neoner0 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 20:46 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Sharikov 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Arrogant 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/bhIaltZX7cE https://youtu.be/1Ylp5fF4DkY https://imgur.com/a/4X6GEs5 4. Суть жалобы: Сотрудник Гибдд города мирный нарушил такие пункты как ПСГО и ФЗоП: ФЗоП 2.5 - При обращении к гражданину (или ответу обращение) сотрудник полиции обязан сообщить: свое звание, государственную структуру, имя и фамилию; после чего внятно объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции обязан предъявить служебное удостоверение. Что будет от этого=ПСГО 4.6 - Запрещено нарушать законодательство республики (ПДД, КоАП, УК, ФЗоП). Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС. 2.9 - Сотрудники полиции обязаны знать и соблюдать всю законодательную документацию республики — ПДД, КоАП, УК, ФЗоП. Cотрудник не мог сказать мне за что он может дать штраф следовательно он не знает КоАП и так далее. Наказание=Ну а это 4.6 - Запрещено нарушать законодательство республики (ПДД, КоАП, УК, ФЗоП). Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС. и может быть это где про расстрел: ПСГО 2.11 - Сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданина перед выдачей наказания. Сотрудник обязан предоставить доказательства в жалобе на форуме. Если доказательная база отсутствует или наказание выдано неверно, сотрудник обязан материально возместить пострадавшему полную сумму выданного штрафа + дополнительно выплатить половину суммы от выданного штрафа в качестве моральной компенсации, а также доплатить 20.000 рублей, если выдача штрафа сопровождалась лишением прав. За неверно выданный/добавленный или не доказанный розыск, а также за необоснованный расстрел, компенсация выплачивается в размере 50.000 рублей, независимо от того, был доставлен гражданин в КПЗ или нет (если розыск был быстро снят без последствий, то компенсация не выплачивается). Малая мера наказания выдается за первое/ненамеренное несоблюдение данного пункта, строгая мера — за намеренное или повторное несоблюдение. Предупреждение / Выговор. 2.10 - Сотрудники полиции обязаны фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении не менее 10-ти дней, сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты и времени. Прошу запросить док-ву у сотрудника почему он меня убил с пистолета Грач (я сделал миссклик откат, я знаю что он может и не принимать откаты и так далее но хотябы мог просто в наручники в кпз) Наказание=ПСГО 2.11 - Сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданина перед выдачей наказания. Сотрудник обязан предоставить доказательства в жалобе на форуме. Если доказательная база отсутствует или наказание выдано неверно, сотрудник обязан материально возместить пострадавшему полную сумму выданного штрафа + дополнительно выплатить половину суммы от выданного штрафа в качестве моральной компенсации, а также доплатить 20.000 рублей, если выдача штрафа сопровождалась лишением прав. За неверно выданный/добавленный или не доказанный розыск, а также за необоснованный расстрел, компенсация выплачивается в размере 50.000 рублей, независимо от того, был доставлен гражданин в КПЗ или нет (если розыск был быстро снят без последствий, то компенсация не выплачивается). Малая мера наказания выдается за первое/ненамеренное несоблюдение данного пункта, строгая мера — за намеренное или повторное несоблюдение. Предупреждение / Выговор. 2.22 - При наказании гражданина (розыск, штраф, задержание) сотрудник обязан указать и озвучить причину краткой формулировкой нарушения, а не номером пункта законодательства.Не обосновано убил меня и на другом видео не назвал пункт УКРП или КоАП а штраф дал прошу наказать по= ПСГО ПСГО 2.11 - Сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданина перед выдачей наказания. Сотрудник обязан предоставить доказательства в жалобе на форуме. Если доказательная база отсутствует или наказание выдано неверно, сотрудник обязан материально возместить пострадавшему полную сумму выданного штрафа + дополнительно выплатить половину суммы от выданного штрафа в качестве моральной компенсации, а также доплатить 20.000 рублей, если выдача штрафа сопровождалась лишением прав. За неверно выданный/добавленный или не доказанный розыск, а также за необоснованный расстрел, компенсация выплачивается в размере 50.000 рублей, независимо от того, был доставлен гражданин в КПЗ или нет (если розыск был быстро снят без последствий, то компенсация не выплачивается). Малая мера наказания выдается за первое/ненамеренное несоблюдение данного пункта, строгая мера — за намеренное или повторное несоблюдение. Предупреждение / Выговор. ну можно и по=Ну а это 4.6 - Запрещено нарушать законодательство республики (ПДД, КоАП, УК, ФЗоП). Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС. 3.5 - Запрещено грубо угрожать расправой, запугивать гражданских/сотрудников, заниматься вымогательством. Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС. На одном видео запугивал а на другом все же дал но это сами решайте но прошу наказать по=ПСГО Ну а это 4.6 - Запрещено нарушать законодательство республики (ПДД, КоАП, УК, ФЗоП). Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС. 4.4 - При каждом задержании сотрудник полиции обязан разъяснить задержанному основания его задержания, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой лицо было задержано.Также без обьяснений убил с пистолета Грач наказание=Ну а это 4.6 - Запрещено нарушать законодательство республики (ПДД, КоАП, УК, ФЗоП). Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС. И последние 4.1 - Запрещены действия (NonRP), которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны Role Play, портящие игровую атмосферу, неоправданные и нелогичные действия, обусловленные игровой механикой. Наказание по ВПС / Увольнение + ОЧС. Потому что в реал лайф я бы точно не стал убивать человека за то что он ударил сотрудника я бы просто задержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 52 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 21:15 Здравствуйте, уважаемый пользователь. Являюсь Лидером ГИБДД по г.Мирный, а также Начальником данного сотрудника. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 141 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 00:49 Доброго времени суток, Напишите суть без пунктов, можете оставить только номер, расшифровка не нужна, также прикрепите таймкоды ключевых моментов, на все у вас есть 24 часа. Очень много "воды" от вас в 4 пункте жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
neoner0 0 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 06:08 Хорошо щас переделаю Суть в том что сотрудник Yaroslav_Arrogant нарушил такие пункты ФЗоП и ПСГО как: ФЗоП 2.5 во втором видео Тайм-код 0:20 Сотрудник дал мне все же удостоверение но без рп должен быть бинд а еще во втором видео Тайм-коде 0:37 сотрудник сказал в /b что ему все равно на RolePlay (РП) процесс . Второе нарушение 2.9 ФЗоП во втором видео Тайм-код 1:15 сотрудник сказал что даст мне штраф за *Обращение на ты* я лично допустим не знаю такой статьи и прошу его назвать пункт КоАП УКРП и так далее он не называет и у меня складывается подозрение на то что он не знает вообще УКРП, ФЗоП, ПДД и КоАП. Третье нарушение данного сотрудника 2.10 ФЗоП и ПСГО 2.11 прошу предъявить почему он меня убил с пистолета Грач *Если бы у меня бы не было записи так то есть и там видно но просто интересно есть ли она у него вообще * Штраф дал на первом видео в начале я в чате пролистнул он опять же написап в причине только *Хамство* не назвав КоАП или УКРП что похоже на 2.9 ФЗоП и на 4.4 ФЗоП. И пред последние нарушение сотрудника 4.1 ПСГО во втором видео на тайм-коде 3:17 я ударил сотрудника и откатил (p.s да согласен что откат может не принимать) но Ярослав взял пистолет Грач и убил меня что приводит к нарушению 4.1 ПСГО потому что я бы точно в реал лайф не стал УБИВАТЬ человека который один раз ударил сотрудника я бы просто направил пистолет и стал говорить и тд но точно не стрелять! И последние нарушение этого сотрудника является на тайм-коде 2:00 он написал в /b чат слова с огромным кол-во ошибок что не допустимо сотрудникам ГИБДД! Требую наказать его за это (p.s наказание не нашел но может оно и есть). Прошу его наказать по всей строгости ПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Arrogant 22 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 12:10 Здравствуйте! В 30.11.2024 в 09:08, neoner0 сказал: к: ФЗоП 2.5 во втором видео Тайм-код 0:20 Сотрудник дал мне все же удостоверение но без рп должен быть бинд а еще во втором видео Тайм-коде 0:37 сотрудник сказал в /b что ему все равно на RolePlay (РП) процесс . За собой нарушений не наблюдаю. Для данного действия не нужна отыгровка. Удостоверение могло быть у меня в руках. В 30.11.2024 в 09:08, neoner0 сказал: Второе нарушение 2.9 ФЗоП во втором видео Тайм-код 1:15 сотрудник сказал что даст мне штраф за *Обращение на ты* я лично допустим не знаю такой статьи и прошу его назвать пункт КоАП УКРП и так далее он не называет и у меня складывается подозрение на то что он не знает вообще УКРП, ФЗоП, ПДД и КоАП. Пункт 5.5 УК РП. Можете почитать. В 30.11.2024 в 09:08, neoner0 сказал: Третье нарушение данного сотрудника 2.10 ФЗоП и ПСГО 2.11 прошу предъявить почему он меня убил с пистолета Грач *Если бы у меня бы не было записи так то есть и там видно но просто интересно есть ли она у него вообще * Штраф дал на первом видео в начале я в чате пролистнул он опять же написап в причине только *Хамство* не назвав КоАП или УКРП что похоже на 2.9 ФЗоП и на 4.4 ФЗоП. Вы хотите док-ва расстрела или штрафа? Док-ва нарушения по штрафу предоставлю после ответа лидера. По расстрелу на вашей записи и так все видно. В 30.11.2024 в 09:08, neoner0 сказал: И пред последние нарушение сотрудника 4.1 ПСГО во втором видео на тайм-коде 3:17 я ударил сотрудника и откатил (p.s да согласен что откат может не принимать) но Ярослав взял пистолет Грач и убил меня что приводит к нарушению 4.1 ПСГО потому что я бы точно в реал лайф не стал УБИВАТЬ человека который один раз ударил сотрудника я бы просто направил пистолет и стал говорить и тд но точно не стрелять Ваши действия угрожали жизни сотрудника. Я не могу залезть к Вам в мозг и узнать, будете ли Вы дальше бить его, или же остановитесь и это был случайный удар. Наручники применить я не смог. Так как Вы были в движении, и надеть наручники в таких условиях невозможно. У тазера имеется длительная перезарядка. Сотрудник мог бы пострадать, пока я перезаряжаю тазер. У пистолета же, есть магазин, благодаря которому можно быстро сделать пару выстрелов для устранения угрозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 52 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 08:12 Здравствуйте, про вас не забыли. Жалоба все ещё на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 141 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 23:56 Касаемо удостоверения, есть автоматическая команда, соответственно сотруднику достаточно только ее. На счет второго момента вообще не понял, РП сотрудник соблюдал ведь. Сотрудник вас предупредил, что будет нарушение, если продолжите неуважительно общаться с ним. Таймкода на счет расстрела какого-то не вижу. На счет причин штрафов и тд на первом видео нужна более обширная запись, сотрудник и в ГС мог это все назвать. Огонь открыть согласно 5.10 ФЗоП: Цитата 5.10 - Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: — Для защиты лица или себя от посягательства на жизнь. — Для защиты лица или себя при возникновении физической угрозы, ликвидировать которую не удается другими доступными способами (дубинкой/тазером). — Для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством полиции. — Для отражения нападения и освобождения заложников. — Для задержания лица, совершившего тяжкое преступление (2+ розыск) и пытающегося скрыться, если его действия как-либо угрожают обществу и иными специальными средствами задержать это лицо не представляется возможным. — Для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление. — Для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке, в течение 3-х минут (реального времени) с момента первого требования. — Для производства предупредительного выстрела. Выделил красным, уж в нонрп чат ошибки вполне допустимы, у нас нигде не сказано, что сотрудник должен быть максимально грамотен. В целом не пойму суть вашей жалобы, все ваши таймкоды нарушениями и не являются, мало того, под большинство ситуаций даже нет каких-либо пунктов/правил. Какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 141 · ID: #8 Опубликовано 7 часов назад Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться