Pablo_Ferdinanto 38 · ID: #481 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2026 в 14:46, Den_Sudakov сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС капитана полиции Судакова Кристофера Денисовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Судаков Кристофер Денисович, занимаю должность Инспектор ППС в звании капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 22.02.26гг Личная подпись: Sudak [Зам.Нач.УВД | Нач.Полиции] Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toji 0 · ID: #482 Опубликовано 24 февраля Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Старшины полиции Лукова Имрана Анатольевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Луков Имран Анатольевич, занимаю должность Инспектор ППС в звании Старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 24.02.26гг Личная подпись: Imran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ferdinanto 38 · ID: #483 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2026 в 19:30, toji сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Старшины полиции Лукова Имрана Анатольевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Луков Имран Анатольевич, занимаю должность Инспектор ППС в звании Старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 24.02.26гг Личная подпись: Imran [Зам.Нач.УВД | Нач.Полиции] Здравствуйте. Ваша неустойка составляет 150 тысяч. Отказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art_Alvarez 0 · ID: #484 Опубликовано 25 февраля Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Старшего лейтенанта полиции Альвареза Арта Маттеовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Альварез Арт Маттеович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старший лейтенант полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: одно замечание - 50.000 один выговор - 75.000 Итого - 125.000 док-ва: https://disk.yandex.ru/i/2of1nBV4Les03Q Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 25.02.2026 Личная подпись:AlvareZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ferdinanto 38 · ID: #485 Опубликовано 26 февраля В 25.02.2026 в 20:49, Art_Alvarez сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Старшего лейтенанта полиции Альвареза Арта Маттеовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Альварез Арт Маттеович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старший лейтенант полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: одно замечание - 50.000 один выговор - 75.000 Итого - 125.000 док-ва: https://disk.yandex.ru/i/2of1nBV4Les03Q Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 25.02.2026 Личная подпись:AlvareZ [Зам.Нач.УВД | Нач.Полиции] Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgograd22 0 · ID: #486 Опубликовано 27 февраля Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от должности Старшины полиции Венера Денис Сергеевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Венера Денис Сергеевич, занимаю должность в звании Инспектор Старшина полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине семейные обстоятельства . С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 27.02.26гг Личная подпись: Венера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ferdinanto 38 · ID: #487 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2026 в 11:13, volgograd22 сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от должности Старшины полиции Венера Денис Сергеевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Венера Денис Сергеевич, занимаю должность в звании Инспектор Старшина полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине семейные обстоятельства . С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 27.02.26гг Личная подпись: Венера [Зам.Нач.УВД | Нач.Полиции] Здравствуйте. Ваша неустойка составляет 150 тысяч. Отказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toji 0 · ID: #488 Опубликовано 27 февраля В 24.02.2026 в 19:37, Pablo_Ferdinanto сказал: [Зам.Нач.УВД | Нач.Полиции] Здравствуйте. Ваша неустойка составляет 150 тысяч. Отказ. Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Старшины полиции Лукова Имрана Анатольевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Луков Имран Анатольевич, занимаю должность Инспектор ППС в звании Старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Док-ва: https://imgur.com/a/HrlcgLc Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 27.02.26гг Личная подпись: Imran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kogan 82 · ID: #489 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2026 в 16:53, toji сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Старшины полиции Лукова Имрана Анатольевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Луков Имран Анатольевич, занимаю должность Инспектор ППС в звании Старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Док-ва: https://imgur.com/a/HrlcgLc Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 27.02.26гг Личная подпись: Imran [ВрИО Зам.Нач.УВД по вопросам кадров] Здравствуйте. Рассмотрено. На скриншоте не видно timestamp или время над худом и номер сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink_Shadowraze 0 · ID: #490 Опубликовано 27 февраля Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Старшины полиции Моретти Лина Евгеньевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Моретти Лин Евгеньевич, занимаю должность Инспектор ППС в звании Старшина полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине По собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Неустойка - https://disk.yandex.ru/i/WhQ3CsCUgyf_bA Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 27.02.2026 Личная подпись: wayne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kogan 82 · ID: #491 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2026 в 23:47, Blink_Shadowraze сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Старшины полиции Моретти Лина Евгеньевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Моретти Лин Евгеньевич, занимаю должность Инспектор ППС в звании Старшина полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине По собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Неустойка - https://disk.yandex.ru/i/WhQ3CsCUgyf_bA Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 27.02.2026 Личная подпись: wayne [ВрИО Зам.Нач.УВД по вопросам кадров] Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Tokoyama 6 · ID: #492 Опубликовано 28 февраля Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от инспектора ППС старшего лейтенанта полиции Токояма Ильи Бенжаминовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Токояма Илья Бенжаминович, занимаю должность инспектора ППС в звании старшего лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 28.02..2026 Личная подпись: ТИБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kogan 82 · ID: #493 Опубликовано 28 февраля В 28.02.2026 в 22:51, Ilya_Tokoyama сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от инспектора ППС старшего лейтенанта полиции Токояма Ильи Бенжаминовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Токояма Илья Бенжаминович, занимаю должность инспектора ППС в звании старшего лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 28.02..2026 Личная подпись: ТИБ [ВрИО Зам.Нач.УВД по вопросам кадров] Здравствуйте. Рассмотрено. Ваша неустойка составляет 100 тысяч рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Tokoyama 6 · ID: #494 Опубликовано 28 февраля Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от инспектора ППС старшего лейтенанта полиции Токояма Ильи Бенжаминовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Токояма Илья Бенжаминович, занимаю должность инспектора ППС в звании старшего лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/_70n6xm4To80Wg Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 28.02..2026 Личная подпись: ТИБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kogan 82 · ID: #495 Опубликовано 28 февраля В 28.02.2026 в 23:04, Ilya_Tokoyama сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от инспектора ППС старшего лейтенанта полиции Токояма Ильи Бенжаминовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Токояма Илья Бенжаминович, занимаю должность инспектора ППС в звании старшего лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/_70n6xm4To80Wg Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 28.02..2026 Личная подпись: ТИБ [ВрИО Зам.Нач.УВД по вопросам кадров] Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Adderley 0 · ID: #496 Опубликовано 2 марта Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжск и Приволжской области генерал-лейтенант полиции Ревизору Алику Ачиллевичу от Инспектора ППС Старшина полиции Аддерли Константин Александрович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Аддерли Константин Александрович, занимаю должность Инспектора ППС в здании Старшина полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине СЖ, С руководством внутреннего отдела разрыв контракта Одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплать неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 02.03.26 Личная подпись: Adderley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kogan 82 · ID: #497 Опубликовано 2 марта 7 часов назад, Konstantin_Adderley сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжск и Приволжской области генерал-лейтенант полиции Ревизору Алику Ачиллевичу от Инспектора ППС Старшина полиции Аддерли Константин Александрович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Аддерли Константин Александрович, занимаю должность Инспектора ППС в здании Старшина полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине СЖ, С руководством внутреннего отдела разрыв контракта Одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплать неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 02.03.26 Личная подпись: Adderley [ВрИО Зам.Нач.УВД по вопросам кадров] Здравствуйте. Рассмотрено. Заявление не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impulse07 0 · ID: #498 Опубликовано 3 марта Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Рядового полиции Варнакин Виталий Витальевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Варнакин Виталий Витальевич, занимаю должность Курсант ЦПП, в звании Рядовой полиции , прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. https://disk.yandex.ru/i/I6_EpRMFZ5mNgg https://disk.yandex.ru/i/I6_EpRMFZ5mNgg Дата: 03.03.26гг Личная подпись: 078 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Hrozniy 0 · ID: #499 Опубликовано 4 марта Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от инспектора ППС старшины полиции Грозного Алекса Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Грозный Алекс Алексеевич, занимаю должность инспектора ППС в звании старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: фиксация Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 04.03.2026 Личная подпись: Грозный А.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impulse07 0 · ID: #500 Опубликовано 4 марта Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Курсанта ЦПП Рядового полиции Варнакин Виталий Витальевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Варнакин Виталий Витальевич, занимаю должность Курсант ЦПП, в звании Рядовой полиции , прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/I6_EpRMFZ5mNgg https://disk.yandex.ru/i/I6_EpRMFZ5mNgg Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 04.03.2026 г. Личная подпись: 078 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение