_Revazov

Рекомендуемые сообщения

Oleg101

1. Ваш никнейм: Egor_Friendly
2. Никнейм сотрудника: Alphard_Revazov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/675f30311f052a78ee944cbf
4. Суть жалобы: 

0:07 3.1 ЗоП. Запросил ВУ, а потом только назвал причину остановки.

0:25 4.1 ЗоП. Нахождение вне своёй юрисдикции. Если был вызов от сотрудника ГУВД, то прошу предоставить доказательства. 

1:20 Объявили о намерениях инкриминировать 19.9 КоАП РП. От передачи ВУ не отказывался, ушел с проезжей части для безопасности. 

2:32 Предоставьте доказательства моего передвижения на автомобиле, в противном случае штраф за нарушение 17.4 КоАП РП выписан неправомерно, в таком случае нарушение 4.3 КГС. 

2:55 Лишили прав за нарушение 19.9 КоАП РП. Требую пояснений, а именно где я отказался выполнить законное требование сотрудника полиции.

2:59 Сняли наручники, хотя задержан за нарушение 19.9 КоАП РП. Говорят, что неоднократно проигнорировал требование предоставить ВУ. Разве это не нарушение 5.8 УК РП. По его словам меня должны были задержать за неоднократное неподчинение, но этого не сделали, нарушение 4.1 ЗоП.

3:08 Спрашивает буду ли я подписывать протокол. Согласно регламенту работы ГИБДД протокол составляется до применения санкций за нарушения.

Поделиться сообщением

Alphard_Revazov

Здравия желаю!:8:

В 15.12.2024 в 23:01, Oleg101 сказал:

0:07 3.1 ЗоП. Запросил ВУ, а потом только назвал причину остановки.

Ну зачем обманывать то? "есть подозрение на неоплату штрафов, предоставьте ваше водительское удостоверение"

0:25 4.1 ЗоП. Нахождение вне своёй юрисдикции. Если был вызов от сотрудника ГУВД, то прошу предоставить доказательства. 

Иная ситуация, не запрещено.

1:20 Объявили о намерениях инкриминировать 19.9 КоАП РП. От передачи ВУ не отказывался, ушел с проезжей части для безопасности. 

На 0:50 видно в чат, как вас попросили предоставить права, 1:01 уже надевают наручники. Тут как раз 19.9 КоАП

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

2:32 Предоставьте доказательства моего передвижения на автомобиле, в противном случае штраф за нарушение 17.4 КоАП РП выписан неправомерно, в таком случае нарушение 4.3 КГС. 

Ну предоставлю пока такие. Если руководство, или СА потребуют, то предоставлю полноценные доказательства от лица сотрудника который вас и остановил.
(Клик) Ну и дабы закрыть вопрос по поводу самих штрафов то (Клик)

2:55 Лишили прав за нарушение 19.9 КоАП РП. Требую пояснений, а именно где я отказался выполнить законное требование сотрудника полиции.

Я вам сказал что вы отказались (проигнорировали) И да это законное требование.

2:59 Сняли наручники, хотя задержан за нарушение 19.9 КоАП РП. Говорят, что неоднократно проигнорировал требование предоставить ВУ. Разве это не нарушение 5.8 УК РП. По его словам меня должны были задержать за неоднократное неподчинение, но этого не сделали, нарушение 4.1 ЗоП.

Равноценно.

3:08 Спрашивает буду ли я подписывать протокол. Согласно регламенту работы ГИБДД протокол составляется до применения санкций за нарушения.

Ну так как вы проигнорировали просьбу предоставить, к вам другой порядок.
Пока не прощаюсь, мало ли попросят полноценные доказательства:8:

Поделиться сообщением

Oleg101
В 16.12.2024 в 00:31, Alphard_Revazov сказал:

Ну зачем обманывать то? "есть подозрение на неоплату штрафов, предоставьте ваше водительское удостоверение"

Внимательно пересмотрите чат, после представления идет сразу же запрос ВУ. Никакого "кхм" не заметил.

На 0:50 видно в чат, как вас попросили предоставить права, 1:01 уже надевают наручники. Тут как раз 19.9 КоАП

на моменте 0:50 мне сказали передать права, на 0:57 начался отсчёт до 5, на 1:00 я был задержан. Вы считаете, что хватает 3 секунд для полной отыгровки передачи ВУ?

Ну предоставлю пока такие. Если руководство, или СА потребуют, то предоставлю полноценные доказательства от лица сотрудника который вас и остановил.
(Клик) Ну и дабы закрыть вопрос по поводу самих штрафов то (Клик)

На ваших доказательствах четко не видно самого авто или же моего ника.

Я вам сказал что вы отказались (проигнорировали) И да это законное требование.

3 секунд для прочтения сообщений и отыгровки "/do Водительское удостоверение в кармане." недостаточно.

Равноценно.

5.8 УК РП и 19.9 КоАП РП не является одним и тем же. В случае 19.9 у вас неповиновение, в то время как в 5.8 строго неоднократное. Уставную документацию неплохо бы знать. Нужное выделил этим цветом

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Скрыть контент

Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось.

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Скрыть контент

Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось.

Ну так как вы проигнорировали просьбу предоставить, к вам другой порядок.

Будьте добры предоставить документ, разрешающий отходить от регламента работы ГИБДД, при оформлении гражданских. На данный момент вы просто не соблюли регламент работы ГИБДД хотя причин на то не было.

Поделиться сообщением

Alphard_Revazov
В 16.12.2024 в 01:22, Oleg101 сказал:

Внимательно пересмотрите чат, после представления идет сразу же запрос ВУ. Никакого "кхм" не заметил.

Ответ давал ранее, повторять не буду.

на моменте 0:50 мне сказали передать права, на 0:57 начался отсчёт до 5, на 1:00 я был задержан. Вы считаете, что хватает 3 секунд для полной отыгровки передачи ВУ?

Достаточно, да и по вашему видео видно что вы даже не попытались этого сделать.

5.8 УК РП и 19.9 КоАП РП не является одним и тем же. В случае 19.9 у вас неповиновение, в то время как в 5.8 строго неоднократное. Уставную документацию неплохо бы знать. Нужное выделил этим цветом

Ответ давал ранее, повторять не буду.

Будьте добры предоставить документ, разрешающий отходить от регламента работы ГИБДД, при оформлении гражданских. На данный момент вы просто не соблюли регламент работы ГИБДД хотя причин на то не было.

А где сказано что я должен чётко по конкретному порядку действовать? Он прописан грубо говоря как пример.

На ваших доказательствах четко не видно самого авто или же моего ника.

Так как вам прям горит увидеть ваши доказательства, то не буду ждать пока напарник найдёт откат этой ситуаций. Факт движения

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, сотрудник Вам все подробно рассказал. Вопросы?

Поделиться сообщением

Oleg101

Здравствуйте! Вопросы остались.

1. 3.1 ЗоП. Сначала откинул бинд о запросе ВУ, а только потом назвал за что я был остановлен. Жалобы для подтверждения, что за это наказывают. Жалоба1Жалоба2

2. Нахождение вне своей юрисдикции.

Цитата

- находиться в пределах своей юрисдикции, за исключением мероприятий, погонь, выездов по базе розыска, в ходе которых необходимо это сделать для пресечения нарушения, а также обработки вызова, если он не был принят в течение 2-х минут после запроса другим территориальным органом. Во время работы за пределами своей юрисдикции полиция обязуется соблюдать требования, изложенные в пункте 10.2 настоящего Закона;

Скрыть контент

PwrYP.jpg

Красный – юрисдикция ОВД г. Невский

Зелёный – юрисдикция ОВД г. Приволжск.

Синий – юрисдикция ОВД г. Мирный.

Сотрудники руководящего состава имеют право покидать свою юрисдикцию и по другим рабочим обстоятельствам. Административным регламентом ГИБДД и Положением о Следственном департаменте могут быть предусмотрены дополнительные правила, касающихся юрисдикции.

3. В чем заключается нарушение 19.9 КоАП РП? Передавать ВУ не отказывался, перед задержанием мне на отыгровку ВУ дали всего 3 секунды, хотя считали до 5.

4.4. 2:59 Сняли наручники, хотя сказал, что неоднократно проигнорировал требование предоставить ВУ. Разве это не нарушение 5.8 УК РП? По его словам меня должны были задержать за неоднократное неподчинение, но этого не сделали, нарушение 4.1 ЗоП, а именно игнорирование нарушения. Так же игнор поломанной машины, что у нас 5.5 КоАП РП.

Цитата

- прибывать незамедлительно на место совершения правонарушения (происшествия), пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия);

5. Сотрудник не знает различия между 5.8 УК РП и 19.9 КоАП РП, 4.3 КГС получается.

Цитата

- поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей.

6. Выдача наказаний до составления протокола. Нарушен Регламент Работы ГИБДД. Регламент — это официальный документ, в котором прописаны правила, процедуры и нормы поведения, обязательные для всех сотрудников. Как можно привлечь человека к ответственности, не составив документ и не ознакомив его? Протокол не был составлен вообще, сотрудник просто уехал, как будто нарушение административного регламента ГИБДД. Если протокол всё-таки был составлен, то предоставьте доказательства этого.

Цитата

4.2.1. Порядок составления протокола должен быть предусмотрен внутренним регламентом работы сотрудников ГИБДД.

Скрыть контент

В протоколе должно быть указано следующее: дата, место и время совершения правонарушения, должность, фамилия и инициалы сотрудника, выдавшего наказание, основание для применения мер и другие значимые для дела обстоятельства. В отыгровках всё это прописывать не является обязательным.

4.2.2. Протокол об административном правонарушении подписывается сотрудником, его составившем, и лицом, в отношении которого он составлен. В случае отказа указанного лица от подписания протокола, а равно игнорирования соответствующих требований сотрудника полиции, в протоколе делается соответствующая запись.

4.2.3. Лицу, в отношении которого составлен протокол об административном правонарушении, вручается под расписку копия протокола.

4.3.2. Протокол об административном задержании сотрудником, его составившем, и лицом, в отношении которого он составлен. В случае отказа указанного лица от подписания протокола в нем делается соответствующая запись.

4.5.2. Об изъятии водительского удостоверения делается соответствующая запись в протоколе об административном правонарушении либо составляется отдельный.

Скрыть контент

В протоколе должно быть указано следующее: дата, место и время изъятия, должность, фамилия и инициалы сотрудника, его изъявшего, основание для изъятия и другие значимые для дела обстоятельства. В отыгровках всё это прописывать не является обязательным.

7. Доказательства вы предоставили мои, это очень хорошо, а ваши то где? Если их нет, то это нарушение 4.1 ЗоП. В таком случае большой вопрос почему вы мне выписали штраф за 17.4 КоАП РП если у вас нету доказательств от вашего лица.

Цитата

4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности:

- использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц.

Поделиться сообщением

Macan_Mikado
В 17.12.2024 в 20:09, Oleg101 сказал:

Здравствуйте! Вопросы остались.

1. 3.1 ЗоП. Сначала откинул бинд о запросе ВУ, а только потом назвал за что я был остановлен. Жалобы для подтверждения, что за это наказывают. Жалоба1Жалоба2

2. Нахождение вне своей юрисдикции.

3. В чем заключается нарушение 19.9 КоАП РП? Передавать ВУ не отказывался, перед задержанием мне на отыгровку ВУ дали всего 3 секунды, хотя считали до 5.

4.4. 2:59 Сняли наручники, хотя сказал, что неоднократно проигнорировал требование предоставить ВУ. Разве это не нарушение 5.8 УК РП? По его словам меня должны были задержать за неоднократное неподчинение, но этого не сделали, нарушение 4.1 ЗоП, а именно игнорирование нарушения. Так же игнор поломанной машины, что у нас 5.5 КоАП РП.

5. Сотрудник не знает различия между 5.8 УК РП и 19.9 КоАП РП, 4.3 КГС получается.

6. Выдача наказаний до составления протокола. Нарушен Регламент Работы ГИБДД. Регламент — это официальный документ, в котором прописаны правила, процедуры и нормы поведения, обязательные для всех сотрудников. Как можно привлечь человека к ответственности, не составив документ и не ознакомив его? Протокол не был составлен вообще, сотрудник просто уехал, как будто нарушение административного регламента ГИБДД. Если протокол всё-таки был составлен, то предоставьте доказательства этого.

7. Доказательства вы предоставили мои, это очень хорошо, а ваши то где? Если их нет, то это нарушение 4.1 ЗоП. В таком случае большой вопрос почему вы мне выписали штраф за 17.4 КоАП РП если у вас нету доказательств от вашего лица.

Здравия желаю. На связи ВрИО Заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск Макан Микадо ответственный за рабор жалоб. 

Перейдем к разбору:

1. Посмотрев вашу видео фиксацию я увидел что сотрудник вам представился и только потом попросил предоставить ВУ, нарушений за сотрудником не увидел.

2.Сотрудники спец.роты имеют право покидать свою юрисдикцию, также не является нарушением.

3. Вам сказали передать ВУ на таймкоде 00:08, потом вам дал 5 секунд сотрудник ВНГ это было на таймкоде 01:01 после чего вас задержали, тут уже вопросы к  сотруднику ВНГ, но в тоже время вопрос к вам почему вы в течении почти целой минуты не предоставили ВУ?

4. Вам инкриминировали статью 19.9 Однократное не повиновение, что является верной статьёй, 19.9 КоАП РП подразумивает такие наказания : (Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.)

5. Сотрудник выдал вам верную статью по этому нарушением не считается.

6. Согласен с вами сотрудник понесет ответсвенность за нарушение регламента работы.

7. Запрошу у сотрудника доказательства.

Поделиться сообщением

Alphard_Revazov
В 18.12.2024 в 01:20, Macan_Mikado сказал:

Доказательства нарушения я предоставил. И не важно от какого они лица. 

6. Согласен с вами сотрудник понесет ответсвенность за нарушение регламента работы.

Думаю что нет. Регламент написан как пример, все пункты в нём были соблюдены. 

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Oleg101

Здравствуйте!👋

1. Посмотрев вашу видео фиксацию я увидел что сотрудник вам представился и только потом попросил предоставить ВУ, нарушений за сотрудником не увидел.

1. Внимательнее ознакомьтесь с тем, что я написал. Сотрудник представился, тут всё хорошо. Однако он не назвал причину остановки, а вместо этого запросил ВУ и только потом начал говорить за что я остановлен. Вдумчиво прочитайте 3.1 ЗоП. У него есть чёткий порядок слов. Здравия желаю, я такой-то такой-то, далее он говорит остановлены по причине такой-то такой-то и только потом запрашивает ВУ. Изучите жалобы, которые я прикрепил как пример. Вторая более наглядно показывает суть моего запроса.

Цитата

3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2.Сотрудники спец.роты имеют право покидать свою юрисдикцию, также не является нарушением.

2. Можете предоставить документ, где это написано?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3. Вам сказали передать ВУ на таймкоде 00:08, потом вам дал 5 секунд сотрудник ВНГ это было на таймкоде 01:01 после чего вас задержали, тут уже вопросы к  сотруднику ВНГ, но в тоже время вопрос к вам почему вы в течении почти целой минуты не предоставили ВУ?

3. Вопрос с сотрудником ВНГ не решили, как обычно блат лидера, здесь к вам вопросов нет.

4. Вам инкриминировали статью 19.9 Однократное не повиновение, что является верной статьёй, 19.9 КоАП РП подразумевает такие наказания : (Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.)

4. Здесь вопрос не про 19.9 КоАП РП. Почему сотрудник сказал, что я НЕОДНОКРАТНО отказался предоставить водительское удостоверение, но не задержал за 5.8 УК РП? Почему не возникло никаких вопросов по поводу состояния моего авто, на нём нет номерных знаков, да и фары с фонарями не работают? Автомобиль был зарегистрирован, но мог и не быть, тогда было бы дополнительно 5.3 КоАП РП. Получается игнорирование нарушений?

5. Сотрудник выдал вам верную статью по этому нарушением не считается.

5. Со статьёй не промахнулся, но он забыл про 5.5 КоАП РП и 5.8 УК РП. К тому же этой жалобе говорит, что 5.8 УК РП и 19.9 КоАП РП - одно и тоже, что очевидная неправда и вы это знаете.

6. Согласен с вами сотрудник понесет ответственность за нарушение регламента работы.

6. Вопросов нет. Всё же надо соблюдать уставную документацию. По поводу всех соблюдённых пунктов. Даже протокол был составлен? Предоставляйте скриншот, где вы при взаимодействии со мной составили его. У меня на видео ничего по протоколу после моего отказа сделано не было. Не надо пытаться обманывать начальника и администрацию.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

7. Ожидаем. Доказательства нужны именно от вашего лица. Без моего видеоролика вы бы никак не доказали мою вину. Вы использовали видео- и фотоаппаратуру для фиксации моего нарушения?

Цитата

4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц;

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, Вас задержал сотрудник ВНГ, а ровно значит, что они имеют полное право Вас заковывать в наручники на основании 5.2 ЗоП. Не стоило Вам уходить от вопроса, потому что сотрудники могут это оценивать как неподчинение к правоохранительным органом. Вопросы?

Поделиться сообщением

Oleg101

Здравствуйте👋

Прошу внимательнее изучить мой ответ, а не отвечать только на 1 из 7 вопросов.

Спасибо за понимание😘

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper
В 19.12.2024 в 01:13, Oleg101 сказал:

1. Внимательнее ознакомьтесь с тем, что я написал. Сотрудник представился, тут всё хорошо. Однако он не назвал причину остановки, а вместо этого запросил ВУ и только потом начал говорить за что я остановлен. Вдумчиво прочитайте 3.1 ЗоП. У него есть чёткий порядок слов. Здравия желаю, я такой-то такой-то, далее он говорит остановлены по причине такой-то такой-то и только потом запрашивает ВУ. Изучите жалобы, которые я прикрепил как пример. Вторая более наглядно показывает суть моего запроса.

Расположение слов не имеет значения, главное - назвать своё имя и объяснить причину остановки.

2. Можете предоставить документ, где это написано?

4. Здесь вопрос не про 19.9 КоАП РП. Почему сотрудник сказал, что я НЕОДНОКРАТНО отказался предоставить водительское удостоверение, но не задержал за 5.8 УК РП? Почему не возникло никаких вопросов по поводу состояния моего авто, на нём нет номерных знаков, да и фары с фонарями не работают? Автомобиль был зарегистрирован, но мог и не быть, тогда было бы дополнительно 5.3 КоАП РП. Получается игнорирование нарушений?

Вас уже наказали по 19.9 КоАП РП, а ровно значит наказывать Вас повторно за 5.8 УК РФ будет некорректно.

5. Со статьёй не промахнулся, но он забыл про 5.5 КоАП РП и 5.8 УК РП. К тому же этой жалобе говорит, что 5.8 УК РП и 19.9 КоАП РП - одно и тоже, что очевидная неправда и вы это знаете.

Накажем.

7. Ожидаем. Доказательства нужны именно от вашего лица. Без моего видеоролика вы бы никак не доказали мою вину. Вы использовали видео- и фотоаппаратуру для фиксации моего нарушения?

Сотрудник не предоставил информацию, а это значит, что будут приняты меры. Вопросы?

Поделиться сообщением

Oleg101

Доброго времени суток👋

Вопросы остались:

1. Рассмотрим прикрепленные мной жалобы. В первой нынешняя ГС МВД вынесла вердикт, что запрашивать ВУ, а потом называть основание для остановки - нарушение. Во второй ссылке вы закрывали жалобу, там ситуация идентичная - сотрудник был наказан за нарушение 3.1 ЗоП. Если расположение слов не имеет значения, то в таком случае можно и протокол составлять после выписывания штрафов, абсурд же.

4. Что сотруднику запрещает наказать меня по обеим статьям? Насколько я знаю, это частая практика при погонях наказывать за 19.9 КоАП РП и 5.8 УК РП. В самих статьях не написано, что они взаимоисключающие, тем более, что они находятся в разных документах.

6. Какой вердикт? Сотрудник понесёт ответственность или нет?

По поводу остальных пунктов вопросов нет.

Поэтому ожидаю ответы на данные😘

Поделиться сообщением

Alphard_Revazov
В 20.12.2024 в 18:35, Kevin_Kasper сказал:

Накажем.

Чуток не согласен. Потому что эти факты я не заметил, а не проигнорировал. время около 4 ночи было. Да и как можно наказать за игнорирования, если мне об этом никто не указывал, я не заметил. Ну другое нарушение я пресёк.

В 20.12.2024 в 18:35, Kevin_Kasper сказал:

Сотрудник не предоставил информацию, а это значит, что будут приняты меры. Вопросы?

Тоже не согласен. Могу конечно предоставить запись вам в личные сообщения именно от моего лица. Если уж цеплятся к словам. То меня обязуют фиксировать нарушения. Ну на сколько я помню. Не один НПА не обязует меня прикладывать доказательства. 

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, 

В 21.12.2024 в 05:10, Oleg101 сказал:

6. Какой вердикт? Сотрудник понесёт ответственность или нет?

Накажем.

1. Рассмотрим прикрепленные мной жалобы. В первой нынешняя ГС МВД вынесла вердикт, что запрашивать ВУ, а потом называть основание для остановки - нарушение. Во второй ссылке вы закрывали жалобу, там ситуация идентичная - сотрудник был наказан за нарушение 3.1 ЗоП. Если расположение слов не имеет значения, то в таком случае можно и протокол составлять после выписывания штрафов, абсурд же.

Да, Вы правы. Сотрудника также накажем.

4. Что сотруднику запрещает наказать меня по обеим статьям? Насколько я знаю, это частая практика при погонях наказывать за 19.9 КоАП РП и 5.8 УК РП. В самих статьях не написано, что они взаимоисключающие, тем более, что они находятся в разных документах.

На мой взгляд, сотрудник может по своему усмотрению решать, выдавать ли розыск или нет.

В 21.12.2024 в 11:27, Alphard_Revazov сказал:

Чуток не согласен. Потому что эти факты я не заметил, а не проигнорировал. время около 4 ночи было. Да и как можно наказать за игнорирования, если мне об этом никто не указывал, я не заметил. Ну другое нарушение я пресёк.

Тем не менее, нарушение от Вас было.

В 21.12.2024 в 11:27, Alphard_Revazov сказал:

Тоже не согласен. Могу конечно предоставить запись вам в личные сообщения именно от моего лица. Если уж цеплятся к словам. То меня обязуют фиксировать нарушения. Ну на сколько я помню. Не один НПА не обязует меня прикладывать доказательства. 

Еще на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, сотрудника накажем за неправомерное лишение прав, а также за нарушение 3.1 ЗоП. Вопросы?

Поделиться сообщением

Oleg101

Здравствуйте!👋
1. Ожидаю компенсацию согласно 11.8 ЗоП в связи с неправомерным лишением. Счёт: 210245

2. Что по поводу доказательств моего нарушения, они все же были предоставлены? А то, как будто, у сотрудника нет своей фиксации
3. Хотелось бы увидеть финальный вердикт, а именно за что понесёт наказание

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Финальный вердикт я вынес выше. Ожидайте выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Alphard_Revazov
В 27.12.2024 в 20:46, Kevin_Kasper сказал:

Финальный вердикт я вынес выше. Ожидайте выплаты компенсации.

Компенсацию за что именно? помимо этого человек был лишён прав за 19.9 КоАП.
Остальные нарушения по которым по которым человек понёс наказания, я тоже предоставил. 
Лишён то верно, и штраф правомерный. Дело то в самой фиксаций. И то я её предоставил вам в лс.
На счёт всего остального разберусь уже в обжалование. 
Так как тут смысла нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...