Capture1 15 · ID: #701 Опубликовано 3 сентября Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Курсанта ЦПП Рядовогополиции Мисантропова Натана Робертовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мисантропова Натана Робертовича, занимаю должность Курсанта ЦПП в звании Рядового полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/8A3xspukkCn35A Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 03.09.2026 Личная подпись: NM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture1 15 · ID: #702 Опубликовано 4 сентября Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Курсанта ЦПП Рядовогополиции Мисантропова Натана Робертовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мисантропова Натана Робертовича, занимаю должность Курсанта ЦПП в звании Рядового полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/8A3xspukkCn35A Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 03.09.2026 Личная подпись: NM Dell Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Курсанта ЦПП Рядовогополиции Мисантропова Натана Робертовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мисантропова Натана Робертовича, занимаю должность Курсанта ЦПП в звании Рядового полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/8A3xspukkCn35A Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 04.09.2026 Личная подпись: NM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Navarro 144 · ID: #703 Опубликовано 4 сентября В 03.09.2026 в 22:13, Capture1 сказал: DELL [ЗамНачУВД г. Приволжск] Полковник Наварро М.А: Отозвано заявителем. В 04.09.2026 в 08:56, Capture1 сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Курсанта ЦПП Рядовогополиции Мисантропова Натана Робертовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мисантропова Натана Робертовича, занимаю должность Курсанта ЦПП в звании Рядового полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/8A3xspukkCn35A Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 03.09.2026 Личная подпись: NM Dell Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Курсанта ЦПП Рядовогополиции Мисантропова Натана Робертовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мисантропова Натана Робертовича, занимаю должность Курсанта ЦПП в звании Рядового полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/8A3xspukkCn35A Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 04.09.2026 Личная подпись: NM [ЗамНачУВД г. Приволжск] Полковник Наварро М.А: Отказано. На фото неустойки отсутствует время и худ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Basota 2 · ID: #704 Опубликовано Среда в 13:11 Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от рядового полиции Ротова Василия Евгеньевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ротов Василий Евгеньевич, занимаю должность Курсант ЦПП в звании Рядовой полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине семейные обстоятельства. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://pixsafe.online/i/TRnID Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 09.09.26гг Личная подпись: Rotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mackenzie 65 · ID: #705 Опубликовано Среда в 17:35 В 09.09.2026 в 18:11, Vasiliy_Basota сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от рядового полиции Ротова Василия Евгеньевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ротов Василий Евгеньевич, занимаю должность Курсант ЦПП в звании Рядовой полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине семейные обстоятельства. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://pixsafe.online/i/TRnID Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 09.09.26гг Личная подпись: Rotov [Зам.Нач.УВД г. Приволжск] Полковник Маккензи А.А: Одобрено. Будете уволены из УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Richards 14 · ID: #706 Опубликовано Пятница в 05:49 Спойлер Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Сержанта полиции Ричардса Майка Одинцова ЗАЯВЛЕНИЕ Я,Ричардс Майк Одинцов , занимаю должность Курсант ЦПП в звании Сержант полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине псж. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: -. Согласен на очс Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 11.09.2026 Личная подпись: mkr Изменено 26 января пользователем Alik_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Richards 14 · ID: #707 Опубликовано Пятница в 08:38 В 11.09.2026 в 08:49, Mike Richards сказал: Показать контент Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Сержанта полиции Ричардса Майка Одинцова ЗАЯВЛЕНИЕ Я,Ричардс Майк Одинцов , занимаю должность Курсант ЦПП в звании Сержант полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине псж. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: -. Согласен на очс Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 11.09.2026 Личная подпись: mkr del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Navarro 144 · ID: #708 Опубликовано Пятница в 17:56 В 11.09.2026 в 11:38, Mike Richards сказал: [ЗамНачУВД г. Приволжск] Полковник Наварро М.А: Отозвано заявителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Richards 14 · ID: #709 Опубликовано 2 часа назад Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Сержанта полиции Ричардса Майка Одинцова ЗАЯВЛЕНИЕ Я,Ричардс Майк Одинцов , занимаю должность Курсант ЦПП в звании Сержант полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине псж. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: -. Согласен на очс Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 13.09.2026 Личная подпись: mkr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение