Anna_Sl 4 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 16:57 1. Ваш никнейм: Anna_Slyfocs 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav Arrogant 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/YVOXCpj_hEo 4. Суть жалобы: Была ненадолго афк, села на некоторое время к другу в машину, прихожу и вижу, что на мне звёзды + ещё посадили в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 52 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 21:13 Здравствуйте, являюсь Лидером ГИБДД по г.Мирный, а также Начальником данного сотрудника. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 52 · ID: #3 Опубликовано вчера в 07:48 Какова суть вашей жалобы? Вполне, адекватная ситуация. По вашим доказательствам нарушений со стороны сотрудника - нет. Могу вам посоветовать, запросить доказательства на выдачу розыска, главное дайте нам знать об этом в течении 24ч после моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Sl 4 · ID: #4 Опубликовано вчера в 08:03 Как это нет ? Меня в моей машине не было, а звёзды на меня повесили и в тюрьму просто так посадили. Здесь как минимум компенсация должна быть. Хорошо, предоставьте мне доказательства на выдачу розыска , я хоть посмотрю, может удивлюсь чему-то . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 52 · ID: #5 Опубликовано вчера в 08:19 Сотрудник не может быть обвинен, пока его вина не доказана. В защиту сотрудника действует статья из ФЗоП 1.13, а также пункт из ВПС 1.5. Цитата 1.13 - Сотрудник полиции не может быть обвинен в чем-либо, без убедительных доказательств. Цитата 1.5 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Следующий момент, компенсация выплачивается если у сотрудника отсутствует доказательная база, либо же наказание было выдано не верно. Об этом гласит 2.11 ПСГО. Цитата 2.11 - Сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданина перед выдачей наказания. Сотрудник обязан предоставить доказательства в жалобе на форуме. Если доказательная база отсутствует или наказание выдано неверно, сотрудник обязан материально возместить пострадавшему полную сумму выданного штрафа + дополнительно выплатить половину суммы от выданного штрафа в качестве моральной компенсации, а также доплатить 20.000 рублей, если выдача штрафа сопровождалась лишением прав. За неверно выданный/добавленный или не доказанный розыск, а также за необоснованный расстрел, компенсация выплачивается в размере 50.000 рублей, независимо от того, был доставлен гражданин в КПЗ или нет (если розыск был быстро снят без последствий, то компенсация не выплачивается). Малая мера наказания выдается за первое/ненамеренное несоблюдение данного пункта, строгая мера — за намеренное или повторное несоблюдение. Также, вы запрашиваете доказательства вашего нарушения у сотрудника. У сотрудника запрошены доказательства вашего нарушения, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Arrogant 22 · ID: #6 Опубликовано 17 часов назад Добрый вечер! На видеофиксации видно, как неизвестный мне гражданин не выполняет требование сотрудника Полиции. Началась погоня на авто, пробив номера выдало Ваш ник и айди. Я лишь действовал в рамках РП. ( Да и впринципе я не смотрел на никнейм и ид за кем гнался, я изначально даже незнал что там были не Вы.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Sl 4 · ID: #7 Опубликовано 14 часов назад Вот именно, я Вам предлагала, чтобы я отправила видео с доказательсвом о том, что в машине была не я, а также даже Ваш сотрудник попросил Вас меня не сажать, но Вы отказались, сказав мне, что у Вас есть видео о том, что в машине сижу я, так что в итоге? Вывод: посадили меня просто так, следовательно - компенсация. Тем-более, Вы прекрасно видели, что за рулём был мужчина и совершенно с другим ником, а Вы посадили девушку(меня), да ещё и просто так, без вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 52 · ID: #8 Опубликовано 13 часов назад Сотрудник выдал вам неверное наказание, тем самым понесет ответственность по 2.11 ПСГО. Цитата 2.11 - Сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданина перед выдачей наказания. Сотрудник обязан предоставить доказательства в жалобе на форуме. Если доказательная база отсутствует или наказание выдано неверно, сотрудник обязан материально возместить пострадавшему полную сумму выданного штрафа + дополнительно выплатить половину суммы от выданного штрафа в качестве моральной компенсации, а также доплатить 20.000 рублей, если выдача штрафа сопровождалась лишением прав. За неверно выданный/добавленный или не доказанный розыск, а также за необоснованный расстрел, компенсация выплачивается в размере 50.000 рублей, независимо от того, был доставлен гражданин в КПЗ или нет (если розыск был быстро снят без последствий, то компенсация не выплачивается). Малая мера наказания выдается за первое/ненамеренное несоблюдение данного пункта, строгая мера — за намеренное или повторное несоблюдение. Предупреждение / Выговор. Укажите ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Sl 4 · ID: #9 Опубликовано 13 часов назад В 03.12.2024 в 22:15, Dany_Good сказал: Сотрудник выдал вам неверное наказание, тем самым понесет ответственность по 2.11 ПСГО. Укажите ваш банковский счет для выплаты компенсации. 628406 - Мой банк.счёт, спасибо заранее :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться