Igor_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 15:29 1. Ваш никнейм: Igor_Gromov 2. Никнейм сотрудника: Damir_Shooters 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/4vY03bT 4. Суть жалобы: Можно пожалуйста узнать причину розыска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir_Shooters 0 · ID: #2 Опубликовано вчера в 16:02 Здраствуйте я сотрудник на которого была составлена жалоба. Я пробил ваше авто по гос. номерам и выдал розыск за 5.8 УК РП (Неповиновение сотруднику полиции) по сколько вы про игнорировали жезл сотрудника полиции и начали погоню. однако в причине розыска произошла опечатка место 5.8 УК РП было 5.8 КоАП. Я пытался исправить свою ошибку с помощью снятия розыска и выдачи нового с правильной причиной однако сотрудники ГУВД проигнорировали мой запрос о снятии розыска. Прошу предоставить свой банк счёт для начисления компенсации (ели компенсация не требуется то нечего не пишите или в ответе напашите что компенсация не требуется) Видео доказательства имеются если требуется могу прислать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 201 · ID: #3 Опубликовано вчера в 16:55 Здравствуйте, являюсь Начальником данного сотрудника. Никакого NonRP на Ваших доказательствах не вижу, тег жалобы будет изменен на RP. Ожидайте изменение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Gromov 0 · ID: #4 Опубликовано вчера в 18:28 В 03.12.2024 в 19:02, Damir_Shooters сказал: Здраствуйте я сотрудник на которого была составлена жалоба. Я пробил ваше авто по гос. номерам и выдал розыск за 5.8 УК РП (Неповиновение сотруднику полиции) по сколько вы про игнорировали жезл сотрудника полиции и начали погоню. однако в причине розыска произошла опечатка место 5.8 УК РП было 5.8 КоАП. Я пытался исправить свою ошибку с помощью снятия розыска и выдачи нового с правильной причиной однако сотрудники ГУВД проигнорировали мой запрос о снятии розыска. Прошу предоставить свой банк счёт для начисления компенсации (ели компенсация не требуется то нечего не пишите или в ответе напашите что компенсация не требуется) Видео доказательства имеются если требуется могу прислать. Компенсация не требуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 201 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад Вы хотите увидеть доказательства своего нарушения? Если да, то сообщите в данной теме в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться