ealp 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 11:43 1. Ваш никнейм: Ganja_Guramov 2. Никнейм сотрудника: Ramzan_Magomedov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/29757d403dabfb4248fadede6ee47461/?p=KRQSEgFaxKgrc1JTWp7QCQ 4. Суть жалобы: Не соблюдение субординации за игроком все видно в чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 52 · ID: #2 Опубликовано вчера в 13:03 Здравствуйте, являюсь Лидером ГИБДД по г.Мирный, а также Начальником данного сотрудника. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 52 · ID: #3 Опубликовано вчера в 17:38 Нарушений со стороны сотрудника - нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ealp 0 · ID: #4 Опубликовано вчера в 17:53 Почему нету нарушений? Вы считаете если сотрудник полиции говорит что сожгет машину то это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 52 · ID: #5 Опубликовано 7 часов назад Повторюсь, мой вердикт остаётся прежним. Нарушений со стороны сотрудника - нет. Если вы со мной не согласны - оформите жалобу на моё имя в соответствующем разделе. Вопросов более не увидел, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 141 · ID: #6 Опубликовано 1 час назад Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться