Перейти к содержанию
ealp

[ГИБДД] [NonRP] Radic_Capone

Рекомендуемые сообщения

ealp

1. Ваш никнейм: Ganja_Guramov
2. Никнейм сотрудника: Radic_Capone
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/5Fdl5Jk
4. Суть жалобы: Произошла такая ситуация что я врезался в патрульку мою машину расстреляли, после чего у меня вылетел интернет и при заходе в игру я обнаружил что у меня забрали права в оффлайне, где РП? Причем моя машина полностью затонирована и не имела гос.номеров, тогда вопрос, как у меня могли забрать права? Прошу предоставить видеозапись как у меня забирают права. Вот вся ситуация до вылета интернета. https://rutube.ru/video/private/113bab6db6e7a469ae62b44df43ef81f/?p=hiKW655MJQeMW10FHyFlpw

Поделиться сообщением

Thomas_Good

Доброго времени суток, 
На док-вах я в целом не вижу, чтобы у вас происходил "тех. вылет", а уж тем более между скриншотом и видео есть промежуток. Понять кто вас лишил прав за это время по вашей доказательной базе не представляется возможным.

Поделиться сообщением

ealp

Ну просмотреть по логам кто забрал, так же я прошу предоставить видео доказательства где у меня забрали права! Почему эту мою просьбу игнорят?

Поделиться сообщением

Muhtar_Capone

Здравствуйте, являюсь Начальником данного сотрудника

Логи смотреть никто не будет, тем более, сотрудников было несколько. Если бы сотрудник был один, и Вы зашли бы заново в игру под запись, можно были бы вынести какой нибудь другой вердикт, но, в данном случае солидарен с ответом ГС

Поделиться сообщением

ealp
В 03.12.2024 в 16:43, Muhtar_Capone сказал:

Здравствуйте, являюсь Начальником данного сотрудника

Логи смотреть никто не будет, тем более, сотрудников было несколько. Если бы сотрудник был один, и Вы зашли бы заново в игру под запись, можно были бы вынести какой нибудь другой вердикт, но, в данном случае солидарен с ответом ГС

Да понял я уже вашу схему, заблатили пацана и кроете его, какой из вам лидер если вы даже не можете ответить за свой состав, доказательства которые я предоставил вполне должно хватать чтоб разобрать данную ситуацию но вы просто их кроете, не мне конечно выносить вердикт.

Поделиться сообщением

Thomas_Good

Логи в таких ситуациях не запрашиваются, вам стоило вести запись с момента вылет и до захода на сервер. Сотрудник не обязан предоставлять какие-либо док-ва без обоснованных док-в от автора, да и в целом, что он может предоставить, если возможно лишил вас ВУ не он.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...