Benjamin_Jamerone12 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 08:43 1. Ваш никнейм: Benjamin_Jamerone 2. Никнейм сотрудника: Radik_Capone 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/y2xdMQkkqc0 4. Суть жалобы: В начале видео видно, что полицейское авто и моё авто столкнулись так как они прижаты, после сотрудники вышли и начали проводить действия со мной, не спроси "Расход" и тд.. , после действий они уехали и всё, следовательно уход с метс ДТП, расценивается как Уход от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 201 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 10:37 Здравствуйте, являюсь Начальником данного сотрудника. Не совсем понимаю, кто сотрудник уехал с места дтп, считаю, что нарушений за сотрудником нет. Ожидайте вердикта гс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Jamerone12 0 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 11:35 Хочу рассмотрения ГС, на видео видео что авто столкнуты Для этого я и включил запись естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 141 · ID: #4 Опубликовано вчера в 00:13 Доброго времени суток, На док-вах не вижу момента самого столкновения (удара), предоставьте более обширные док-ва, если таковые имеются в течение 24 часов в данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Jamerone12 0 · ID: #5 Опубликовано вчера в 09:09 Более обширных, доказательств к сожалению нет. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 141 · ID: #6 Опубликовано 19 часов назад Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться