Перейти к содержанию
Lukas_Listenberg

[ГУВД] [NonRP] Benjamin_Romanov

Рекомендуемые сообщения

Lukas_Listenberg

1. Ваш никнейм: Lukas_Listenberg
2. Никнейм сотрудника: Benjamin_Romanov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/3D-dtK0dta0
4. Суть жалобы: Нарушение 4.34 ПСГО. таймкоды: 0:01 - сотрудник вытолкнул за отбойник, т.е мог спровоцировать нарушение ВПС. 0:27 - сотрудник выпихивает с дороги, что уже является нарушением 4.34 ПСГО. 1:11-1:15 сотрудник вновь выпихивает за отбойник, что тоже повлекает за собой нарушение.

Поделиться сообщением

Benjamin Romanov

Являюсь сотрудником на которого на которого написана жалоба.

Нарушений со своей стороны не наблюдаю, против вас был применен пит-маневр для попытки вас остановить.

Так же в пункте ПСГО на который вы ссылаетесь указано, что я имею право бортовать ваш автомобиль в целях прижатия его к обочине и дальнейшей остановке:

Цитата

Разрешено бортовать транспорт не сбивая его намеренно по пингу, прижимать к обочине, блокировать/замедлять его движение, зажимать в "коробку".

То, что из-за моих действий вы могли справоцироваться на нарушение ВПС - полностью ваши проблемы.

Поделиться сообщением

Lukas_Listenberg

Так сотрудник, понимаете, вы меня не бортовали ( ну ладно чу-чуть было там, иногда), вы меня выпихивали за отбойник сам, так-же, в чем же мои проблемы что именно вы провоцировали по поводу нарушения ВПС? Вы мне не давали выехать с тротуара.

Поделиться сообщением

Benjamin Romanov

В этом и заключается моя задача во время погони, сделать так, что бы вы остановились, поэтому нет ничего плохого в том, что я не давал вам выехать.

По поводу спец. маневров с моей стороны придерживаюсь своего ответа выше. 

Поделиться сообщением

Lukas_Listenberg

Лучше подождем ответа от лидера или Следящих.

Поделиться сообщением

Durin_Good

Здравия желаю. Я ПГС за ГУВД.
Изучив Ваши док-ва, могу сделать вывод, что нарушения за сотрудником не наблюдаю.
Действия сотрудника вполне уместны в данной ситуации. Никаких подрезов по "пингу" нет.
Остались ли вопросы?

Поделиться сообщением

Lukas_Listenberg

Администратор, вы поймите, сотрудник все правильно делал, но он не учтел о том, что он выпихивал меня за отбойник,

4.34 Запрещено идти на откровенный таран или подрез по пингу, с целью вывести транспорт из строя, перевернуть, вытолкнуть за отбойник. Разрешено бортовать транспорт не сбивая его намеренно по пингу, прижимать к обочине, блокировать/замедлять его движение, зажимать в "коробку". Предупреждение / Выговор / Наказание по ВПС.

Поделиться сообщением

Benjamin Romanov

Вы понимаете значение слова отбойник? Погоня ведется в городе, здесь и близко нету отбойников за которые бы я мог вас выпихнуть. 

Поделиться сообщением

Vitinho_Good

Здравствуйте.
Вы трактуете пункт не правильно, там же сказано запрещено таранить или подрезать, а потом уже отбойник и так далее. Скорость была маленькая.
Не думайте, что с вами при погоне будут обращаться нежно, цель сотрудников пресечь нарушение любым доступным методом.
Нарушений от сотрудник нет, верно сделано.
Вопросы по сути жалобы будут?

Поделиться сообщением

Lucifer_Moretti
В 12.12.2024 в 14:45, Lukas_Listenberg сказал:

1. Ваш никнейм: Lukas_Listenberg
2. Никнейм сотрудника: Benjamin_Romanov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/3D-dtK0dta0
4. Суть жалобы: Нарушение 4.34 ПСГО. таймкоды: 0:01 - сотрудник вытолкнул за отбойник, т.е мог спровоцировать нарушение ВПС. 0:27 - сотрудник выпихивает с дороги, что уже является нарушением 4.34 ПСГО. 1:11-1:15 сотрудник вновь выпихивает за отбойник, что тоже повлекает за собой нарушение.

Здравия желаю! Являюсь начальником сотрудника на которого написана жалоба. За сотрудником не увидел нарушений.

Поделиться сообщением

Lukas_Listenberg

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Vitinho_Good

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...