Перейти к содержанию
ealp

[ГИБДД] [RP] Radic_Capone

Рекомендуемые сообщения

ealp

1. Ваш никнейм: Ganja_Guramov
2. Никнейм сотрудника: Radic_Capone
3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/113bab6db6e7a469ae62b44df43ef81f/?p=hiKW655MJQeMW10FHyFlpw
4. Суть жалобы: Произошло ДТП, после чего мне расстреляли машину, прошу выдать человеку строгий выговор а так же возместить средства за ремонт авто!

Так же он забрал еще и права когда я был в офлайне, вот скриншот https://imgur.com/a/5Fdl5Jk

Прошу убрать мне ограничение на сдачу прав и выделить мне за моральную компенсацию и за ремонт авто !

В 01.12.2024 в 12:29, ealp сказал:

1. Ваш никнейм: Ganja_Guramov
2. Никнейм игрока: Aleksand_Severov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/bd77bec7797d334c2bc42767232624fd/?p=-oMsNgaUousMZYQ6Z-9-xg
4. Суть жалобы: оск родни

И пусть предоставит мои нарушения за что я был лишён прав и меня лишили прав в офлайне при вылете интернета.

Поделиться сообщением

Muhtar_Capone

Здравствуйте, являюсь Начальником данного сотрудника.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

ealp

Здравствуйте, ну что там?

Поделиться сообщением

Muhtar_Capone

Приветствую еще раз. Скорее всего, сотрудник открыл огонь, руководствуясь 5.10 ФзОП: 

Цитата

5.10 - Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

— Для защиты лица или себя от посягательства на жизнь.

— Для защиты лица или себя при возникновении физической угрозы, ликвидировать которую не удается другими доступными способами (дубинкой/тазером).

— Для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством полиции.

— Для отражения нападения и освобождения заложников.

— Для задержания лица, совершившего тяжкое преступление (2+ розыск) и пытающегося скрыться, если его действия как-либо угрожают обществу и иными специальными средствами задержать это лицо не представляется возможным.

— Для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление.

— Для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке, в течение 3-х минут (реального времени) с момента первого требования.

— Для производства предупредительного выстрела.

На доказательствах, предоставленных Вами видно, что превысили скорость максимально, вылетев на встречную полосу, соответственно, получилось, что сотрудники пытались объехать Вас по встречной полосе, но увы, этого не получилось.
Вопросы касаемо жалобы остались?

Поделиться сообщением

ealp

Да, вопросы остались, так-как меня лишили по Non-rp права когда у меня вылетел интернет и прошу представить видео фрагмент где у меня лишали права.

Поделиться сообщением

Muhtar_Capone

Кто именно Вас лишил прав - неизвестно, сотрудников было трое, думать и гадать, кто лишил Вас никто не будет.
Вопросов более не увидел, жалоба передана на закрытие.

Поделиться сообщением

Thomas_Good

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...