Musaew_Musa 1 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 14:05 1. Ваш никнейм: Bowers_Wilkins 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Wagner / Muhtar_Capone / Poseidon_Capone 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f44aec12a788ba857b2980242a5bd1e4/?p=RwFY7SZ8DxL7wjVBfgDuTw 4. Суть жалобы: После неудачной погони с моим "шикарным" интернетом меня лишили прав. До этого свои документы я никому не показывал и госс знаков на авто не было. Хочу узнать как и по какому способу меня лишили , может я не знаю. В никнеймах игрока указал трех человек ,которые находились в погоне. Кто именно меня лишил я не знаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 201 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 16:53 Здравствуйте, являюсь Начальником данного сотрудника. Если есть ко мне какие-то претензии - составьте жалобу в соответствующий раздел. Сотрудника под ником Poseidon_Capone не наблюдаю. Предоставьте окошко лишения, без него дальнейшее рассмотрение жалобы невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Musaew_Musa 1 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 20:17 В 02.12.2024 в 17:05, Musaew_Musa сказал: 1. Ваш никнейм: Bowers_Wilkins 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Wagner / Muhtar_Capone / Poseidon_Wagner 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f44aec12a788ba857b2980242a5bd1e4/?p=RwFY7SZ8DxL7wjVBfgDuTw 4. Суть жалобы: После неудачной погони с моим "шикарным" интернетом меня лишили прав. До этого свои документы я никому не показывал и госс знаков на авто не было. Хочу узнать как и по какому способу меня лишили , может я не знаю. В никнеймах игрока указал трех человек ,которые находились в погоне. Кто именно меня лишил я не знаю . Фото окошка с лишением . Я извиняюсь, вместо «Poseidon_Wagner» я написал как Poseidon_Capone. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 141 · ID: #4 Опубликовано вчера в 00:14 Доброго времени суток, Прикрепите скриншоты ключевых моментов в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Musaew_Musa 1 · ID: #5 Опубликовано 18 часов назад Добрый Вечер. Это все что у меня имеется из доказательство , скринов ,фпапсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 141 · ID: #6 Опубликовано 9 часов назад Добрый, опечатка. От вас нужны таймкоды ключевых моментов, на предоставление их есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться