Anna_Sl 4 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 15:43 1. Ваш никнейм: Anna_Slyfocs 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav Arrogant 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/IRbV0ztDgkM 4. Суть жалобы: Была ненадолго афк, села на некоторое время к другу в машину, прихожу и вижу, что на мне звёзды + ещё посадили в итоге, без допросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 52 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 16:27 Здравствуйте, являюсь Лидером ГИБДД по г.Мирный, а также Начальником данного сотрудника. 1. Сотрудник находится в ГИБДД, а не в ГУВД. 2. По вашим доказательствам нельзя сказать, что эти действия являются nonRP. Могу вам посоветовать запросить доказательства вашего нарушения у сотрудника, главное дайте нам знать об этом в течении 24 часов. Ожидайте смены тега жалобы с [ГУВД] на [ГИБДД]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Sl 4 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 16:32 Запрашивайте, я отправила видео, где чётко видно, что я была АФК и на пассажирском, даже не пристегнувшись сидела в машине, за что мне были звёзды выданы, не понятно. Могу отправить видео, хоть за минут 10 до выдачи данных звёзд, только дайте знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Arrogant 22 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 16:37 Добрый вечер! Считаю что вообще нарушены правила подачи жалоб.. Обычно просят отдельно 2 видеофрагмента без монтажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Sl 4 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 16:58 Закройте данную жалобу, выложила более правильную жалобу и "видеофрагмент" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitinho_Good 162 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 20:18 Здравствуйте. Тег изменён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 52 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 20:21 Заявитель более не заинтересован в рассмотрении данной жалобы. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 141 · ID: #8 Опубликовано вчера в 00:17 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться